Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
25/10/2010 18:51
Message
#821
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Yessod t'es pire que Rolit toi ... 17 piges C'est pas parce que je rencontre quelqu'un que j'ai forcément envie de faire quoi que ce soit. On peut rencontrer des gens juste pour essayer de les connaitre un peu mieux. De toute façon en dessous de 20 j'ai testé hier c'est trop jeune pour moi |
|
|
25/10/2010 18:57
Message
#822
|
|
Débutant Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
Ben je te dis je sais pas trop sec... trop épais trop cuit je sais pas, puis bon :niveau mélange des saveurs c'est pas non plus l'extase un gâteau au yaourt. J'aime pas trop les quatre quarts, les madeleines, ce genre de gâteaux c'est la texture surtout je crois. Envoie lui un mp parce que là c'est vrai qu'il a pas l'air d'être dans sa phase Cuisine. il connait mieux que moi les ingrédients que tu veux utiliser Buffet à volonté pas cher! Alors c'est toi qui m'invite?? Dans le quartier japonais vers la station pyramide il y a de nombreux bons japonais, c'est juste délicieux.... putain je suis encore au taf et je suis en train de me donner Faim tout seul Il n'est pas sec notre gateau !! Il est juste parfait ! Ouais c'est parceque c'est un peu étuioffant Je ne travaille pas, MOI |
|
|
25/10/2010 19:12
Message
#823
|
|
Membre accro Groupe : Members Messages : 5,654 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
EDIT: On attend toujours une recette d'un certain Dofr... Omnak? Jopha? Je peux squatter chez l'un de chez vous pour la faire??? On se fait la recette avec Dofr qui doit valider la recette. Avec du retard.... Bon la recette est un peu approximative, car elle avait été donné oralement par ma grand mere a ma femme: - 2 filets d'un poulet - un peu de graisse de poulet Enlever les nerfs + le reste de peau. -hacher et mélanger avec un morceau de pain imbibé d'eau -hacher ail + sel dans le mélange + 2 jaunes d'oeuf -battre les blancs et ajouter apres persil et poivre -> former une balle avec tout ca. Foutre le tout dans une cocotte minute avec graise de poulet + 2 oignons entiers + pommes de terre autour. 15-20 minutes de cuisson (pas sur pour le tps de cuisson); normalement le klops doit etre bien doré. Tuerie garantie, peut se manger aussi froid ou rechauffé. J'espere qu'elle va te tenter et que tu vas la reussir Yessod. |
|
|
25/10/2010 19:59
Message
#824
|
|
Membre accro Groupe : Banned Messages : 6,820 Inscrit : 24/08/2011 Membre no 8,074 Tribune : Canapé |
Déjà que je ne cuisine pas à la maison Pour éviter ce probleme, tu prévoit un cul de poule (ou un gros bol) tu mets de l'eau dedans et tu mouilles bien tes boyaux Ouais c'est ce que je fais mais après ça s'emmêle parfois et tu passe trois heures à démêler les boyaux et quand t'en a marre t'y va à l'arrache, tu coupe au ciseaux au niveau du noeud |
|
|
25/10/2010 21:36
Message
#825
|
|
BEAST QUAKE 2.0 Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
J'ai retrouvé Yessod sur Google :
-------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
25/10/2010 22:09
Message
#826
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
26/10/2010 00:13
Message
#827
|
|
Membre accro Groupe : Members Messages : 5,654 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
|
|
|
26/10/2010 00:21
Message
#828
|
|
Pilier du forum Groupe : Members Messages : 14,917 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
|
|
|
26/10/2010 01:28
Message
#829
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Aucun commentaire sur ma recette, elle t'inspire pas? excuse moi mon poussin je suis actuellement dans unconcours de bite de vodka j'ai de la vodka ramenée de russie par un pote et j'ai un polonauis qui dort chez moi en ce moment qui nous a ramené de la vodka artisanale du coup on teste les deux et on se dit que celle là est vraiment pas mal le problème par contre c'est que je suis pas très concentré du cooup je réponds au connerie de CL mais pas a tes posts construits... Bon lecture concentré de ta recette (ça m'a pris au moins 5 minutes mais jai du boire deux verres entre temps et donner un aviis) Ca à l'air pas mal j'ai toujours ni Omnak ni Jopha qui m'autorise à venir chez eux pour la faire je vais quand même pas acheter un hachoir exprès... Par contre c'est pour combien 4 maximum un truc pareil.... je rajouterais bien un peu de vin blanc pour le mélange poulet haché et mie de pain. C'est de quelle origine ce plat? Ce qui m'intrigue c'est le gout froid... |
