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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Rjay
posté 28/03/2013 11:29
Message #2821


Pakman Forever
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L'oeuf mayo. wub.gif wub.gif

Par contre la macédoine pour accompagner bof bof.


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Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
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eezer
posté 28/03/2013 11:47
Message #2822


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Hier sur D8 y avait un reportage sur des crêperies, le must, c'est entre autre celles de Paris (troca), crépe au sucre basique: coût de revient 8-9cts, revente 4€

neokill@h.gif neokill@h.gif neokill@h.gif

Les tarba laugh.gif C'est juste une sorte de poudre qu'il faut réhydrater en plus.
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witchfinder
posté 29/03/2013 12:19
Message #2823


Dieu tout-puissant
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Citation (eezer @ 28/03/2013 11:47) *
Hier sur D8 y avait un reportage sur des crêperies, le must, c'est entre autre celles de Paris (troca), crépe au sucre basique: coût de revient 8-9cts, revente 4€

neokill@h.gif neokill@h.gif neokill@h.gif

Les tarba laugh.gif C'est juste une sorte de poudre qu'il faut réhydrater en plus.

Bienvenue au club des pourfendeurs de ces enculés des crèperies. Putain, jamais je leur filerai une thune à ces pédés. Quand je tombe dans les crèpes, c'est minimum 10, donc l'idée de filer 40 € pour des crèpes edhelas.gif
D'ailleurs j'en profite pour clamer ma haine contre les gargottiers réchauffeurs de plats cuisinés, autant 200 € par tête dans un étoilés ça me choque pas, autant je préfère encore acheter un sandwich triangulaire au lidl d'à côté si j'ai faim plutôt que de rincer ces connards (qui en plus se gavent avec la tva réduite). :okonsenbranle:


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FUCK OFF AND DIE.
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HHA
posté 29/03/2013 15:44
Message #2824


Fluctuat Nec Mergitur
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Un resto sympa à conseiller pas trop loin du Trocadero ? Budget 100e max pour deux.
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Guest_jopha_supprimé
posté 29/03/2013 15:51
Message #2825





Guests






Citation (HHA @ 29/03/2013 15:44) *
Un resto sympa à conseiller pas trop loin du Trocadero ? Budget 100e max pour deux.

Le Kleber, avenue Kleber. Excellente brasserie.

Sur Troca, rien de fou dans ton budget.
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HHA
posté 29/03/2013 15:57
Message #2826


Fluctuat Nec Mergitur
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Citation (jopha @ 29/03/2013 15:51) *
Le Kleber, avenue Kleber. Excellente brasserie.


Merci wink.gif
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foyan
posté 29/03/2013 16:14
Message #2827


L'Homme Beau
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http://www.le-cassenoix.fr
Pas cher et parait que c'est pas mal du tout, y'a qu'à voir les critiques sur internet.
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HHA
posté 30/03/2013 00:52
Message #2828


Fluctuat Nec Mergitur
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Également merci!
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HHA
posté 30/03/2013 01:54
Message #2829


Fluctuat Nec Mergitur
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Pas de trucs un peu plus "classe", même plus lointain ?
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parisses
posté 30/03/2013 02:38
Message #2830


Fils de sarko
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Tribune : Viré du stade



Citation (HHA @ 30/03/2013 01:54) *
Pas de trucs un peu plus "classe", même plus lointain ?

le Shangri la avenue d'iena


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Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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HHA
posté 30/03/2013 11:39
Message #2831


Fluctuat Nec Mergitur
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Citation (parisses @ 30/03/2013 02:38) *
le Shangri la avenue d'iena


Ca peut être vraiment pas mal ça, parfait wink.gif
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jonath92
posté 30/03/2013 12:44
Message #2832


Débutant
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Tribune : Viré du stade



Citation (HHA @ 29/03/2013 15:44) *
Un resto sympa à conseiller pas trop loin du Trocadero ? Budget 100e max pour deux.

Le coq place du trocadéro
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ribob
posté 01/04/2013 23:01
Message #2833


Pilier du forum
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Testé Le chalet savoyard, ambiance et resto sympa déco sobre et style chalet.
Beaucoup de choix à la carte, j'ai opté pour une raclette au morbier avec Viande des grisons.
C'était vraiment bon, on te ramène la moitié d'une tome et tu t'en mets plein le bide.
Pomme de terres et fromage à volonté.
J'ai voulu testé les desserts même si j'étais littéralement blindé et bah j'ai pas regretté les glaces envoi du lourd la sauce chocolat est une tuerie et là aussi la quantité est au rdv.

Bon resto où t'en as pour ton argent.


--------------------
C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
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Averell
posté 02/04/2013 09:47
Message #2834


#TeamZemmour
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Yessod j'ai relu ta recette de Tiramisu pour comparer avec ce qu'on avait fait l'autre fois avec mon pote et sa recette varie bien différemment parce que lui n'utilise pas du tout de blanc d'oeuf et ne fais pas du tout ce que tu appelles le macaronage. Tu peux m'en dire plus stp ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
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Yessod
posté 02/04/2013 17:39
Message #2835


Le roires de la testarete
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Citation (Averell @ 02/04/2013 10:47) *
Yessod j'ai relu ta recette de Tiramisu pour comparer avec ce qu'on avait fait l'autre fois avec mon pote et sa recette varie bien différemment parce que lui n'utilise pas du tout de blanc d'oeuf et ne fais pas du tout ce que tu appelles le macaronage. Tu peux m'en dire plus stp ?


EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre.

Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple.

Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue.

Citation (ribob @ 02/04/2013 00:01) *
Testé Le chalet savoyard, ambiance et resto sympa déco sobre et style chalet.
Beaucoup de choix à la carte, j'ai opté pour une raclette au morbier avec Viande des grisons.
C'était vraiment bon, on te ramène la moitié d'une tome et tu t'en mets plein le bide.
Pomme de terres et fromage à volonté.
J'ai voulu testé les desserts même si j'étais littéralement blindé et bah j'ai pas regretté les glaces envoi du lourd la sauce chocolat est une tuerie et là aussi la quantité est au rdv.

Bon resto où t'en as pour ton argent.


Toutafé j'ai pas été déçu non plus d'ailleurs!!!
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witchfinder
posté 02/04/2013 17:53
Message #2836


Dieu tout-puissant
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Citation (Yessod @ 02/04/2013 18:39) *
EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre.

Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple.

Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue.

On commence comme ça et on finit par remplacer la crème au beurre par de la crème patissière dans le Paris-Brest sleep.gif


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Cheers
posté 03/04/2013 09:11
Message #2837


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Citation (witchfinder @ 02/04/2013 17:53) *
On commence comme ça et on finit par remplacer la crème au beurre par de la crème patissière dans le Paris-Brest sleep.gif

Pour le coup mousseline pralinée > crème au beurre. 100 fois moins écœurant.
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Averell
posté 03/04/2013 11:15
Message #2838


#TeamZemmour
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Citation (Yessod @ 02/04/2013 18:39) *
EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre.

Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple.

Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue.

C'est de la branlette ayoralone2.gif


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J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
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witchfinder
posté 03/04/2013 11:59
Message #2839


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Citation (Cheers @ 03/04/2013 10:11) *
Pour le coup mousseline pralinée > crème au beurre. 100 fois moins écœurant.

Et depuis quand un dessert doit pas être écoeurant ? edhelas2.gif


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Cheers
posté 04/04/2013 10:19
Message #2840


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Citation (witchfinder @ 03/04/2013 12:59) *
Et depuis quand un dessert doit pas être écoeurant ? edhelas2.gif

20 ans à peu près.
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