Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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09/12/2010 09:44
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#1041
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Je viens de me faire avec des potes un gigot d'agneau accompagné d'un jus d'agneau fait par mes soins avec des haricots verts sautés au beurre et à l'ail et pommes de terres. Assiette de fromage et pour terminer une tarte bourdaloue. Les bouteilles de rouges et de blancs en accompagnement! Excuse mon inculture mais quoi ça la tarte bourdaloue? J'ai choppé 3 blocs de 900 grammes pour 30€ C'est juste une pure tuerie, un peu poivré il passe tout seul Bientot j'espere tu pourra venir manger chez moi S'il reste une place j'apporte le dessert (le mec qui s'invite partout! ) |
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09/12/2010 10:06
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#1042
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Débutant Groupe : Members Messages : 463 Inscrit : 10/11/2009 Membre no 1,307 Tribune : Auteuil rouge |
Pas d'accras chez nous Ce sont des bolinhos de bacalhau avec morue, pomme de terre, oeuf, persil C'est juste trop bon si la morue est bien désalée. Sinon le best c'est les pasteis de nata; petit flan aux oeufs Non mais si tout se passe bien je vais ouvrir un abreuvoir à Paris Les pasteis du KFC sont degueulasse en tout cas, on dirait un flan raté. Enfin les noirs |
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09/12/2010 10:10
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#1043
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,974 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Les accras
Les fêtes de famille en Martinique les marmites qu'il y a ca fait réver, avec ma copine on se met à la cuisson, quelques brulures d'huile mais on se gave bien comme il faut |
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09/12/2010 10:45
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#1044
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Enculé d'ta race Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 11,483 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 500 Tribune : Viré du stade |
Vous êtes des bons ! Hier midi j'ai crevé une baguette en deux pour y poser des tranches de fois gras tout du long, paye ton casse dalle Par contre c'est bourratif Plussin, à cause de cette enculé de Junior, j'ai sorti un bloc de foie gras cette nuit et j'ai même fait des toasts que je suis faible |
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09/12/2010 10:47
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#1045
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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09/12/2010 10:55
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#1046
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 14,917 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
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09/12/2010 11:25
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#1047
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Fils de sarko Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
Excuse mon inculture mais quoi ça la tarte bourdaloue? c'est une pâte sablée avec un appareil à base de poudre d'amandes, de sucre, d'oeufs entiers, et de beurre puis tu ajoutes un peu de rhum. Et ensuite tu fais pocher tes poires dans un sirop (dans lequel tu mets une orange et un citron) et ensuite tu coupes les poires en tranche et tu les disposes sur la tarte. 125g de poudre d'amandes 125g de sucre 60g de beurre 2 oeufs entiers Les accras Les fêtes de famille en Martinique les marmites qu'il y a ca fait réver, avec ma copine on se met à la cuisson, quelques brulures d'huile mais on se gave bien comme il faut Les accras c'est -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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09/12/2010 20:17
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#1048
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
c'est une pâte sablée avec un appareil à base de poudre d'amandes, de sucre, d'oeufs entiers, et de beurre puis tu ajoutes un peu de rhum. Et ensuite tu fais pocher tes poires dans un sirop (dans lequel tu mets une orange et un citron) et ensuite tu coupes les poires en tranche et tu les disposes sur la tarte. 125g de poudre d'amandes 125g de sucre 60g de beurre 2 oeufs entiers Les accras c'est Ta tarte envoie du rêve, pas trop le temps de cuisiner en ce moment mais je me la testerai... ....et les accras c'est délicieux |
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09/12/2010 20:18
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#1049
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 14,917 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
Qui sait faire un Mont blanc ?
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09/12/2010 21:20
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#1050
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Membre accro Groupe : Members Messages : 5,654 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre.
Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. |
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10/12/2010 11:44
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#1051
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,974 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre. Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. Mon père va tous les ans le chopper à Rungis, avec le saumon fumé etc. Tu devrais avoir une carte d'acheteur avec ton resto non? |
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10/12/2010 11:52
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#1052
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Yessod tu as des plans pour du bon foie gras? Ou un autre. Marre des foies gras labeyrie and co, je veux du bon foie gras et je sais pas ou chercher. Non, pas de plan magique J'ai jamais le temps de le faire mais je me suis promis que je partirai faire le mien dans une ferme du Périgord... Cyr04 fait le sien et il semble bon Je me dis que je le tenterai certainement un jour mais cette année j'ai trop de trucs à faire (pour les fêtes j'ai promis des macarons à la moitié de ma famille et il va falloir que je m'y mette sérieusement!!) Je pense que si tu te donnes un peu de mal tu peux avoir un résultat vraiment excellent... J'ai cherché deux trois liens et cette recette à juste l'air d'envoyer du lourd Foie gras maison Il y en a pas mal de plus simples... Tu tapes foie gras maison et tu voies. Cyr04 nous fera peut-être l'honneur de sa recette.. Sinon je pense que ton charcutier aura forcément un foie gras qui sera meilleur que celui de labeyrie mes couilles. Si quelqu'un a une adresse qu'il n'hésite pas. J'achetais le mien en Auvergne parce qu'on passait tous nos hivers là-bas avec mon ex, alors j'ai pas mal de bons plans bouffe que je prenais là-bas, maintenant ces plans ont un peu perdu de leur intérêt. Sinon j'avais une recette de terrine avec des escalope de foie frais que tu faisais revenir dans du beurre et que tu pannais avec des miettes de pain d'épices. Tu entasses ensuite tes escalopes dans une grosse terrine et tu compresse quand c'est bien plein tu laisse reposer 6 heures au frigo et tu obtiens un marbré de foie gras au pain d'épices! Je suis en train de me donner faim tout seul... c'est vraiment n'importe quoi. |
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10/12/2010 12:00
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#1053
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BEAST QUAKE 2.0 Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron
Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre. Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
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10/12/2010 12:17
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#1054
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,185 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre. Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste La meilleure possible pour moi |
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10/12/2010 13:15
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#1055
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Fils de sarko Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
Mets moitié crème et moitié lait et rajoute un peu de jus de volaille en poudre ça sera encore meilleur.
-------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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Guest_Rodriguez_supprimé |
10/12/2010 13:31
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#1056
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10/12/2010 13:36
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#1057
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Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 26,550 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
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Guest_Rodriguez_supprimé |
10/12/2010 13:38
Message
#1058
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Guests |
Vaut mieux la garder je pense Déja fait au moment ou il s'est renversé le verre. Les grands esprits tout ca. Edit: Parises va encore venir me faire la morale "Si je l'ai pas raconté sur le forum c'était pas pour que ca sorte. D'ailleurs j'ai remarqué que depuis un petit bout de temps il essaye de se faire passer pour quelqu'un de normal sur le forum et j'apprécie énormément ce changement. Je vais essayer de voir pour l'inscrire en 6eme l'an prochain. |
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10/12/2010 13:46
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#1059
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Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 26,550 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
Déja fait au moment ou il s'est renversé le verre. Les grands esprits tout ca. Edit: Parises va encore venir me faire la morale "Si je l'ai pas raconté sur le forum c'était pas pour que ca sorte. D'ailleurs j'ai remarqué que depuis un petit bout de temps il essaye de se faire passer pour quelqu'un de normal sur le forum et j'apprécie énormément ce changement. Je vais essayer de voir pour l'inscrire en 6eme l'an prochain. Si tu comprends pas mes jeux de mots me réponds pas STP. |
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10/12/2010 13:47
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#1060
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Millonario Groupe : Modérateurs Messages : 51,980 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 9 Tribune : Viré du stade |
En truc simple à faire et super bon en cette période : la soupe au potiron Pour 1 kilo de potiron, il faut 30 cl d'eau et 70 cl de lait, du sel et du poivre. Pour commencer, il faut éplucher le potiron, le couper en dés moyens voire petits, et le faire fondre avec les 30 cl d'eau à feu moyen, jusqu'à obtenir une sorte de purée. Ensuite, rajouter les 70 cl de lait, saler, poivrer et faire monter en température jusqu'à ébullition, baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant le tout. Ensuite un coup de mixer pour éliminer les derniers bouts qui peuvent rester. Servir avec une noix de beurre dans l'assiette. Juste Truc de clochard, dégueulasse. |
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