Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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28/03/2013 11:29
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#2821
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Pakman Forever Groupe : Modérateurs Messages : 66,847 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée |
L'oeuf mayo.
Par contre la macédoine pour accompagner bof bof. -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
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28/03/2013 11:47
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#2822
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Membre membré Groupe : Members Messages : 11,667 Inscrit : 11/01/2009 Membre no 434 Tribune : Non précisée |
Hier sur D8 y avait un reportage sur des crêperies, le must, c'est entre autre celles de Paris (troca), crépe au sucre basique: coût de revient 8-9cts, revente 4€
Les tarba C'est juste une sorte de poudre qu'il faut réhydrater en plus. |
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29/03/2013 12:19
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#2823
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Dieu tout-puissant Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 34,954 Inscrit : 28/01/2009 Lieu : Vinnland Membre no 723 Tribune : Canapé |
Hier sur D8 y avait un reportage sur des crêperies, le must, c'est entre autre celles de Paris (troca), crépe au sucre basique: coût de revient 8-9cts, revente 4€ Les tarba C'est juste une sorte de poudre qu'il faut réhydrater en plus. Bienvenue au club des pourfendeurs de ces enculés des crèperies. Putain, jamais je leur filerai une thune à ces pédés. Quand je tombe dans les crèpes, c'est minimum 10, donc l'idée de filer 40 € pour des crèpes D'ailleurs j'en profite pour clamer ma haine contre les gargottiers réchauffeurs de plats cuisinés, autant 200 € par tête dans un étoilés ça me choque pas, autant je préfère encore acheter un sandwich triangulaire au lidl d'à côté si j'ai faim plutôt que de rincer ces connards (qui en plus se gavent avec la tva réduite). :okonsenbranle: -------------------- FUCK OFF AND DIE.
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29/03/2013 15:44
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#2824
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,191 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
Un resto sympa à conseiller pas trop loin du Trocadero ? Budget 100e max pour deux.
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Guest_jopha_supprimé |
29/03/2013 15:51
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#2825
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29/03/2013 15:57
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#2826
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,191 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
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29/03/2013 16:14
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#2827
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,974 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
http://www.le-cassenoix.fr
Pas cher et parait que c'est pas mal du tout, y'a qu'à voir les critiques sur internet. |
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30/03/2013 00:52
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#2828
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,191 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
Également merci!
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30/03/2013 01:54
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#2829
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,191 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
Pas de trucs un peu plus "classe", même plus lointain ?
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30/03/2013 02:38
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#2830
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Fils de sarko Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
Pas de trucs un peu plus "classe", même plus lointain ? le Shangri la avenue d'iena -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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30/03/2013 11:39
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#2831
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Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,191 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
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30/03/2013 12:44
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#2832
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Débutant Groupe : Members Messages : 905 Inscrit : 21/01/2009 Membre no 646 Tribune : Viré du stade |
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01/04/2013 23:01
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#2833
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 10,873 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : Montmartre Membre no 208 Tribune : Viré du stade |
Testé Le chalet savoyard, ambiance et resto sympa déco sobre et style chalet.
Beaucoup de choix à la carte, j'ai opté pour une raclette au morbier avec Viande des grisons. C'était vraiment bon, on te ramène la moitié d'une tome et tu t'en mets plein le bide. Pomme de terres et fromage à volonté. J'ai voulu testé les desserts même si j'étais littéralement blindé et bah j'ai pas regretté les glaces envoi du lourd la sauce chocolat est une tuerie et là aussi la quantité est au rdv. Bon resto où t'en as pour ton argent. -------------------- C’est bien là tout le fond du problème. En voulant trop s’ouvrir à un nouveau type de public, Paris en a peut-être oublié l’essentiel : à quoi bon gagner sans ferveur ? Arracher l’étiquette « Violence » qui collait au club est sans doute une nécessité, mais donner dans l’excès inverse n’est sûrement pas la seule voie à suivre. Parce qu’une quête de rédemption ne passe pas nécessairement par la vente de son âme, le PSG doit vite trouver un juste milieu s’il ne veut pas jouer tous ses matchs à domicile sur terrain neutre...
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02/04/2013 09:47
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#2834
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Yessod j'ai relu ta recette de Tiramisu pour comparer avec ce qu'on avait fait l'autre fois avec mon pote et sa recette varie bien différemment parce que lui n'utilise pas du tout de blanc d'oeuf et ne fais pas du tout ce que tu appelles le macaronage. Tu peux m'en dire plus stp ?
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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02/04/2013 17:39
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#2835
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,856 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Yessod j'ai relu ta recette de Tiramisu pour comparer avec ce qu'on avait fait l'autre fois avec mon pote et sa recette varie bien différemment parce que lui n'utilise pas du tout de blanc d'oeuf et ne fais pas du tout ce que tu appelles le macaronage. Tu peux m'en dire plus stp ? EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre. Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple. Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue. Testé Le chalet savoyard, ambiance et resto sympa déco sobre et style chalet. Beaucoup de choix à la carte, j'ai opté pour une raclette au morbier avec Viande des grisons. C'était vraiment bon, on te ramène la moitié d'une tome et tu t'en mets plein le bide. Pomme de terres et fromage à volonté. J'ai voulu testé les desserts même si j'étais littéralement blindé et bah j'ai pas regretté les glaces envoi du lourd la sauce chocolat est une tuerie et là aussi la quantité est au rdv. Bon resto où t'en as pour ton argent. Toutafé j'ai pas été déçu non plus d'ailleurs!!! |
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02/04/2013 17:53
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#2836
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Dieu tout-puissant Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 34,954 Inscrit : 28/01/2009 Lieu : Vinnland Membre no 723 Tribune : Canapé |
EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre. Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple. Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue. On commence comme ça et on finit par remplacer la crème au beurre par de la crème patissière dans le Paris-Brest -------------------- FUCK OFF AND DIE.
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03/04/2013 09:11
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#2837
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Débutant Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
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03/04/2013 11:15
Message
#2838
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
EN fait le blanc d’œuf monté en neige permet vraiment d'alléger ton mélange. Quand je parle de macaronnage c'est une façon d'incorporer tes œufs montés en neige (ta meringue en fait) et ton mélange mascarpone / jaunes d’œufs /sucre. Du coup ça demande un peu de travail supplémentaire (et un batteur si tu veux une meringue qui tienne sans trop d'effort) mais ça rendra l'ensemble plus light et un peu plus mousseux. Le problème c'est le coté un peu écœurant que peu avoir un mélange de mascarpone/ jaune et sucre simple. Après le blanc d'oeuf étant par nature assez fade en gout ça va pas révolutionner le gout de ton dessert. C'est surtout à la texture que ça joue. C'est de la branlette -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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03/04/2013 11:59
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#2839
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Dieu tout-puissant Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 34,954 Inscrit : 28/01/2009 Lieu : Vinnland Membre no 723 Tribune : Canapé |
Pour le coup mousseline pralinée > crème au beurre. 100 fois moins écœurant. Et depuis quand un dessert doit pas être écoeurant ? -------------------- FUCK OFF AND DIE.
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04/04/2013 10:19
Message
#2840
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Débutant Groupe : Members Messages : 1,575 Inscrit : 20/01/2009 Membre no 640 Tribune : Non précisée |
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