|
|
26/10/2010 01:45
Message
#830
|
|
Membre accro Groupe : Members Messages : 5,654 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée |
excuse moi mon poussin je suis actuellement dans unconcours de bite de vodka j'ai de la vodka ramenée de russie par un pote et j'ai un polonauis qui dort chez moi en ce moment qui nous a ramené de la vodka artisanale du coup on teste les deux et on se dit que celle là est vraiment pas mal le problème par contre c'est que je suis pas très concentré du cooup je réponds au connerie de CL mais pas a tes posts construits... Bon lecture concentré de ta recette (ça m'a pris au moins 5 minutes mais jai du boire deux verres entre temps et donner un aviis) Ca à l'air pas mal j'ai toujours ni Omnak ni Jopha qui m'autorise à venir chez eux pour la faire je vais quand même pas acheter un hachoir exprès... Par contre c'est pour combien 4 maximum un truc pareil.... je rajouterais bien un peu de vin blanc pour le mélange poulet haché et mie de pain. C'est de quelle origine ce plat? Ce qui m'intrigue c'est le gout froid... No soucy. Oui, c'est pour a peu pres 4 personnes, pour plus faut augmenter les qualtités. Je pense que ca peut etre pas mal, effectivement avec du vin blanc, mais je te conseillerais quand meme de le faire sans pour la premiere. C'est un plat d'origine Askhenaze comme celle du foie haché que j'avais mis , meme si cette recette de Klops au poulet je l'ai jamais vu nullepart , une recette de famille on va dire. Dur a décrirele gout froid, je prefere ce plat quand meme chaud ou rechauffer, mais y en a qui aime beaucoup froid aussi. Dernier truc, dans l'idéal faut servir ca accompagné de gros cornichons doux a la polonaise , le gout doux de ce cornichon se marie parfaitement avec le gout legerement relevé de ce plat. Et je pense que ca doit bien aller avec de la vodka. |
|
|
26/10/2010 02:08
Message
#831
|
|
Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade |
c'est marrant, j'ai une pure recette de pâté mais j'ai pas les instruments pour le faire chez moi mais ma mère et ma frangine maitrisent à mort!!
j'en mange depuis que j'ai des dents!! c'est la fierté des femmes de la famille côté sarthois!! et elles me disent que ça doit rester dans la famille.... (comme pour les rillettes!!) donc, si un jour vous en manger chez moi, vous n'aurez pas la recette!! -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
|
|
26/10/2010 09:16
Message
#832
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
No soucy. Oui, c'est pour a peu pres 4 personnes, pour plus faut augmenter les qualtités. Je pense que ca peut etre pas mal, effectivement avec du vin blanc, mais je te conseillerais quand meme de le faire sans pour la premiere. C'est un plat d'origine Askhenaze comme celle du foie haché que j'avais mis , meme si cette recette de Klops au poulet je l'ai jamais vu nullepart , une recette de famille on va dire. Dur a décrirele gout froid, je prefere ce plat quand meme chaud ou rechauffer, mais y en a qui aime beaucoup froid aussi. Dernier truc, dans l'idéal faut servir ca accompagné de gros cornichons doux a la polonaise , le gout doux de ce cornichon se marie parfaitement avec le gout legerement relevé de ce plat. Et je pense que ca doit bien aller avec de la vodka. Oui la première fois que je fais une recette en général j'essaie de la suivre à a lettre (sauf si je trouve pas ça bon en goûtant et que je trouve que ça manque vraiment d'un truc. Je commence à croire Rolit quand il dit que mes posts sont trop longs parce que le gang des hachoirs ne me répond pas. Merci en tout cas si j'arrive à me procurer un hachoir, promis tu testes avec nous (au pire froid le lendemain...) c'est marrant, j'ai une pure recette de pâté mais j'ai pas les instruments pour le faire chez moi mais ma mère et ma frangine maitrisent à mort!! j'en mange depuis que j'ai des dents!! c'est la fierté des femmes de la famille côté sarthois!! et elles me disent que ça doit rester dans la famille.... (comme pour les rillettes!!) donc, si un jour vous en manger chez moi, vous n'aurez pas la recette!! Faut q'on t'achète un grosse terrine pour ton anniversaire toi!!! Qu'est-ce que c'est que cette rétention d'information abusive? C'est un forum de partage et d'échange monsieur Crowley!!! |
