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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Yessod
posté 25/10/2010 18:51
Message #821


Le roires de la testarete
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Citation (Bilbo @ 25/10/2010 à 19:32) *
Yessod t'es pire que Rolit toi ...

ohmy.gif

17 piges ohmy.gif

laugh.gif
C'est pas parce que je rencontre quelqu'un que j'ai forcément envie de faire quoi que ce soit. On peut rencontrer des gens juste pour essayer de les connaitre un peu mieux.

De toute façon en dessous de 20 j'ai testé hier c'est trop jeune pour moi cosmoschtroumpf.gif
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Ornella
posté 25/10/2010 18:57
Message #822


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Citation (Yessod @ 25/10/2010 à 19:21) *
Ben je te dis je sais pas trop sec... trop épais trop cuit je sais pas, puis bon :niveau mélange des saveurs c'est pas non plus l'extase un gâteau au yaourt. J'aime pas trop les quatre quarts, les madeleines, ce genre de gâteaux c'est la texture surtout je crois.



Envoie lui un mp parce que là c'est vrai qu'il a pas l'air d'être dans sa phase Cuisine. il connait mieux que moi les ingrédients que tu veux utiliser

Buffet à volonté pas cher! Alors c'est toi qui m'invite??
Dans le quartier japonais vers la station pyramide il y a de nombreux bons japonais, c'est juste délicieux.... putain je suis encore au taf et je suis en train de me donner Faim tout seul sad.gif



Il n'est pas sec notre gateau !! Il est juste parfait !
Ouais c'est parceque c'est un peu étuioffant

Je ne travaille pas, MOI
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Dofr
posté 25/10/2010 19:12
Message #823


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Citation (Yessod @ 25/10/2010 à 19:21) *
EDIT: On attend toujours une recette d'un certain Dofr...

Omnak? Jopha? Je peux squatter chez l'un de chez vous pour la faire??? On se fait la recette avec Dofr qui doit valider la recette.


Avec du retard....

Bon la recette est un peu approximative, car elle avait été donné oralement par ma grand mere a ma femme:

- 2 filets d'un poulet
- un peu de graisse de poulet

Enlever les nerfs + le reste de peau.

-hacher et mélanger avec un morceau de pain imbibé d'eau
-hacher ail + sel dans le mélange + 2 jaunes d'oeuf
-battre les blancs et ajouter apres persil et poivre

-> former une balle avec tout ca.

Foutre le tout dans une cocotte minute avec graise de poulet + 2 oignons entiers + pommes de terre autour.

15-20 minutes de cuisson (pas sur pour le tps de cuisson); normalement le klops doit etre bien doré.

Tuerie garantie, peut se manger aussi froid ou rechauffé.

J'espere qu'elle va te tenter et que tu vas la reussir Yessod. cool.gif
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AdoSubversif1825
posté 25/10/2010 19:59
Message #824


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Citation (Cyr04 @ 25/10/2010 à 19:20) *
Déjà que je ne cuisine pas à la maison cool.gif


Pour éviter ce probleme, tu prévoit un cul de poule (ou un gros bol) tu mets de l'eau dedans et tu mouilles bien tes boyaux wink.gif


Ouais c'est ce que je fais mais après ça s'emmêle parfois et tu passe trois heures à démêler les boyaux et quand t'en a marre t'y va à l'arrache, tu coupe au ciseaux au niveau du noeud aka44.gif
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CL
posté 25/10/2010 21:36
Message #825


BEAST QUAKE 2.0
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J'ai retrouvé Yessod sur Google :



--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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Yessod
posté 25/10/2010 22:09
Message #826


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Citation (CrazyLiam @ 25/10/2010 à 22:36) *
J'ai retrouvé Yessod sur Google :


edhelas.gif

Cette réputation qu'on est en train de me faire.....
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Dofr
posté 26/10/2010 00:13
Message #827


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Citation (Yessod @ 25/10/2010 à 23:09) *
edhelas.gif

Cette réputation qu'on est en train de me faire.....


Aucun commentaire sur ma recette, elle t'inspire pas? huh.gif
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soT71
posté 26/10/2010 00:21
Message #828


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Citation (Dofr @ 26/10/2010 à 01:13) *
Aucun commentaire sur ma recette, elle t'inspire pas? huh.gif

neokill@h.gif
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Yessod
posté 26/10/2010 01:28
Message #829


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Citation (Dofr @ 26/10/2010 à 01:13) *
Aucun commentaire sur ma recette, elle t'inspire pas? huh.gif

excuse moi mon poussin je suis actuellement dans unconcours de bite de vodka j'ai de la vodka ramenée de russie par un pote et j'ai un polonauis qui dort chez moi en ce moment qui nous a ramené de la vodka artisanale du coup on teste les deux et on se dit que celle là est vraiment pas mal

le problème par contre c'est que je suis pas très concentré

du cooup je réponds au connerie de CL mais pas a tes posts construits...


