IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 233 234 235 236 237 > »   
add postStart new topic
Rjay
posté 17/05/2017 21:44
Message #4681


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,300
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Guilanboy @ 17/05/2017 07:52) *
Petit message pour remercier Rjay et les autres bonnes âmes, très bon spot la Corniche knahos.gif Le bon resto à la bonne franquette,impeccable.

Ah super content que ça t'ait plu. Valeur sûre dans le style mais ça fait un moment que j'y suis pas allé.

Vous avez pris quoi ? La kemia était bonne ?


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 18/05/2017 11:01
Message #4682


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,118
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



La kemia accompagné de bourra (?) a été une parfaite mise en bouche en apéro, en entrée on a tout les deux pris une poutargue et on a partagé une brick au thon et une espèce de chouchouka (?) au thon.
On a ensuite attaqué les plats, lui une mloukhya (?), plat qu'il n'avait pas mangé depuis des années, il m'a fait goûter et en dépit de son aspect pas super ragoutant, c’était super bon ! Moi, après avoir hésité entre une grillade, un couscous et un barbouche, j'ai sur les conseils de mon ami et du serveur découvert et adopté la ganaya (enfin le ragoût au gombos, je ne suis pas sur de l'orthographe ph34r.gif ) terrible !
En dessert on a terminé sur un gâteau aux amandes et un sabayon à la fleur d'oranger.
Le repas a duré quelques heures et le service était impeccable en dépit du coté bonne franquette du lieu.
Seul fausse note, le vin casher , il est très cher pour ce que c'est et pour les quelques bons Bordeaux, ceux proposés sur la carte sont bien trop jeunes , tandis que les autres ne méritent vraiment pas que l'on s'y attarde...

Par contre le restaurant n'est pas certifié mais la dame de l’accueil a su mettre mon invité en confiance.

Si je devais noter le resto, je lui donne un bon 7.5/10, la bouffe y est généreuse et goutteuse, le service y est bon mais la carte des vins laisse vraiment à désirer et ça c'est un très mauvais point !

En tout cas j'y emmènerais ma femme la prochaine fois !


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
witchfinder
posté 18/05/2017 17:45
Message #4683


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,376
Inscrit : 28/01/2009
Lieu : Vinnland
Membre no 723
Tribune : Canapé



Citation (Guilanboy @ 18/05/2017 12:01) *
il m'a fait goûter

jalletinho.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 18/05/2017 18:57
Message #4684


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,118
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (witchfinder @ 18/05/2017 18:45) *
jalletinho.gif


Enfoiré laugh.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 18/05/2017 20:35
Message #4685


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,816
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Rjay, Guilanboy, pour rester dans le thème quel est le meilleur resto Casher de Paris ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 18/05/2017 22:00
Message #4686


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,118
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Rafael ayant fermé, et ne pouvant décemment pas te conseiller "La Table Ronde" je t'orienterais volontiers vers la Corniche qui fut une belle expérience, bien meilleur que la fameuse "Boule Rouge".

Sinon fonce sur Londres ou NY parce qu'à Paris c'est un peu la misère à mes yeux sleep.gif


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 18/05/2017 23:03
Message #4687


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,300
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Ganawya (les gombos), mloukhya ce grand kif. Pas raffiné je veux bien l'entendre, mais ce kif.kratos77.gif

Pour les vins casher je te rejoins. Dur d'en trouver des bons. J'en prends jamais dans les restos.

Ommak, je ne sais pas trop à vrai dire. On m'a parlé de la citadelle dans le 17e, mais c'est plus de la cuisine française casher.
Je ne connais pas personnellement.

Sinon il y a ceux que cite Guilanboy.



--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 18/05/2017 23:14
Message #4688


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Avec entrée plat dessert (sans vin) on est à combien par tête ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 18/05/2017 23:32
Message #4689


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,118
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (Averell @ 19/05/2017 00:14) *
Avec entrée plat dessert (sans vin) on est à combien par tête ?


50/60€ par tête je dirais.. J'en ai eu pour environ 270€ en ayant été large sur les entrées/apéro et avec une (mauvaise) bouteille de vin..


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 18/05/2017 23:48
Message #4690


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



OK je tenterai quand je serai à Paris la prochaine fois.

J'ai en tête le crabe marteau aussi


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 19/05/2017 05:23
Message #4691


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,816
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Rjay @ 19/05/2017 00:03) *
Ganawya (les gombos), mloukhya ce grand kif. Pas raffiné je veux bien l'entendre, mais ce kif.kratos77.gif

Pour les vins casher je te rejoins. Dur d'en trouver des bons. J'en prends jamais dans les restos.

Ommak, je ne sais pas trop à vrai dire. On m'a parlé de la citadelle dans le 17e, mais c'est plus de la cuisine française casher.
Je ne connais pas personnellement.

Sinon il y a ceux que cite Guilanboy.


Mais c'est tant la lose que ca quand tu veux bien manger casher ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilanboy
posté 19/05/2017 06:41
Message #4692


WHAT DOES THE FOX SAY ?
***

Groupe : Members
Messages : 8,118
Inscrit : 08/05/2016
Lieu : Bordeaux
Membre no 10,515
Tribune : Tribune Paris



Citation (Papa Crocodile @ 19/05/2017 06:23) *
Mais c'est tant la lose que ca quand tu veux bien manger casher ?


Super compliqué sur Paris...


