Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
![]()
Message
#5401
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Après c'est un gros plus si c'est dans un cadre d'exception, genre en haut de la tour Montparnasse ou un truc du genre. Mais faut que ça soit bon
![]() -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
![]()
Message
#5402
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#5403
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 25,312 Inscrit : 19/01/2009 Lieu : paris Membre no 611 Tribune : Viré du stade ![]() |
Pour les payés doubles voir triple, faut recommander quoi à un allemand qui veut se faire un gastronomique genre 8 plats sur Paris. Type cuisine française / fusion / moderne. Il a pas précisé si étoilé ou pas. Va voir vers les trois étoiles, tu te tromperas pas. Plaza athénée même si pas de viande. L'epicure au Bristol. -------------------- Le catch c'est ma vie.
|
|
|
![]()
Message
#5404
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
Je n'ai jamais fait Gagnaire mais il parait que c'est ouf.
|
|
|
![]()
Message
#5405
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,471 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
Le resto du Bristol (je connais pas le nom) est top top top. Je me rappelle de Taillevent aussi quand j'etais plus jeune mais alors je sais pas du tout ce que ca vaut aujourd'hui.
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
![]()
Message
#5406
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#5407
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,471 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
C'est l'Epicure ![]() Il y a Lasserre aussi qui est très bon. Ah ![]() -------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
![]()
Message
#5408
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Cool merci !
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
![]()
Message
#5409
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,260 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée ![]() |
Un dahl ![]() C'était inspiré d'un dahl justement. Recette: Emincer 2 oignons, 2 gousses d'ail et 3 carottes. Les faire les revenir, ajoutre du cumin, du poivre et du piment d'espelette. Puis un peu de gingembre râpé. Balancer un peu de vin blanc, une fois réduit, mettre environ 2 cuillère à soupe de concentré de tomates. Bien mélanger. Ajouter 450g de lentilles corail. 2 litres de bouillon de légumes, les zestes d'un citron vert. Faire cuire doucement à couvert pendant 30-40 min. Mixeur plongeant. Une fois mixée envoyer le jus d'un citron vert et de la coriandre hachée. |
|
|
![]()
Message
#5410
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,009 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Pour les payés doubles voir triple, faut recommander quoi à un allemand qui veut se faire un gastronomique genre 8 plats sur Paris. Type cuisine française / fusion / moderne. Il a pas précisé si étoilé ou pas. le Kei rue du coq hardi Sinon le chateaubriand mais un peu trop dans la hype quand même. C'était inspiré d'un dahl justement. Recette: Emincer 2 oignons, 2 gousses d'ail et 3 carottes. Les faire les revenir, ajoutre du cumin, du poivre et du piment d'espelette. Puis un peu de gingembre râpé. Balancer un peu de vin blanc, une fois réduit, mettre environ 2 cuillère à soupe de concentré de tomates. Bien mélanger. Ajouter 450g de lentilles corail. 2 litres de bouillon de légumes, les zestes d'un citron vert. Faire cuire doucement à couvert pendant 30-40 min. Mixeur plongeant. Une fois mixée envoyer le jus d'un citron vert et de la coriandre hachée. Ca doit envoyer du bois ça... |
|
|
![]()
Message
#5411
|
|
![]() Membre accro ![]() Groupe : Banned Messages : 7,480 Inscrit : 04/11/2014 Membre no 9,952 Tribune : Non précisée ![]() |
C'était inspiré d'un dahl justement. Recette: Emincer 2 oignons, 2 gousses d'ail et 3 carottes. Les faire les revenir, ajoutre du cumin, du poivre et du piment d'espelette. Puis un peu de gingembre râpé. Balancer un peu de vin blanc, une fois réduit, mettre environ 2 cuillère à soupe de concentré de tomates. Bien mélanger. Ajouter 450g de lentilles corail. 2 litres de bouillon de légumes, les zestes d'un citron vert. Faire cuire doucement à couvert pendant 30-40 min. Mixeur plongeant. Une fois mixée envoyer le jus d'un citron vert et de la coriandre hachée. ![]() 2 questions: - pourquoi pas de lait de coco ? - pourquoi le concentré de tomates ? De la sauce tomate artisanale et roulez jeunesse. Tiens d’ailleurs j’ai fait une confiture de tomates vertes que je me garde pour accompagner une viande blanche j’en attends beaucoup. -------------------- On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
|
|
|
![]()
Message
#5412
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 6,260 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée ![]() |
![]() 2 questions: - pourquoi pas de lait de coco ? - pourquoi le concentré de tomates ? De la sauce tomate artisanale et roulez jeunesse. Tiens d’ailleurs j’ai fait une confiture de tomates vertes que je me garde pour accompagner une viande blanche j’en attends beaucoup. Lait de coco simplement parce que j'y ai pas pensé, et concentré de tomate parce que j'avais pas vraiment de temps pour préparer une vraie sauce tomate sur le coup. Mais vu que c'était très bon, je pense que je referai, j'en profiterai pour tester avec le lait de coco. |
|
|
![]()
Message
#5413
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,009 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Restau Saturne avec ma meuf pour mon anniv. Une étoile à Paris.
