Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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15/03/2013 17:20
Message
#2781
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Membre habitué Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 2,801 Inscrit : 22/04/2009 Lieu : Paris Membre no 913 Tribune : Non précisée |
On va pas payer plein pot quand on peut avoir 50% non plus Dans ce cas la, fais comme d'hab. Vas au KFC, ca te reviendra a moins chére un ou deux Bucket vu que vous êtes 6 ou 7 -------------------- Je suis le fils de Dieu, envoyé sur Terre pour une mission suicide.
Fuck Everything, Become a Pirate |
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15/03/2013 17:28
Message
#2782
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,973 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
J'aimerai bien éviter d'avoir ton bide.
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15/03/2013 17:39
Message
#2783
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Administrator Groupe : Root Admin Messages : 98,039 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
Dimanche soir jvais au Makassar. A priori c'est pas mal, puis avec -50% par la fourchette les prix sont tout de suite plus corrects. http://www.lafourchette.com/restaurant/makassar/6148 Y a match dimanche soir J'ai regardé les restos sur la première page, ce soir je cherche un resto pour nos 5 ans avec ma meuf (je m'y prends tard). Budget haut autour des 100 balles à deux (avec ou sans vin). Soit dans l'est parisien (je pensais à Pierre Sang) si il faut réserver ça peut être chaud, soit vers 17/18eme. Un truc bon évidemment (ça peut être resto français traditionnel) mais surtout avec pas mal de charme un peu cosy. Si vous avez une idée rapide je prends. Pirouette à Etienne Marcel vous connaissez ? De réputation et c'est parait il très bien pour le prix -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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15/03/2013 17:43
Message
#2784
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,973 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
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15/03/2013 18:14
Message
#2785
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Membre habitué Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 2,801 Inscrit : 22/04/2009 Lieu : Paris Membre no 913 Tribune : Non précisée |
J'aimerai bien éviter d'avoir ton bide. Tu vas tellement plus souvent que moi au KFC enculé!! -------------------- Je suis le fils de Dieu, envoyé sur Terre pour une mission suicide.
Fuck Everything, Become a Pirate |
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15/03/2013 19:29
Message
#2786
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,973 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
Pour info McDo c'est pareil que KFC.
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15/03/2013 19:34
Message
#2787
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Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner Groupe : Members Messages : 15,629 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 91 Tribune : Non précisée |
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17/03/2013 23:19
Message
#2788
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
J'ai fait des pâtes avec la fin de mon rougail (fond de sauce et rougail)
c'est à pleurer de bonheur |
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18/03/2013 00:00
Message
#2789
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L'Homme Beau Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,973 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée |
On a donc testé ce soir en famille le restaurant Makassar, avenue de Wagram.
Déco au top, classe mais pas trop, cosy. Calme au niveau sonore, musique à un volume impecable et les tables sont calmes. Niveau cuisine franchement pas mal. La carte est divisée en deux partie, une cuisine traditionnelle, et une cuisine indonésienne. L'indonésienne est plus copieuse que la traditionnelle. J'ai pris un plat pour deux avec ma soeur, brochettes de poisson/boeuf/poulet accompagnées de riz, nouilles sautées, et légumes au wok. Rien à redire. Ris de veau pour le père (vraiment pas copieux par contre), pluma ibérique pour la mère, je ne sais plus pour la petite soeur. J'étais assez rassasié après le plat, je me force à prendre un dessert, nems banane/chocolat pour changer du fondant au chocolat. Chauds, croustillants, goûtus, parfait. Serveuse très aimable, vestiaire proposé dès l'arrivé. Comme c'est le restaurant d'un hotel, ils ont commencé à dresser les tables du petit dèj vers 22h. Certains s'en plaignent, rien à branler de notre coté à partir du moment où l'on ne nous presse pas à terminer et dégager. Niveau tarifs ca vaut le coup avec La Fourchette, sinon c'est assez excessif. Par exemple les nems banane/chocolat en dessert, t'as deux petits nems et ils font ca à 13€. A 5, plat+dessert pour tout le monde, une bouteille de vin, deux verres de vins en plus et une demi bouteille d'eau, l'addition s'élevée à 150€. La Fourchette a permis d'économiser 100€. 30€/tête dans ce cadre avec une cuisine qui change un peu, franchement pas mal. Pour résumer, je recommande avec la réduc La Fourchette, sinon c'est un peu excessif. http://www.lafourchette.com/restaurant/makassar/6148 http://www.makassarlounge.fr |
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21/03/2013 09:32
Message
#2790
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
L'autre fois j'ai gouté un super pesto j'ai donc eu l'idée d'en acheter evidemment le mien à un gout de chiotte
Les supermarchés allemands à part les bio laden de hipsters hors de prix c'est quand même de la baise -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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21/03/2013 10:08
Message
#2791
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Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,547 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
L'autre fois j'ai gouté un super pesto j'ai donc eu l'idée d'en acheter evidemment le mien à un gout de chiotte Les supermarchés allemands à part les bio laden de hipsters hors de prix c'est quand même de la baise Fais le toi même ton pesto. Il te faut un bouquet de basilic frais, deux gousses d'ail, un peu de parmesan (à vu d'oeil deux à 3 cuillères à soupe), de l'huile d'olive, et des pignons de pins (une petite poignée). Vu que les pignons de pin c'est plutot cher, tu peux remplacer cela par des noix de cajou ou même des cacahuètes. Bon ca n'a pas le même gout, l'idéal c'est les pignons parce que c'est plus neutre comme gout mais ca passe quand même (Dans le classement Pignons de pin > Cajou > Cacahuètes). Dans un mortier, tu mets les deux gousses d'ail avec du sel, tu pilles le tout avec un pilon, tu rajoutes le bouquet de basilic et les pignons (que tu auras fait griller à sec dans une poele, si tu utilise des noix déjà grillé, tu peux les rechauffé un peu afin de les rendre croustillantes) et tu continues de piler le tout jusqu'à obtenir une pate. Rajoute le parmesan rapé à la pate et mélange avec ton pilon en écrasant le tout sur les bords du mortier. Tu rajoutes l'huile d'olive en filet en continuant de piler histoire de faire "monter" la sauce. Pour la quantité d'huile d'olive, c'est en fonction de la consistance que tu veux obtenir. Ca se conserve 1 mois facile au frigo (plus tu mets de l'huile, mieux ca se conserve). Pour même pas 3€ d'ingrédients tu as l'équivalent de 4 ou 5 pots de pesto industriel. |
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21/03/2013 10:17
Message
#2792
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Si t'as un mixer je te conseille vraiment de le faire toi même.
