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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Yessod
posté 09/12/2010 09:44
Message #1041


Le roires de la testarete
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Citation (parisses @ 09/12/2010 à 02:33) *
Je viens de me faire avec des potes un gigot d'agneau accompagné d'un jus d'agneau fait par mes soins avec des haricots verts sautés au beurre et à l'ail et pommes de terres. Assiette de fromage et pour terminer une tarte bourdaloue. Les bouteilles de rouges et de blancs en accompagnement! wub.gif wub.gif

Excuse mon inculture mais quoi ça la tarte bourdaloue?

Citation (Junior @ 09/12/2010 à 02:39) *
J'ai choppé 3 blocs de 900 grammes pour 30€
C'est juste une pure tuerie, un peu poivré il passe tout seul ohmy.gif


Bientot j'espere tu pourra venir manger chez moi
cool.gif

S'il reste une place j'apporte le dessert biggrin.gif (le mec qui s'invite partout! ph34r.gif )
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Ox'
posté 09/12/2010 10:06
Message #1042


Débutant
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Tribune : Auteuil rouge



Citation (Junior @ 09/12/2010 à 02:44) *
Pas d'accras chez nous mad.gif

Ce sont des bolinhos de bacalhau avec morue, pomme de terre, oeuf, persil
C'est juste trop bon wub.gif si la morue est bien désalée.



Sinon le best c'est les pasteis de nata; petit flan aux oeufs




Non mais si tout se passe bien je vais ouvrir un abreuvoir à Paris cool.gif


Les pasteis du KFC sont degueulasse en tout cas, on dirait un flan raté.
Enfin les noirs ph34r.gif
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foyan
posté 09/12/2010 10:10
Message #1043


L'Homme Beau
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Les accras wub.gif
Les fêtes de famille en Martinique les marmites qu'il y a ca fait réver, avec ma copine on se met à la cuisson, quelques brulures d'huile mais on se gave bien comme il faut happy.gif
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Navet
posté 09/12/2010 10:45
Message #1044


Enculé d'ta race
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Citation (Nemeto @ 09/12/2010 à 07:48) *
Vous êtes des bons ! wub.gif



Hier midi j'ai crevé une baguette en deux pour y poser des tranches de fois gras tout du long, paye ton casse dalle

Par contre c'est bourratif ph34r.gif


Plussin, à cause de cette enculé de Junior, j'ai sorti un bloc de foie gras cette nuit et j'ai même fait des toasts implosion du tibia.gif que je suis faible kratos77.gif
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Yessod
posté 09/12/2010 10:47
Message #1045


Le roires de la testarete
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Citation (Ox' @ 09/12/2010 à 10:06) *
Le KFC c'est degueulasse en tout cas

De rien
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soT71
posté 09/12/2010 10:55
Message #1046


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Citation (Navet @ 09/12/2010 à 10:45) *
Plussin, à cause de cette enculé de Junior, j'ai sorti un bloc de foie gras cette nuit et j'ai même fait des toasts implosion du tibia.gif que je suis faible kratos77.gif

cool.gif

D'ailleurs je viens de me lever et j'ai les toasts qui chauffent pour le foie gras
Quel gros porc que je suis cool.gif
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parisses
posté 09/12/2010 11:25
Message #1047


Fils de sarko
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Citation (Yessod @ 09/12/2010 à 09:44) *
Excuse mon inculture mais quoi ça la tarte bourdaloue?

c'est une pâte sablée avec un appareil à base de poudre d'amandes, de sucre, d'oeufs entiers, et de beurre puis tu ajoutes un peu de rhum.
Et ensuite tu fais pocher tes poires dans un sirop (dans lequel tu mets une orange et un citron) et ensuite tu coupes les poires en tranche et tu les disposes sur la tarte.

125g de poudre d'amandes
125g de sucre
60g de beurre
2 oeufs entiers

Citation (foyan @ 09/12/2010 à 10:10) *
Les accras wub.gif
Les fêtes de famille en Martinique les marmites qu'il y a ca fait réver, avec ma copine on se met à la cuisson, quelques brulures d'huile mais on se gave bien comme il faut happy.gif

Les accras c'est vahid.gif


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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Yessod
posté 09/12/2010 20:17
Message #1048


Le roires de la testarete
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Citation (parisses @ 09/12/2010 à 11:25) *
c'est une pâte sablée avec un appareil à base de poudre d'amandes, de sucre, d'oeufs entiers, et de beurre puis tu ajoutes un peu de rhum.
Et ensuite tu fais pocher tes poires dans un sirop (dans lequel tu mets une orange et un citron) et ensuite tu coupes les poires en tranche et tu les disposes sur la tarte.

125g de poudre d'amandes
125g de sucre
60g de beurre
2 oeufs entiers


Les accras c'est vahid.gif



Ta tarte envoie du rêve, pas trop le temps de cuisiner en ce moment mais je me la testerai...