Bon lecture concentré de ta recette (ça m'a pris au moins 5 minutes mais jai du boire deux verres entre temps et donner un aviis)

Ca à l'air pas mal j'ai toujours ni Omnak ni Jopha qui m'autorise à venir chez eux pour la faire sad.gif
je vais quand même pas acheter un hachoir exprès...

Par contre c'est pour combien 4 maximum un truc pareil.... je rajouterais bien un peu de vin blanc pour le mélange poulet haché et mie de pain.
C'est de quelle origine ce plat?

Ce qui m'intrigue c'est le gout froid...
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Dofr
posté 26/10/2010 01:45
Message #830


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Citation (Yessod @ 26/10/2010 à 02:28) *
excuse moi mon poussin je suis actuellement dans unconcours de bite de vodka j'ai de la vodka ramenée de russie par un pote et j'ai un polonauis qui dort chez moi en ce moment qui nous a ramené de la vodka artisanale du coup on teste les deux et on se dit que celle là est vraiment pas mal

le problème par contre c'est que je suis pas très concentré

du cooup je réponds au connerie de CL mais pas a tes posts construits...


Bon lecture concentré de ta recette (ça m'a pris au moins 5 minutes mais jai du boire deux verres entre temps et donner un aviis)

Ca à l'air pas mal j'ai toujours ni Omnak ni Jopha qui m'autorise à venir chez eux pour la faire sad.gif
je vais quand même pas acheter un hachoir exprès...

Par contre c'est pour combien 4 maximum un truc pareil.... je rajouterais bien un peu de vin blanc pour le mélange poulet haché et mie de pain.
C'est de quelle origine ce plat?

Ce qui m'intrigue c'est le gout froid...


No soucy. cool.gif

Oui, c'est pour a peu pres 4 personnes, pour plus faut augmenter les qualtités.

Je pense que ca peut etre pas mal, effectivement avec du vin blanc, mais je te conseillerais quand meme de le faire sans pour la premiere.

C'est un plat d'origine Askhenaze comme celle du foie haché que j'avais mis , meme si cette recette de Klops au poulet je l'ai jamais vu nullepart , une recette de famille on va dire.

Dur a décrirele gout froid, je prefere ce plat quand meme chaud ou rechauffer, mais y en a qui aime beaucoup froid aussi.

Dernier truc, dans l'idéal faut servir ca accompagné de gros cornichons doux a la polonaise , le gout doux de ce cornichon se marie parfaitement avec le gout legerement relevé de ce plat.

Et je pense que ca doit bien aller avec de la vodka. smoke2.gif
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Crowley
posté 26/10/2010 02:08
Message #831


Légende
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c'est marrant, j'ai une pure recette de pâté mais j'ai pas les instruments pour le faire chez moi mais ma mère et ma frangine maitrisent à mort!! wub.gif

j'en mange depuis que j'ai des dents!!

c'est la fierté des femmes de la famille côté sarthois!!

et elles me disent que ça doit rester dans la famille.... huh.gif
(comme pour les rillettes!!)

donc, si un jour vous en manger chez moi, vous n'aurez pas la recette!! tongue.gif


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
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Yessod
posté 26/10/2010 09:16
Message #832


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Citation (Dofr @ 26/10/2010 à 02:45) *
No soucy. cool.gif

Oui, c'est pour a peu pres 4 personnes, pour plus faut augmenter les qualtités.

Je pense que ca peut etre pas mal, effectivement avec du vin blanc, mais je te conseillerais quand meme de le faire sans pour la premiere.

C'est un plat d'origine Askhenaze comme celle du foie haché que j'avais mis , meme si cette recette de Klops au poulet je l'ai jamais vu nullepart , une recette de famille on va dire.

Dur a décrirele gout froid, je prefere ce plat quand meme chaud ou rechauffer, mais y en a qui aime beaucoup froid aussi.

Dernier truc, dans l'idéal faut servir ca accompagné de gros cornichons doux a la polonaise , le gout doux de ce cornichon se marie parfaitement avec le gout legerement relevé de ce plat.

Et je pense que ca doit bien aller avec de la vodka. smoke2.gif


Oui la première fois que je fais une recette en général j'essaie de la suivre à a lettre (sauf si je trouve pas ça bon en goûtant et que je trouve que ça manque vraiment d'un truc.

Je commence à croire Rolit quand il dit que mes posts sont trop longs parce que le gang des hachoirs ne me répond pas.

Merci en tout cas si j'arrive à me procurer un hachoir, promis tu testes avec nous (au pire froid le lendemain...)


Citation (Mr_Crowley. @ 26/10/2010 à 03:08) *
c'est marrant, j'ai une pure recette de pâté mais j'ai pas les instruments pour le faire chez moi mais ma mère et ma frangine maitrisent à mort!! wub.gif

j'en mange depuis que j'ai des dents!!

c'est la fierté des femmes de la famille côté sarthois!!

et elles me disent que ça doit rester dans la famille.... huh.gif
(comme pour les rillettes!!)

donc, si un jour vous en manger chez moi, vous n'aurez pas la recette!! tongue.gif

Faut q'on t'achète un grosse terrine pour ton anniversaire toi!!!

