IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 259 260 261 262 263 > »   
add postStart new topic
Alain Miamdelin
posté 04/03/2018 15:29
Message #5201


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,223
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (morad1980 @ 04/03/2018 13:12) *
C'est sur réservation ? Ma femme ne mange que halal donc poisson c'est parfait pour elle.


Sur le papier je dirais oui, mais hier il restait des tables.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 04/03/2018 16:34
Message #5202


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Je suis sur le salon Omnivore pour ceux que ça intéresse. J'ai malheureusement un peu plus de taf que la dernière fois et je ne peux pas regarder toutes les démos mais j'essayerai de vous faire un petit CR de celles que je vois. De tte façon tout est bluffant pour l'instant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
delux
posté 05/03/2018 10:14
Message #5203


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,731
Inscrit : 13/01/2009
Membre no 551
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 04/03/2018 16:34) *
Je suis sur le salon Omnivore pour ceux que ça intéresse. J'ai malheureusement un peu plus de taf que la dernière fois et je ne peux pas regarder toutes les démos mais j'essayerai de vous faire un petit CR de celles que je vois. De tte façon tout est bluffant pour l'instant.

J y passe mardi 😀
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/03/2018 14:19
Message #5204


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (delux @ 05/03/2018 10:14) *
J y passe mardi 😀

Ah ouais??? Je peux pas quitter la grande scène genre la salée, j'introduis tous les chefs et je leur pose leurs micros. Du coup je suis en contact direct avec eux, ce qui est assez sympa sauf pour les gros cons comme J F Piège...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 06/03/2018 14:25
Message #5205


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,588
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 06/03/2018 14:19) *
Ah ouais??? Je peux pas quitter la grande scène genre la salée, j'introduis tous les chefs et je leur pose leurs micros. Du coup je suis en contact direct avec eux, ce qui est assez sympa sauf pour les gros cons comme J F Piège...


Raconte ! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/03/2018 15:45
Message #5206


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ozzy Ryss @ 06/03/2018 14:25) *
Raconte ! laugh.gif

J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu.

LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté.

En plus le mec réinvente la blanquette de veau en testant différentes eaux, bravo je suis un génie c'est formidable, sauf que tes commis en coulissent ils se changent et ils foutent leurs doigts dans leurs chaussures juste avant de cuisiner sans se laver les mains. Il va y avoir une dégustation pour le public derrière. C'est quoi ce petit goût j'arrive pas à déterminer? Ca c'est de la vieille basket madame!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozzy Ryss
posté 06/03/2018 16:00
Message #5207


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 25,588
Inscrit : 29/05/2013
Membre no 9,320
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 06/03/2018 15:45) *
J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu.

LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté.

En plus le mec réinvente la blanquette de veau en testant différentes eaux, bravo je suis un génie c'est formidable, sauf que tes commis en coulissent ils se changent et ils foutent leurs doigts dans leurs chaussures juste avant de cuisiner sans se laver les mains. Il va y avoir une dégustation pour le public derrière. C'est quoi ce petit goût j'arrive pas à déterminer? Ca c'est de la vieille basket madame!


Arf. Déjà dans Top Chef il ne renvoyait pas trop l'image d'un mec sympa.

Parle lui de la troisième étoile qu'il n'a toujours pas cette année. clooney3.gif

Je vois que le clou du spectacle c'est Rohat et Barbot de l'Astrance, ça devrait envoyer du lourd !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/03/2018 16:40
Message #5208


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ozzy Ryss @ 06/03/2018 16:00) *
Arf. Déjà dans Top Chef il ne renvoyait pas trop l'image d'un mec sympa.

Parle lui de la troisième étoile qu'il n'a toujours pas cette année. clooney3.gif

Je vois que le clou du spectacle c'est Rohat et Barbot de l'Astrance, ça devrait envoyer du lourd !

Pour l'instant j'ai vraiment vu dee belles choses et des trucs un peu moins belles..

Piège ne laissait pas parler l'animateur a pris 25 minutes pour s'installer et 25 minutes pour débarrasser genre je m'en fous des autres. et sa blanquette m'a pas fait rêver.
après on a eu anne Sophie Pic, les troisgros père et fils, je ne sais plus lequel de la maison Bras. APrès c'est les plus connus mais au milieu des moins connus il y a eu des trucs assez foufou quand même. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 06/03/2018 17:26
Message #5209


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,223
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 06/03/2018 14:19) *
Ah ouais??? Je peux pas quitter la grande scène genre la salée, j'introduis tous les chefs et je leur pose leurs micros. Du coup je suis en contact direct avec eux, ce qui est assez sympa sauf pour les gros cons comme J F Piège...


neokill@h.gif

Mêmes échos, ça a l'air imbuvable de bosser pour lui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCD
posté 06/03/2018 17:42
Message #5210


Banshee :emotion:
*****

Groupe : Members
Messages : 22,066
Inscrit : 26/01/2012
Lieu : Paris
Membre no 8,300
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 06/03/2018 16:40) *
Pour l'instant j'ai vraiment vu dee belles choses et des trucs un peu moins belles..