....et les accras c'est délicieux julm3.png
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soT71
posté 09/12/2010 20:18
Message #1049


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Qui sait faire un Mont blanc ?
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Dofr
posté 09/12/2010 21:20
Message #1050


Membre accro
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Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre. happy.gif

Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. cry.gif
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foyan
posté 10/12/2010 11:44
Message #1051


L'Homme Beau
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Citation (Dofr @ 09/12/2010 à 21:20) *
Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre. happy.gif

Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. cry.gif

Mon père va tous les ans le chopper à Rungis, avec le saumon fumé etc.
Tu devrais avoir une carte d'acheteur avec ton resto non?
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Yessod
posté 10/12/2010 11:52
Message #1052


Le roires de la testarete
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Citation (Dofr @ 09/12/2010 à 21:20) *
Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre. happy.gif

Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. cry.gif

Non, pas de plan magique sleep.gif
J'ai jamais le temps de le faire mais je me suis promis que je partirai faire le mien dans une ferme du Périgord... wub.gif

Cyr04 fait le sien et il semble bon smile.gif Je me dis que je le tenterai certainement un jour mais cette année j'ai trop de trucs à faire (pour les fêtes j'ai promis des macarons à la moitié de ma famille et il va falloir que je m'y mette sérieusement!!)

Je pense que si tu te donnes un peu de mal tu peux avoir un résultat vraiment excellent...

J'ai cherché deux trois liens et cette recette à juste l'air d'envoyer du lourd
Foie gras maison

Il y en a pas mal de plus simples...
Tu tapes foie gras maison et tu voies.
Cyr04 nous fera peut-être l'honneur de sa recette..

Sinon je pense que ton charcutier aura forcément un foie gras qui sera meilleur que celui de labeyrie mes couilles.

Si quelqu'un a une adresse qu'il n'hésite pas. J'achetais le mien en Auvergne parce qu'on passait tous nos hivers là-bas avec mon ex, alors j'ai pas mal de bons plans bouffe que je prenais là-bas, maintenant ces plans ont un peu perdu de leur intérêt. dry.gif


Sinon j'avais une recette de terrine avec des escalope de foie frais que tu faisais revenir dans du beurre et que tu pannais avec des miettes de pain d'épices. Tu entasses ensuite tes escalopes dans une grosse terrine et tu compresse quand c'est bien plein tu laisse reposer 6 heures au frigo et tu obtiens un marbré de foie gras au pain d'épices! wub.gif

Je suis en train de me donner faim tout seul... c'est vraiment n'importe quoi.
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CL
posté 10/12/2010 12:00
Message #1053


BEAST QUAKE 2.0
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Tribune : Viré du stade



En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron wub.gif

Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre.

Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste wub.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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HHA
posté 10/12/2010 12:17
Message #1054


Fluctuat Nec Mergitur
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Citation (CrazyLiam @ 10/12/2010 à 12:00) *
En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron wub.gif

Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre.

Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste wub.gif


La meilleure possible pour moi wub.gif
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parisses
posté 10/12/2010 13:15
Message #1055


Fils de sarko
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Mets moitié crème et moitié lait et rajoute un peu de jus de volaille en poudre ça sera encore meilleur.


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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Guest_Rodriguez_supprimé
posté 10/12/2010 13:31
Message #1056





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Citation (parisses @ 10/12/2010 à 13:15) *
Mets moitié crème et moitié lait et rajoute un peu de jus de volaille en poudre ça sera encore meilleur.

Rajoute de la pêche wink.gif
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Steff14
posté 10/12/2010 13:36
Message #1057


Dieu tout-puissant
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Citation (Rodriguez @ 10/12/2010 à 13:31) *
Rajoute de la pêche wink.gif

Vaut mieux la garder je pense
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Guest_Rodriguez_supprimé
posté 10/12/2010 13:38
Message #1058





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Citation (Steff @ 10/12/2010 à 13:36) *
Vaut mieux la garder je pense

Déja fait au moment ou il s'est renversé le verre.
Les grands esprits tout ca.

Edit: Parises va encore venir me faire la morale "Si je l'ai pas raconté sur le forum c'était pas pour que ca sorte.

D'ailleurs j'ai remarqué que depuis un petit bout de temps il essaye de se faire passer pour quelqu'un de normal sur le forum et j'apprécie énormément ce changement.
Je vais essayer de voir pour l'inscrire en 6eme l'an prochain.
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Steff14
posté 10/12/2010 13:46
Message #1059


Dieu tout-puissant
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Citation (Rodriguez @ 10/12/2010 à 13:38) *
Déja fait au moment ou il s'est renversé le verre.
Les grands esprits tout ca.

Edit: Parises va encore venir me faire la morale "Si je l'ai pas raconté sur le forum c'était pas pour que ca sorte.

D'ailleurs j'ai remarqué que depuis un petit bout de temps il essaye de se faire passer pour quelqu'un de normal sur le forum et j'apprécie énormément ce changement.
Je vais essayer de voir pour l'inscrire en 6eme l'an prochain.

Si tu comprends pas mes jeux de mots me réponds pas STP.
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D'Alessandro
posté 10/12/2010 13:47
Message #1060


Millonario
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Citation (CrazyLiam @ 10/12/2010 à 12:00) *
En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron wub.gif

Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre.

Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste wub.gif

Truc de clochard, dégueulasse.
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