Tout est très bien réalisé mais j'ai trouvé ça un peu trop propre et lisse. Un beau travail sur l'acidité au global ce qui tient du palais du chef je suppose. L'équipe est très sympathique en revanche, beaucoup de jeunes motivés et enthousiastes. Le sommelier m'a complètement bluffé! son accord était dingue avec des vins italiens bio, des vins hongrois et de belles choses en vin français mais toujours très atypique. Vieillissement en vieux fûts oxydés et autres. Une très belle cave à whisky et Rhum. |
|
|
![]()
Message
#5414
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,459 Inscrit : 05/08/2009 Lieu : 75020 Membre no 1,182 Tribune : Non précisée ![]() |
Restau Saturne avec ma meuf pour mon anniv. Une étoile à Paris. Tout est très bien réalisé mais j'ai trouvé ça un peu trop propre et lisse. Un beau travail sur l'acidité au global ce qui tient du palais du chef je suppose. L'équipe est très sympathique en revanche, beaucoup de jeunes motivés et enthousiastes. Le sommelier m'a complètement bluffé! son accord était dingue avec des vins italiens bio, des vins hongrois et de belles choses en vin français mais toujours très atypique. Vieillissement en vieux fûts oxydés et autres. Une très belle cave à whisky et Rhum. J'ai eu la chance d'y aller avec mon taff lors d'un dej d'équipe (après un mois bien réussi). J'ai pas l'habitude de ce genre de resto et j'avais franchement beaucoup aimé. Et comme tu le dis leur cave de rhum avec quelques beaux Velier Demerara, entre autre, est belle. -------------------- Retrouvez l'actu du rhum sur www.preference-rhum.fr
|
|
|
![]()
Message
#5415
|
|
![]() CBF ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 8,695 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 353 Tribune : Non précisée ![]() |
J'ai testé le Doma à République. Restaurant coréen. Je recommande.
J'ai pris des gyozas en entrée que j'ai trouvé excellents. Puis en plat, j'ai pris le classique bibimbap (au porc). Excellent aussi. Seule le dessert était un peu en dessous (pancake coréen) Il faut compter 35 euros à 40 euros par personne pour entrée / plat / dessert avec une bière. À noté que la salle est en sous sol donc loin de la cuisine, ça évite de puer le graillon en rentrant chez soi. En tout cas j'y retournerai. -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
![]()
Message
#5416
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
J'ai testé le Doma à République. Restaurant coréen. Je recommande. J'ai pris des gyozas en entrée que j'ai trouvé excellents. Puis en plat, j'ai pris le classique bibimbap (au porc). Excellent aussi. Seule le dessert était un peu en dessous (pancake coréen) Il faut compter 35 euros à 40 euros par personne pour entrée / plat / dessert avec une bière. À noté que la salle est en sous sol donc loin de la cuisine, ça évite de puer le graillon en rentrant chez soi. En tout cas j'y retournerai. Je prends rarement des desserts dans les restos asiatiques car je suis rarement fan. |
|
|
![]()
Message
#5417
|
|
![]() CBF ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 8,695 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 353 Tribune : Non précisée ![]() |
Je prends rarement des desserts dans les restos asiatiques car je suis rarement fan. Ouais je suis comme toi, je ne suis pas fan non plus des desserts asiatiques sauf des mango rice mais bon ce n'est pas super fin. J'ai essayé cette fois-ci par gourmandise car j'aime bien finir mes repas sur une note sucrée depuis quelques années. ![]() -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
![]()
Message
#5418
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Ouais les asiats ont aucun talent pour les desserts j en prends jamais non plus. Par contre je suis tres tres fan de leur nourriture. Que ce soit Jap, Cantonais, Coreen ou Viet...
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
![]()
Message
#5419
|
|
![]() CBF ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 8,695 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 353 Tribune : Non précisée ![]() |
Ouais les asiats ont aucun talent pour les desserts j en prends jamais non plus. Par contre je suis tres tres fan de leur nourriture. Que ce soit Jap, Cantonais, Coreen ou Viet... La bouffe asiatique c'est le top. ![]() -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
![]()
Message
#5420
|
|
![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,448 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
La bouffe asiatique c'est le top. ![]() Je suis allé au Japon cet été et on a mangé des trucs un peu "différents". Le top c'était de l'artère (de cochon je pense vu la taille) en brochette. Alors c'est pas que c'est mauvais car cela n'a pas trop de goût mais c'est pas agréable à bouffer et ça donne l'impression de manger du caoutchouc. Mais sinon on a super bien mangé ! |
|
|
![]() ![]() |
Version bas débit | Nous sommes le : 18/07/2025 02:48 |