IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 268 269 270 271 272 > »   
add postStart new topic
Yessod
posté 27/10/2018 20:26
Message #5381


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Papa Crocodile @ 27/10/2018 20:46) *
Quand tu dis maison, est ce que l’on doit comprendre que tu Lacto fermente ton choux ?

C'est ce que j'ai compris moi. Sinon j'ai déjà été chez le traiteur pour faire réchauffer des ingrédients chez moi, mais cest pas ce que j'appelle maison.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikki
posté 27/10/2018 20:41
Message #5382


ikki c'est Paris
*****

Groupe : Members
Messages : 20,931
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris, 75
Membre no 50
Tribune : Canapé



Deux adresses bien sympa sur les deux rives :
- Saam, rue De Lancry, cantine coréenne de hipster mais super bon. 16€ le plat (genre bibimbap)
- Le bistrot des Plantes, rue des plantes dans le 14eme, menu à 20€ le midi, 40/50€ le soir à la carte (hors vin). Peu de plats proposés car cuisine du marché du matin. Viande ou poisson, cuisson parfaite, assaisonnements parfaits, belle découverte.


--------------------
Bamboula ça reste à peu près convenable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 28/10/2018 06:53
Message #5383


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,261
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Du coup vite fait la recette du jarret aux lentilles.
Nécessite 2 beaux jarrets, 450g de lentilles, 250g de lard ou lardons, oignons, carottes, bouquet garni.

Faire cuire les jarrets dans une casserole remplie d'eau, départ au froide.
Faire de même avec les lentilles, 5 fois leur volume d'eau.
Laisser cuire 1h30.
Emincer 2 oignons et 3 ou 4 carottes. Tailler le lard en lardons.
Égoutter les lentilles.
Désosser et decouenner les jarrets. Garder leur eau de cuisson.
Faire revenir dans de la graisse d'oie les oignons (en garder un petit morceau), les carottes, les lardons et la couenne. Ajouter le jarret en morceaux. Poivrer.
Une fois les oignons blondis, déglacer au vin blanc. Laisser l'alcool s'évaporer.
Ajouter les lentilles, 1/2 litre d'eau de cuisson des jarrets et le bouquet garni.
Laisser cuire à couvert pendant 1h à feu doux. Découvrir 10 min avant la fin.
Voilà je crois rien avoir zappé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 28/10/2018 08:09
Message #5384


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (visclo @ 28/10/2018 06:53) *
Du coup vite fait la recette du jarret aux lentilles.
Nécessite 2 beaux jarrets, 450g de lentilles, 250g de lard ou lardons, oignons, carottes, bouquet garni.

Faire cuire les jarrets dans une casserole remplie d'eau, départ au froide.
Faire de même avec les lentilles, 5 fois leur volume d'eau.
Laisser cuire 1h30.
Emincer 2 oignons et 3 ou 4 carottes. Tailler le lard en lardons.
Égoutter les lentilles.
Désosser et decouenner les jarrets. Garder leur eau de cuisson.
Faire revenir dans de la graisse d'oie les oignons (en garder un petit morceau), les carottes, les lardons et la couenne. Ajouter le jarret en morceaux. Poivrer.
Une fois les oignons blondis, déglacer au vin blanc. Laisser l'alcool s'évaporer.
Ajouter les lentilles, 1/2 litre d'eau de cuisson des jarrets et le bouquet garni.
Laisser cuire à couvert pendant 1h à feu doux. Découvrir 10 min avant la fin.
Voilà je crois rien avoir zappé.

wub.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 29/10/2018 01:54
Message #5385


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Ce week-end de bouffe wub.gif

Poulet patates (merci culture) vert de bettes
Risotto au bouillon de poulet maison blanc de bettes wub.gif
Purée de pdt et potimarron kratos77.gif
Que des bons produits from 77 et le bois de Vincennes et cultivé avec beaucoup d’amour wub.gif

Sans compter les croissant du ptidej et les pâtisseries du déjeuner wub.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 29/10/2018 06:57
Message #5386


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,261
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Ce midi parmentier d'andouillettes au chaource wub.gif
Et ce soir saumon gravelax.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlton
posté 29/10/2018 11:04
Message #5387


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 12,458
Inscrit : 12/11/2010
Membre no 2,097
Tribune : Non précisée



Citation (visclo @ 29/10/2018 06:57) *
Ce midi parmentier d'andouillettes au chaource wub.gif



Çà va, t'auras de quoi éponger neokill@h.gif neokill@h.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Talko
posté 03/11/2018 13:44
Message #5388


Troubadour
*

Groupe : Members
Messages : 1,014
Inscrit : 09/02/2009
Membre no 780
Tribune : Canapé



Un resto sympa, original et qui ne soit pas une douille vers République ?


