Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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13/07/2010 14:09
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#601
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 17:01
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#602
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Vous avez pas une recette de béchamel pas trop difficile à réaliser?
Toutes celles que j'ai essayé ont merdé |
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18/07/2010 17:29
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#603
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,973 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Du coup c'est peut être plus toi que les recettes le problème non ?
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 17:31
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#604
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Oui parce que c'est pas un truc difficile à faire mais je le merde chaque fois
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18/07/2010 18:34
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Légende Groupe : Members Messages : 18,056 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Faut la meme quantite de beurre et de farine (genre 20g et 20g) et du lait. Fais un roux avec ton beurre et ta farine. Deux solutions. Tu fais fondre le beurre et des que c'est fondu tu ajoutes la farine ou bien tu melanges la farine et le beurre au prealable. Dans le premier cas, soit bien sur d'ajouter la farine des que le beurre est fondu, tu ne veux pas de coloration du beurre pour la bechamel. Ca va te doner une sorte de pate. Ensuite tu ajoutes le lait. Pour etre pepere, prend un fouet et ajout le lait petit a petit. Si tu mets trop de lait d'un coup, tu vas te retrouver avec du lait et des grumeaux au fond. Vas y touche par touche, en etant bien sur que le roux est bien melange avec le lait avant d'en rajouter. Tu rajoutes autant de lait que tu veux sachant que plus t'en rajoutes, plus ta sauce sera liquide.
-------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 18:38
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#606
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Faut la meme quantite de beurre et de farine (genre 20g et 20g) et du lait. Fais un roux avec ton beurre et ta farine. Deux solutions. Tu fais fondre le beurre et des que c'est fondu tu ajoutes la farine ou bien tu melanges la farine et le beurre au prealable. Dans le premier cas, soit bien sur d'ajouter la farine des que le beurre est fondu, tu ne veux pas de coloration du beurre pour la bechamel. Ca va te doner une sorte de pate. Ensuite tu ajoutes le lait. Pour etre pepere, prend un fouet et ajout le lait petit a petit. Si tu mets trop de lait d'un coup, tu vas te retrouver avec du lait et des grumeaux au fond. Vas y touche par touche, en etant bien sur que le roux est bien melange avec le lait avant d'en rajouter. Tu rajoutes autant de lait que tu veux sachant que plus t'en rajoutes, plus ta sauce sera liquide. Merci c'est à peu près ce que j'ai fait ( j'avais trouvé une vidéo sur daily) c'était mangeable mais bof quoi. |
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18/07/2010 18:41
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#607
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Légende Groupe : Members Messages : 18,056 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Merci c'est à peu près ce que j'ai fait ( j'avais trouvé une vidéo sur daily) c'était mangeable mais bof quoi. Peut etre que tu l'avais bien reussie mais que t'aimes juste pas ca. -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 18:44
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#608
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18/07/2010 18:55
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#609
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Jets....Fool Groupe : Members Messages : 18,361 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : New Jet City Membre no 374 Tribune : Non précisée |
Surement même je voulais réessayer parce que je kiffais bien ça petit mais là moyen. Tu l'as fait avec quoi ? Question con et je suppose que oui mais tu l'as saler poivrer etc..? -------------------- I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's |
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 18:58
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#610
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18/07/2010 19:03
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#611
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Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Vous avez pas une recette de béchamel pas trop difficile à réaliser? Toutes celles que j'ai essayé ont merdé Fallait m'envoyer un MP Bon après il aurait fallu me faire confiance Dans l'assaisonement de ta béchamel ne jamais oublier la petite noix de muscade à la fin -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
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18/07/2010 19:58
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#612
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,177 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
le gratin de ravioles/courgettes de la grand mère à ma copine Ce que je me suis mis
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18/07/2010 20:23
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#613
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Débutant Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
Merci c'est à peu près ce que j'ai fait ( j'avais trouvé une vidéo sur daily) c'était mangeable mais bof quoi. Comme ça a été dit, noix de muscade ou un autre truc qui pourrait paraitre bizarre, mais je remplace l'assaisonnement (sel poivre etc) par du bouillon en cube style Knorr. Franc succès à chaque fois et les gens se demande d'où ça vient. Sinon, je suis désolé mais j'ai ri parce que vraiment foirer une béchamel, c'est comme foirer un bol de Nesquick quoi. |
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Guest_Fanfan_supprimé |
18/07/2010 20:26
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#614
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19/07/2010 00:39
Message
#615
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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Guest_Fanfan_supprimé |
19/07/2010 00:54
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#616
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19/07/2010 14:58
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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Guest_Bilbo_supprimé |
19/07/2010 15:06
Message
#618
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Yessod tu prends combien pour me faire la bouffe pendant une semaine ?
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19/07/2010 17:23
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#619
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Fils de sarko Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
Pour la bechamel:
C'est pour un litre de lait tu mets 50g de beurre et de farine, tu fais ton roux sans coloration et apres tu mets ton lait et tu le fouettes jusqu'à ce que ton melange commence à peine à bouillir et racle bien les bords et le fond de casserole pour pas que ca crame, ensuite tu le debarrasse direct. pour finir tu assaisonnes: sel, poivre, muscade moulue. -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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20/07/2010 00:08
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#620
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Yessod tu prends combien pour me faire la bouffe pendant une semaine ? ça dépend de ce que tu aimes bouffer.... si j'ai du temps le prix des ingrédients.... j'ai jamais de temps c'est un peu mon problème. soit dit en passant ça se voit qu'il y a du niveau sur culture niveau bouffe pour la béchamel moi ça dépend vraiment avec quoi je la fait (en général je la fait pour les lasagnes du coup j'ai tendance à la faire plus liquide qu'une béchamel classique. sinon c'est vraiment trop lourd quoi..) bien assaisonner sa béchamel c'est important Parisses à raison!! Pendant que j'y pense les barbecue culture c'est déjà finit pour cette année ou quoi on pourrait se faire une semaine diner parfait avec chacun qui apporte une spécialité.... problème je travaille tous les soirs jusqu'à la mi-aout..... |
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