--------------------

Guilanboy meilleur recrue 2016.
Guilanboy > Meunier. @Le Trepied 30/11/16 13h59

Guilanboy il a fait comme Aimé Jacquet en 1998, il a enfanté un monstre.@Zorglub 04/12/16 00h02

Ce topic c'est le FC Barcelone et Guilanboy c'est Messi qui sort du centre de formation. @Le Trepied 04/12/16 14h55

J'suis moooort, Guilanboy il est direct dans le Top3 des meilleures arrivées @Zorglub 09/12/16 17h08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corto-news
posté 19/05/2017 10:28
Message #4693


Fantasy lawyer
***

Groupe : Rédacteurs
Messages : 7,920
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 139
Tribune : G rouge



Citation (Guilanboy @ 19/05/2017 06:41) *
Super compliqué sur Paris...

Il y a beaucoup de resto cashers mais peu font le cuisine raffinée.
La fille du boucher à Paris ou Kahn wub.gif à Boulogne sont de très bons restaurants de viande mais ça n'est pas de la cuisine française.

A Londres, on a le même problème avec 2 restaurants raffinées uniquement (il y en avait un absolument fantastique dans la plus vieille synagogue de Londres, Bevis Mark, mais le resto a fermé...)


--------------------
Monarch Bowl IV & V champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rjay
posté 19/05/2017 12:54
Message #4694


Pakman Forever
******

Groupe : Modérateurs
Messages : 74,300
Inscrit : 28/11/2008
Membre no 10
Tribune : Non précisée



Citation (Papa Crocodile @ 19/05/2017 06:23) *
Mais c'est tant la lose que ca quand tu veux bien manger casher ?

Citation (corto-news @ 19/05/2017 11:28) *
Il y a beaucoup de resto cashers mais peu font le cuisine raffinée.
La fille du boucher à Paris ou Kahn wub.gif à Boulogne sont de très bons restaurants de viande mais ça n'est pas de la cuisine française.

A Londres, on a le même problème avec 2 restaurants raffinées uniquement (il y en avait un absolument fantastique dans la plus vieille synagogue de Londres, Bevis Mark, mais le resto a fermé...)

Voilà c'est ça. Aucune difficulté pour manger casher mais pas des trucs classe quoi.

Le Khan est pas mal, mais je ne suis pas un grand fan.
Pour un excellent burger, Jacob Meatpacker à Boulogne. Ou le Grill Bar rue Saint-Didier.
Les restaurants cashers de bouffe tunisienne ou Afrique du nord il y en a plein aussi. Ou encore les sandwicheries avec les fricassés, pizzas, briques, sandwichs tunisiens à Belleville. Ou les restos Shawarma, Falafels rue de Rosiers par exemple.
Il y a même une chaîne de sushis et autre cuisine rapide japonaise (Nina Sushi).


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustatif
posté 19/05/2017 13:21
Message #4695


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,448
Inscrit : 28/07/2016
Membre no 10,615
Tribune : Canapé



Ah voila un sujet que j'avais jamais vu !

Je suis allé au resto appelé "Le Flamboire", punaise c'est le PARADIS des viandards ce resto.
Le mec fait cuire sa viande au feu de bois et ce sont de sacrés morceaux de barbak (dans les 700 g) et surtout la viande est méga bonneeeeeeeeeeee.

bref pour ceux qui aiment la viande foncez y !


ps : il y a aussi du poisson par contre pour les vegans passez votre chemin !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 19/05/2017 22:57
Message #4696


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Stockholm kratos77.gif

J'y suis depuis 4 jours pas encore de fausse note culinaire.
Le seul truc que ça veut dire c'est que ma meuf sait choisir les restaus mais quand même c'est au top. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 21/05/2017 05:04
Message #4697


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



J'ai l'impression qu'ils savent manger que des boulettes de viande les suédois pourtant ph34r.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 21/05/2017 13:30
Message #4698


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 21/05/2017 06:04) *
J'ai l'impression qu'ils savent manger que des boulettes de viande les suédois pourtant ph34r.gif

Si t'aime le poisson y a vraiment moyen de se mettre bien. Ensuite il ont du se mettre au niveau sur certains restaus de la capitale. Je te parle pas de la banlieue de Malmö et j'avoue qu'on a fait quelques restaus pour payés doubles.
Et sinon j'ai voulu goutter les boulette dans le premier restau ou je suis allé et bien fait c'est quand même au dessus de la version ikéa.

On est tombé sur un chef français dans un restau appelé woodstockholm kratos77.gif le mec nous a fait kiffé avec une souris d'agneau ultra confite avec une sauce réduite à base de fond de veau et de vin blanc. Des petits légumes croquants salade de lentilles pousse d'épinards et lamelles d'asperges vertes. wub.gif
Dans les desserts une glace au miel avec variation sur la carotte, chips, cubes confits et confiture. kratos77.gif
Utilisation d'une émulsion de fromage de chèvre dans l'autre desserts avec du chocolat et des morceaux de rhubarbe confits...

Ce mélange acide sucre sel pour le dessert savamment maitrisé! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_M4URIC3_supprimé
posté 21/05/2017 14:02
Message #4699





Guests






Citation (Yessod @ 19/05/2017 22:57) *
Stockholm kratos77.gif

J'y suis depuis 4 jours pas encore de fausse note culinaire.
Le seul truc que ça veut dire c'est que ma meuf sait choisir les restaus mais quand même c'est au top. wub.gif


J'y vais genre une fois par an pour le boulot et c'est clairement top niveau bouffe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 21/05/2017 16:40
Message #4700


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (M4URIC3 @ 21/05/2017 15:02) *
J'y vais genre une fois par an pour le boulot et c'est clairement top niveau bouffe.

Je te recommande vivement le woodstockholm du coup à Soder.
On a bien kiffé le Lilla ego aussi.

Je veux y retourner
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 233 234 235 236 237 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2025 18:24