Qu'est-ce que c'est que cette rétention d'information abusive? C'est un forum de partage et d'échange monsieur Crowley!!!
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Vodka
posté 27/10/2010 23:03
Message #833


PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE?
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There's only one Yessod wub.gif

Donc à sa demande, je poste ici ma recette. Recette très spéciale à n'appliquer que au Lions
après un but de Giuly dans les prolongations à Gerland.

1) Déposez votre paquet de Marlboro Gold vide, importées du Vietnam à 7€ la cartouche.
2) Videz quelques paquets de mayo premier prix à même le paquet.
3) Saisissez de votre main droite des frites encore chaudes.
4) Trempez les dans la mayonnaise précédemment déposée. (Cf étape 2)
5) KIFFEZ wub.gif

(Slip confirmera ph34r.gif )


--------------------
"Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto
"En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki
"Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod

"Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta
BOYCOTT.
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Yessod
posté 28/10/2010 00:56
Message #834


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Citation (Vodka-Red Bull @ 28/10/2010 à 00:03) *
There's only one Yessod wub.gif

Donc à sa demande, je poste ici ma recette. Recette très spéciale à n'appliquer que au Lions
après un but de Giuly dans les prolongations à Gerland.

1) Déposez votre paquet de Marlboro Gold vide, importées du Vietnam à 7€ la cartouche.
2) Videz quelques paquets de mayo premier prix à même le paquet.
3) Saisissez de votre main droite des frites encore chaudes.
4) Trempez les dans la mayonnaise précédemment déposée. (Cf étape 2)
5) KIFFEZ wub.gif

(Slip confirmera ph34r.gif )

va poster dasnb le tipic bousffe de merde toi!!!!!
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Yessod
posté 30/10/2010 12:17
Message #835


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Ce soir fiesta chez moi je fais des salades de pâtes et je vais certainement faire un des cakes posté sur le topic (mais c'est vrai que c'est loin et qu'il faut chercher...) Je sais pas comment on pourrait faire un index mais l'idée est à reprendre....

Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain ahmadinejad_wins.gif , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. wub.gif Pétage de bide en vue....
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Vodka
posté 30/10/2010 12:34
Message #836


PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE?
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Citation (Yessod @ 30/10/2010 à 13:17) *
Ce soir fiesta chez moi je fais des salades de pâtes et je vais certainement faire un des cakes posté sur le topic (mais c'est vrai que c'est loin et qu'il faut chercher...) Je sais pas comment on pourrait faire un index mais l'idée est à reprendre....

Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain ahmadinejad_wins.gif , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. wub.gif Pétage de bide en vue....


Va poster dans le topic malbouffe! © mad.gif

EDIT: Ou plutôt:
Citation (Yessod @ 28/10/2010 à 01:56) *
va poster dasnb le tipic bousffe de merde toi!!!!!

edhelas.gif


--------------------
"Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto
"En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki
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"Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta
BOYCOTT.
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Yessod
posté 30/10/2010 12:38
Message #837


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Citation (Vodka-Red Bull @ 30/10/2010 à 13:34) *
Va poster dans le topic malbouffe! © mad.gif

EDIT: Ou plutôt:

edhelas.gif

Toi je te merde p'tit con! tongue.gif
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Cheers
posté 30/10/2010 14:05
Message #838


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Citation (Yessod @ 30/10/2010 à 13:17) *
Par contre je prépare une pâte sablée pour une soirée d'exception demain. Je viens de mettre un rôti de porc dans du lait pour le faire cuire au lait demain ahmadinejad_wins.gif , mon pote va venir avec des pommes de terres d'une amap. wub.gif Pétage de bide en vue....

Le jour où tu comptes devenir traiteur, t'auras déjà un client fidèle.wub.gif
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Yessod
posté 31/10/2010 03:47
Message #839


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Citation (Cheers @ 30/10/2010 à 14:05) *
Le jour où tu comptes devenir traiteur, t'auras déjà un client fidèle.wub.gif

Je te ferais ta tarte au citron mon petit chat!!!

J'avoue là le roti de porc au lait ça promet grave...
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Yessod
posté 01/11/2010 04:54
Message #840


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Citation (Cheers @ 30/10/2010 à 14:05) *
Le jour où tu comptes devenir traiteur, t'auras déjà un client fidèle.wub.gif

T'as rien loupé...
Faut que je change de plaques putain ma proprio est une hippie et elle s'en cogne mais c'est juste pas possible de faire la cuisine avec ça.....


Note sympathique : comme j'avais trop de pâte à tarte j'en ai profité pour faire des tartelettes au chocolat vite fait peut-être le truc le plus réussi.


Je vais le retenter le rôti de porc au lait je peux pas rester sur cette réussite marginale il me faut un succès complet (je me comprends pas de soucis)
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