Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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05/10/2013 19:40
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#3181
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,972 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
J'avais bien aimé le bar sur le "champignon".
Ils proposent des tapas revisités très bons. Un poil plus cher que les autres endroits à tapas et les portions ne sont pas ouf, mais c'est vraiment bon, et en plus il y a une belle vue (fait le soir perso). Je ne pourrai plus te dire ce que j'ai mangé mais j'avais bien aimé. |
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05/10/2013 19:53
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#3182
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ikki c'est Paris Groupe : Members Messages : 20,727 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris, 75 Membre no 50 Tribune : Canapé |
J'avais bien aimé le bar sur le "champignon". Ils proposent des tapas revisités très bons. Un poil plus cher que les autres endroits à tapas et les portions ne sont pas ouf, mais c'est vraiment bon, et en plus il y a une belle vue (fait le soir perso). Je ne pourrai plus te dire ce que j'ai mangé mais j'avais bien aimé. Sur le champignon? Le "parasol" ? S'il y en a qu'un je vais le trouver. -------------------- Bamboula ça reste à peu près convenable
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05/10/2013 20:48
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#3183
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Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 28,735 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 502 Tribune : Non précisée |
Pour ceux qui traînent dans le sud du 92, à Antony, j'ai découvert un restaurant vietnamien excellent (le proprio insiste pour ne pas le confondre avec un chinois et la bouffe de leurs restaurants et traiteurs qu'il trouve dégueu).
C'est difficile dans la région de trouver autre chose que les traiteurs fast-food et restaurant chinois tous les coins de rue te servant leur bouffe confectionnée dans les appartements insalubres du 13ème à base de sauce grasse et gélatineuse, de viande impossible à identifier et d'arrière-goût de rance dans les fritures. Là, rien à voir, tout est cuisiné, le restaurant ressemble à n'importe quel chinois dans la déco mais une pancarte t'annonce qu'ici tu dois attendre un peu plus que la normale car tous les plats sont faits sur commande. Le restau est tout le temps blindé, même le soir en semaine et ils font aussi les commandes à emporter. J'ai testé nems, rouleaux de printemps, bouchée aux crevettes succulentes et fraîches avec de vrais crevettes dedans et pas juste des morceaux de chair rose, nouilles sautées au porc avec de vrais morceaux de côte de porc et pas des miettes de chien, brochette poulet au saté avec un super sauce, poulet aux amandes, porc au caramel, beignet de crevettes aux amandes...bref, tout est très très bon. Même leur perle de coco sont faites maison. Plus qu'à conseiller (c'est un peu plus cher que le chinois de base). |
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05/10/2013 20:54
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#3184
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Pakman Forever Groupe : Modérateurs Messages : 66,839 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée |
Intéressant sukercop, mais le nom du resto ?
-------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
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05/10/2013 20:57
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#3185
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Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 28,735 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 502 Tribune : Non précisée |
Ha ouais merde, chez Thu. Ouvert depuis 40 ans quand même l'établissement.
J'ai tellement bouffé que j'avais plus toute ma tête. |
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06/10/2013 18:16
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#3186
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Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade |
-------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
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06/10/2013 18:25
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#3187
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
En voyant ton pseudo je pensais qu'on allait avoir droit à ta recette de croque monsieur.
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06/10/2013 18:29
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#3188
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Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade |
En voyant ton pseudo je pensais qu'on allait avoir droit à ta recette de croque monsieur. y en a pas qu'une. mes croque-monsieurs sont tout à fait ordinaires et tu le sais très bien!! -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
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07/10/2013 08:26
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#3189
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
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07/10/2013 14:05
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#3190
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Fantasy lawyer Groupe : Rédacteurs Messages : 7,537 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
J'ai testé du pain perdu au whiskey dimanche.