Le pesto à la base c'est juste un mélange d'herbes fraiches de graines et de condiments que tu peux varier à l'infini... Tu peux faire du classique Basilic/ail/pignons de pin/huile d'olive, mais après tu peux tenter ce que tu veux. Utiliser une huile de noix ou une huile parfumée par exemple, remplacer l'ail par de l'échalotte ou de l'oignon rouge, noix de macadamia, pistaches, amandes, coriandre, ciboule, persil plat..... Par exemple je rajoute quasiment à tous mes plats de pâte à la tomate une cuillère de pesto de tomates que je fabrique en grande quantité, ça parfume divinement les plats de pâtes les plus simples. Apprendre à cuisiner les pâtes c'est simple, rapide, ça peut être très varié et c'est bon. edit : grillé par vasseur. moi j'utilise le mixer parce que je suis une feignasse et les gousse d'ail et les herbes au mortier c'est trop long. Sinon torréfaction des diverses noix c'est surtout pour en exhaler les saveurs et les secher un peu (c'est déjà assez gras) Sinon je ne rajoute pas de parmesan rapé à mon pesto parce que j'aime bien le mettre sur les pâtes chaudes, mais c'est une affaire de goût... |
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21/03/2013 10:32
Message
#2793
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Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,547 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
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21/03/2013 10:47
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#2794
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Pédé Sinon c'est quoi ton pesto de tomate ? Tomates séchées/ail/ origan avec l'huile du bocal de tomates séchées. :rienneseperd: Évidemment tu rajoutes poivre du moulin. Des fois je fais des variantes tout dépend... Comme je le fais souvent au moment ou je fais mes pâtes il faut que ça reste rapide. SI j'en faisait en grande quantité je rajouterai du pignon de pin torrefié pour densifier tout ça. Autre astuce pour les noobs si vous faites beaucoup de pesto vous pouvez aussi le faire un peu liquide (pour ça le mixer est indispensable) et verser le pesto dans un bac à glaçon ou un sachet glaçon... Vous le sortez du congel en fonction de vos besoin. Vous pouvez aussi faire vos propres bouillon cube avec cette méthode en congelant le reste de bouillon de votre hachis parmentier de mon sieur vasseur, ou votre bouillon de pot au feu etc... |
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21/03/2013 11:04
Message
#2795
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Vous me refilez faim
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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21/03/2013 11:15
Message
#2796
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Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,239 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
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21/03/2013 19:16
Message
#2797
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Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,547 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
Tomates séchées/ail/ origan avec l'huile du bocal de tomates séchées. :rienneseperd: Évidemment tu rajoutes poivre du moulin. Des fois je fais des variantes tout dépend... Comme je le fais souvent au moment ou je fais mes pâtes il faut que ça reste rapide. SI j'en faisait en grande quantité je rajouterai du pignon de pin torrefié pour densifier tout ça. Merci. Par contre mixer obligatoire, je ne me vois pas piler des tomates séchées Sinon à part si tu utilises de l'origan frais (introuvable sauf dans le jardin de mamie ) l'appellation pesto peut être contestee |
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22/03/2013 01:22
Message
#2798
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Fils de sarko Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade |
J'ai regardé les restos sur la première page, ce soir je cherche un resto pour nos 5 ans avec ma meuf (je m'y prends tard). Budget haut autour des 100 balles à deux (avec ou sans vin). Soit dans l'est parisien (je pensais à Pierre Sang) si il faut réserver ça peut être chaud, soit vers 17/18eme. Un truc bon évidemment (ça peut être resto français traditionnel) mais surtout avec pas mal de charme un peu cosy. Si vous avez une idée rapide je prends. Pirouette à Etienne Marcel vous connaissez ? Vas y a pirouette c'est bien pour le prix que c'est, j'y suis allé y'a 10jrs! -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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22/03/2013 01:26
Message
#2799
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Merci. Par contre mixer obligatoire, je ne me vois pas piler des tomates séchées Sinon à part si tu utilises de l'origan frais (introuvable sauf dans le jardin de mamie ) l'appellation pesto peut être contestee Ouais origan sec, c'est sur, bon après j'en fous une fois sur deux alors.... Mais t'a raison c'est moins un pesto du coup... edit : sinon rien à voir mais on voudrait se faire un beau plateau de fruit de mer pour nos un an avec ma meuf. On m'a conseillé mollard (pour les huitres ) Il y a aussi le bar à Huitres et l'ecailler du bistrot. Je dois réserver demain donc si vous avez une idée géniale c'est le moment. |
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23/03/2013 13:55
Message
#2800
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Aujourd'hui c'est cuisine
Au programme : Salade + gésiers de canard en entrée, legumes + pommes de terres sautés + confit de canard de la famille. Le tout cuisiné dans le gras du confit Je me charge du dessert, ça sera un tiramisu -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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