Piège ne laissait pas parler l'animateur a pris 25 minutes pour s'installer et 25 minutes pour débarrasser genre je m'en fous des autres. et sa blanquette m'a pas fait rêver.
après on a eu anne Sophie Pic, les troisgros père et fils, je ne sais plus lequel de la maison Bras. APrès c'est les plus connus mais au milieu des moins connus il y a eu des trucs assez foufou quand même. wub.gif


J'ai également eu l'occasion de le croiser dans le cadre de mon travail, il a un bon gros melon.
Il a un beau parcours et savoir garder sa simplicité et son humilité n'est pas donné à tout le monde ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morad1980
posté 20/03/2018 15:43
Message #5211


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,008
Inscrit : 12/11/2011
Membre no 8,185
Tribune : Non précisée



Cédric Grolet à enfer ouvert son point de vente à emporter.
wub.gif
J'y suis y aller aujourd'hui queue de dingue mais pâtisserie de folie j'ai pris chaque pièce de ce qu'il fait j'étais surpris par l'acidité de sa tarte aux citrons c'était trop pour moi, mais le reste est à tomber par terre.
Les prix sont pas donné mais c'est de haute gastronomie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lavocat
posté 20/03/2018 15:45
Message #5212


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,088
Inscrit : 10/01/2012
Lieu : 91080
Membre no 8,271
Tribune : Non précisée



Cool en fan de pâtisserie, je vais être obligé d'y passer, c'est quoi les prix à peu près?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustatif
posté 20/03/2018 15:47
Message #5213


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,448
Inscrit : 28/07/2016
Membre no 10,615
Tribune : Canapé



Citation (morad1980 @ 20/03/2018 15:43) *
Cédric Grolet à enfer ouvert son point de vente à emporter.
wub.gif
J'y suis y aller aujourd'hui queue de dingue mais pâtisserie de folie j'ai pris chaque pièce de ce qu'il fait j'étais surpris par l'acidité de sa tarte aux citrons c'était trop pour moi, mais le reste est à tomber par terre.
Les prix sont pas donné mais c'est de haute gastronomie.



Ma femme me tanne pour aller au salon de thé du Meurice !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morad1980
posté 20/03/2018 15:56
Message #5214


Pilier du forum
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,008
Inscrit : 12/11/2011
Membre no 8,185
Tribune : Non précisée



Citation (lavocat @ 20/03/2018 15:45) *
Cool en fan de pâtisserie, je vais être obligé d'y passer, c'est quoi les prix à peu près?

Entre 7 et 17€ les pâtisseries individuelle.


Citation (Gustatif @ 20/03/2018 15:47) *
Ma femme me tanne pour aller au salon de thé du Meurice !

Bah va à la pâtisserie c'est juste à côté dans la rue castiglione à droite du Meurice.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lavocat
posté 20/03/2018 16:49
Message #5215


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,088
Inscrit : 10/01/2012
Lieu : 91080
Membre no 8,271
Tribune : Non précisée



merci nickel!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustatif
posté 20/03/2018 16:55
Message #5216


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,448
Inscrit : 28/07/2016
Membre no 10,615
Tribune : Canapé



Citation (morad1980 @ 20/03/2018 15:56) *
Entre 7 et 17€ les pâtisseries individuelle.



Bah va à la pâtisserie c'est juste à côté dans la rue castiglione à droite du Meurice.


Je lui apporterais des pâtisseries merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 21/03/2018 16:17
Message #5217


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,816
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (morad1980 @ 20/03/2018 15:43) *
Cédric Grolet à enfer ouvert son point de vente à emporter.
wub.gif
J'y suis y aller aujourd'hui queue de dingue mais pâtisserie de folie j'ai pris chaque pièce de ce qu'il fait j'étais surpris par l'acidité de sa tarte aux citrons c'était trop pour moi, mais le reste est à tomber par terre.
Les prix sont pas donné mais c'est de haute gastronomie.


T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.

Sinon très bonne adresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 21/03/2018 16:26
Message #5218


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Papa Crocodile @ 21/03/2018 16:17) *
T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.

Sinon très bonne adresse

On peut aimer le coeff 7 sans forcément raffoler de la pâte paisse américaine. cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_M4URIC3_supprimé
posté 21/03/2018 16:40
Message #5219





Guests






Citation (Papa Crocodile @ 21/03/2018 17:17) *
T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.


neokill@h.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 25/03/2018 20:28
Message #5220


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,223
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Question technique.

Certains ont déjà expérimenté la cuisson sous vide ? Ça vaut quoi ? C'est très différent de la cuisson vapeur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 259 260 261 262 263 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 14/07/2025 14:47