--------------------
Spécialiste en affaires familiales.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
delux
posté 03/11/2018 14:20
Message #5389


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,738
Inscrit : 13/01/2009
Membre no 551
Tribune : Non précisée



Citation (Talko @ 03/11/2018 13:44) *
Un resto sympa, original et qui ne soit pas une douille vers République ?


gravity, le 52, botanero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LPE
posté 04/11/2018 11:48
Message #5390


Membre habitué
**

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 3,282
Inscrit : 05/01/2009
Lieu : Madrid
Membre no 84
Tribune : Non précisée



Gros Big Up à Ommak (enfin, maman ommak ph34r.gif) pour sa recette d'houmous, je l'ai essayé, triomphe total cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 04/11/2018 18:02
Message #5391


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (LPE @ 04/11/2018 11:48) *
Gros Big Up à Ommak (enfin, maman ommak ph34r.gif) pour sa recette d'houmous, je l'ai essayé, triomphe total cool.gif

La maman d'Ommak knahos.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 04/11/2018 18:26
Message #5392


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,518
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 04/11/2018 18:02) *
La maman d'Ommak knahos.gif

La recette n'est pas dans l'index ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 05/11/2018 09:21
Message #5393


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Philo @ 04/11/2018 18:26) *
La recette n'est pas dans l'index ph34r.gif

neokill@h.gif
Heureusement que non d'ailleurs. Mais je soulignais qu'on ne lui devait pas que cette recette, même si papa croco a bien développé ces skills depuis je crois qu'il a eu la chance de tomber sur une maman qui a su lui transmettre le gout des bonnes choses.
A ce propos je vous laisse, c'est l'heure du whisky de la petite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 05/11/2018 18:41
Message #5394


Membre accro
***

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 6,261
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 05/11/2018 09:21) *
neokill@h.gif
Heureusement que non d'ailleurs. Mais je soulignais qu'on ne lui devait pas que cette recette, même si papa croco a bien développé ces skills depuis je crois qu'il a eu la chance de tomber sur une maman qui a su lui transmettre le gout des bonnes choses.
A ce propos je vous laisse, c'est l'heure du whisky de la petite.

Bien de commencer tôt les bonnes choses.

Ce soir je teste une soupe aux lentilles corail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustatif
posté 06/11/2018 07:43
Message #5395


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,448
Inscrit : 28/07/2016
Membre no 10,615
Tribune : Canapé



Citation (visclo @ 05/11/2018 18:41) *
Bien de commencer tôt les bonnes choses.

Ce soir je teste une soupe aux lentilles corail.


C'est trop bon les lentilles corail !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 06/11/2018 12:18
Message #5396


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Pour les payés doubles voir triple, faut recommander quoi à un allemand qui veut se faire un gastronomique genre 8 plats sur Paris. Type cuisine française / fusion / moderne. Il a pas précisé si étoilé ou pas.


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steff14
posté 06/11/2018 13:34
Message #5397


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,556
Inscrit : 11/12/2008
Membre no 13
Tribune : Canapé



Y'a L'Arcane près de Montmartre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustatif
posté 06/11/2018 13:44
Message #5398


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,448
Inscrit : 28/07/2016
Membre no 10,615
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 06/11/2018 12:18) *
Pour les payés doubles voir triple, faut recommander quoi à un allemand qui veut se faire un gastronomique genre 8 plats sur Paris. Type cuisine française / fusion / moderne. Il a pas précisé si étoilé ou pas.


C'est un peu vague, tout dépend de la somme qu'il souhaite mettre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor.burma
posté 06/11/2018 13:58
Message #5399


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 7,480
Inscrit : 04/11/2014
Membre no 9,952
Tribune : Non précisée



Citation (Gustatif @ 06/11/2018 07:43) *
C'est trop bon les lentilles corail !

Un dahl kratos77.gif


--------------------
On supporte le PSG avant d'aimer le football @bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 06/11/2018 14:22
Message #5400


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



QUOTE (Gustatif @ 06/11/2018 13:44) *
C'est un peu vague, tout dépend de la somme qu'il souhaite mettre.

Peu importe il a des thunes. Ça peut aller de 150 balles par tête a 500, je veux juste lui proposer deux trois noms sympa ph34r.gif

Merci Steff je note l'arcane


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 268 269 270 271 272 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21/07/2025 18:18