|
|
27/10/2010 23:03
Message
#833
|
|
PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE? Groupe : Members Messages : 3,007 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 94 Tribune : Viré du stade |
There's only one Yessod
Donc à sa demande, je poste ici ma recette. Recette très spéciale à n'appliquer que au Lions après un but de Giuly dans les prolongations à Gerland. 1) Déposez votre paquet de Marlboro Gold vide, importées du Vietnam à 7€ la cartouche. 2) Videz quelques paquets de mayo premier prix à même le paquet. 3) Saisissez de votre main droite des frites encore chaudes. 4) Trempez les dans la mayonnaise précédemment déposée. (Cf étape 2) 5) KIFFEZ (Slip confirmera ) -------------------- "Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto "En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki "Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod "Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta BOYCOTT. |
|
|
28/10/2010 00:56
Message
#834
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
There's only one Yessod Donc à sa demande, je poste ici ma recette. Recette très spéciale à n'appliquer que au Lions après un but de Giuly dans les prolongations à Gerland. 1) Déposez votre paquet de Marlboro Gold vide, importées du Vietnam à 7€ la cartouche. 2) Videz quelques paquets de mayo premier prix à même le paquet. 3) Saisissez de votre main droite des frites encore chaudes. 4) Trempez les dans la mayonnaise précédemment déposée. (Cf étape 2) 5) KIFFEZ (Slip confirmera ) va poster dasnb le tipic bousffe de merde toi!!!!! |
|
|
30/10/2010 12:17
Message
#835
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ce soir fiesta chez moi je fais des salades de pâtes et je vais certainement faire un des cakes posté sur le topic (mais c'est vrai que c'est loin et qu'il faut chercher...) Je sais pas comment on pourrait faire un index mais l'idée est à reprendre....
Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. Pétage de bide en vue.... |
|
|
30/10/2010 12:34
Message
#836
|
|
PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE? Groupe : Members Messages : 3,007 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 94 Tribune : Viré du stade |
Ce soir fiesta chez moi je fais des salades de pâtes et je vais certainement faire un des cakes posté sur le topic (mais c'est vrai que c'est loin et qu'il faut chercher...) Je sais pas comment on pourrait faire un index mais l'idée est à reprendre.... Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. Pétage de bide en vue.... Va poster dans le topic malbouffe! © EDIT: Ou plutôt: va poster dasnb le tipic bousffe de merde toi!!!!! -------------------- "Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto "En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki "Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod "Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta BOYCOTT. |
|
|
30/10/2010 12:38
Message
#837
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
30/10/2010 14:05
Message
#838
|
|
Débutant Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. Pétage de bide en vue.... Le jour où tu comptes devenir traiteur, t'auras déjà un client fidèle. |
|
|
31/10/2010 03:47
Message
#839
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
01/11/2010 04:54
Message
#840
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Le jour où tu comptes devenir traiteur, t'auras déjà un client fidèle. T'as rien loupé... Faut que je change de plaques putain ma proprio est une hippie et elle s'en cogne mais c'est juste pas possible de faire la cuisine avec ça..... Note sympathique : comme j'avais trop de pâte à tarte j'en ai profité pour faire des tartelettes au chocolat vite fait peut-être le truc le plus réussi. Je vais le retenter le rôti de porc au lait je peux pas rester sur cette réussite marginale il me faut un succès complet (je me comprends pas de soucis) |
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : 19/04/2024 22:01 |