J'avais gouté ça chez des amis anglais il y a quelques années et j'ai voulu réessayer en prenant une recette classique de pain perdu, et en faisant revenir du whiskey lors de la cuisson du pain. C'est pas mauvais mais j'étais bourré dés 10h du mat -------------------- Monarch Bowl IV & V champion
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Guest_jopha14_supprimé |
08/10/2013 16:28
Message
#3191
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Guests |
J'ai testé du pain perdu au whiskey dimanche. J'avais gouté ça chez des amis anglais il y a quelques années et j'ai voulu réessayer en prenant une recette classique de pain perdu, et en faisant revenir du whiskey lors de la cuisson du pain. C'est pas mauvais mais j'étais bourré dés 10h du mat Ptetre penser à faire flamber le whisky non ? |
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08/10/2013 17:09
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#3192
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Fantasy lawyer Groupe : Rédacteurs Messages : 7,537 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
-------------------- Monarch Bowl IV & V champion
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12/10/2013 16:15
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#3193
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Membre habitué Groupe : Banned Messages : 3,058 Inscrit : 05/04/2013 Membre no 9,219 Tribune : Non précisée |
J'avais pas cuisine depuis très longtemps (père de famille ) je viens de faire un saute blanc de poulet, carottés (coupée en bâtonnets), mix de champignons, le tout a la sauce japonaise (soja saké et je ne sais quoi), fini avec un peu de crème fraîche et de curry (directement d'Inde). Tous les ingrédients étaient hype frais, ce qui est pour moi la base de tout bon plat.
30 minutes tout compris, et si c'est pas de la grande gastro, je me suis régalé. E ce soir, resto sans la petite |
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27/10/2013 10:42
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#3194
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 12,458 Inscrit : 12/11/2010 Membre no 2,097 Tribune : Non précisée |
Est-ce que quelqu'un connaît un restaurant antillais sur Paris ? Pas de budget précis.
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28/10/2013 22:03
Message
#3195
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Légende Groupe : Members Messages : 18,055 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Petite question. Est-ce que la pate brisee (ou n'importe quelle pate d'ailleurs) se conserve au congelateur? Et si oui, plutot sous forme boule ou deja etalee et mise dans le plat?
-------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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28/10/2013 22:39
Message
#3196
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Débutant Groupe : Members Messages : 1,103 Inscrit : 17/01/2010 Membre no 1,420 Tribune : Canapé |
Perso, je la congèle toujours en boule.
Ma recette de pate brisée au Thermomix est pour deux quiches standards grossomodo donc je divise en deux, et je congèle celle que j'utilise pas. Faut pas la laisser trainer trop longtemps au congélo par contre mais même si c'est un peu moins bon que la fraiche, ça le fait. |
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28/10/2013 23:47
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#3197
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Membre accro Groupe : Members Messages : 9,236 Inscrit : 19/11/2009 Lieu : Valenciennes Membre no 1,319 Tribune : Canapé |
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29/10/2013 01:09
Message
#3198
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Est-ce que quelqu'un connaît un restaurant antillais sur Paris ? Pas de budget précis. Désolé Carlton mais si je connaissais je t'aurais répondu... Petite question. Est-ce que la pate brisee (ou n'importe quelle pate d'ailleurs) se conserve au congelateur? Et si oui, plutot sous forme boule ou deja etalee et mise dans le plat? Oui ça se conserve mais pourquoi tu veux faire ça? A priori on met moins de temps à faire une pâte fraiche qu'à dégeler et travailler une pâte congelée alors.... |
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31/10/2013 08:34
Message
#3199
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Débutant Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
Déjà étalé ça se conserve très bien en "plaque", tu peux même détailler et le foutre au four direct ou au pire ça se décongèle largement plus vite qu'une grosse boule. 5 minutes c'est réglé.
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31/10/2013 10:26
Message
#3200
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
C'est la méthode que j'utilise pour la tarte tatin d'ailleurs. Je moule ma pâte et la pose au congel avec le moule pour qu'elle garde bien la forme. Quand la pâte à un peu pris je récupère le moule mais laisse la pâte au congel. Je me sert du moule pour faire cuire mes pommes et juste avant d'enfourner je pose ma pâte par dessus (déjà au dimension du moule c'est pas génial ça???)
Bref. Tu étales ta pâte dans ton moule et tu fous le tout au congel et c'est partit pour des tartes express. Selon moi pâte fraiche>pâte congelée>>>>>pâte prête à dérouler Herta ou autre. |
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