Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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06/07/2012 13:00
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#2461
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
Laisse béton j'ai déjà toutes mes idées à base de graines grillées, de concombres et de poivrons
Je pensais aussi rajouter des quartiers d'orange, pour le fun -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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06/07/2012 14:00
Message
#2462
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Légende Groupe : Members Messages : 18,057 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
-------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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06/07/2012 14:02
Message
#2463
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
She was a Gipsy Woman -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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06/07/2012 20:30
Message
#2464
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Désolé je suis un peu à la rue en ce moment je consulte quand je peux c'est à dire rarement et je lis en diagonale.
Euh pour moi bonne salade = variété!!! Salade de riz, tu peux mettre des lardons, de l'oeuf mollet si possible, ou mieux poché (dans une casserole d'eau avec vinaigre d'alcool blanc. ) coeur de salade, tomates cocktail, herbe fraiches (ciboulette, coriandre, persil plat) du poivron rouge haché finement, pignon de pin ou autre graines (du croquant ça rajoute) Oignon rouge coupé finement, du fromage (parmesan, comté, chèvre...) Tu fais ce que tu veux en gros et suis ton inspiration, pour moi le truc c'est de varier les formes, les couleurs les textures... après il n'y a pas de règles. C'est con j'avais un super livre de recette de salade de pates et de riz mais il est dans un carton en ce moment je l'ouvrirai après mon déménagement. Le riz risquant d'être sec ne pas hésiter à charger en huile d'olive et mélanger, ou bien a couper beaucoup de tomates en morceaux pour les incorporer à la salade. Moi j'aime beaucoup rajouter de la levure de bière à mes salades, ça parfume ça relève le gout c'est divin!!! En espérant qu'il ne soit pas trop tard. Bon appétit! |
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07/07/2012 10:32
Message
#2465
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#TeamZemmour Groupe : Members Messages : 49,978 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club |
La salade avait déjà pris un gros coup dans la gueule à 21H30, j'ai pas autant d'idées que toi me suis contenté d'oignons (les long qui ressemble à des petits poireaux), 3 poivrons (vjr ), tomates cerises. Je voulais que ça reste végétarien pour que tout le monde puisse en manger. J'avais une sauce toute faite mais j'aurais mieux fait d'en mettre un peu plus, je saurais pour la prochaine fois. Par contre ce qui est dommage c'est que les fruits sont vraiment pas beau à coté de chez moi car j'aurais vraiment bien rajouté de l'acidulé avec des oranges par exemple mais vu leur taille minuscule il y'a tout sauf du sucre à l'intérieur.
Enfin bref aujourd'hui je cuisine avec une fille directement au Yaam, elle ramène de la semoule et du haloumi, faut que je réfléchisse à ce que je vais amener. Open Air cooking -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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07/07/2012 12:11
Message
#2466
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Non mais il y a rien à dire zn ce moment je suis vraiment au top! Concentré comme tout, on me demande des idées pour une salade végétarienne, les deux premiers ingrédients cités sont les lardons et les oeufs... pas mal j'ai pas cité la cote de porc froide, le magret en lamelle et ke saucisson à l'ail....
Bref pour en tevenir au sujet le piège de la salade de riz c'est d'avoir un riz trop sec ou qui ai trop le goût de flotte. Pour palier à ce problème je mets en général un filet d'huile d'olive juste apres égoutage ou bien des herbes dans l'eau de cuisson. |
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08/07/2012 17:39
Message
#2467
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 12,458 Inscrit : 12/11/2010 Membre no 2,097 Tribune : Non précisée |
Cake jambon-fromage-olives
- Préchauffer un four en mode "pâtisserie" à 180°C - Dans un récipient, mixer 150g de farine et 4 oeufs - Ajouter 1 sachet de levure et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer - Ajouter 150g de dés de jambon puis mixer - Ajouter un bocal d'olives après les avoir égouttées et mixer - Ajouter enfin un sachet de fromage râpé et mixer - Graisser les parois d'un moule à cake d'un peu d'huile d'olive en utilisant par exemple un pinceau de cuisine - Verser le mélange dans le moule et mettre à cuire 40 min environ |
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23/07/2012 09:16
Message
#2468
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Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Petit plateau télé hier soir Ingrédients: 1 pain de campagne tranché. 1 escaloppe de poulet 6 tranches de pancetta 2 tomates Huile d'olive Mozzarela Salade Vinaigrette Sur une tranche de pain de campagne, nappé légèrement d'huile d'olive, y déposer des rondelles de tomates sur toute la tranche, deposer sur les tomates soit un émincé de poulet (déjà cuit) ou des tranches de pancetta (ou toute autre charcuterie) couvrir de Mozerrala y remettre un nuage d'huile d'olive. Cuire cette préparation au four, jusqu'à temps que la mozza soit fondu. J'ai une position de four me permettant de le cuire en 4 minutes Accompagné d'une salade et d'un bon petit vin rouge et bon appétit ... J'en ai refais hier soir avec quelques modifications: Ingrédients: 1 pain de campagne tranché. 1 Jambon cru tapenade d'olive 3 rondelle de tomate Huile d'olive Basilic Gorgonzolla Mozzarela Salade Vinaigrette Mettre une fine couche de tapenade sur la tranche de pain, mettre les rondelles de tomates dessus, salé légèrement les tomates, mettre une fine tranche de gorgonzolla, mettre un filet d'huile d'olive dessus, mettre le jambon cru, couvrir de mozzarella, saler la mozzaralla et mettre au four (il faut juste que la mozza fonde). Petite salade, petit vin rouge et bon appétit Le seul défaut que j'ai trouvé est que mon pain était un peu mou, la prochaine fois je met la tranche de pain au four 1 min pour que derrière ce soit un peu plus croustillant. -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
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23/07/2012 09:28
Message
#2469
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Cake jambon-fromage-olives - Préchauffer un four en mode "pâtisserie" à 180°C - Dans un récipient, mixer 150g de farine et 4 oeufs - Ajouter 1 sachet de levure et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer - Ajouter 150g de dés de jambon puis mixer - Ajouter un bocal d'olives après les avoir égouttées et mixer - Ajouter enfin un sachet de fromage râpé et mixer - Graisser les parois d'un moule à cake d'un peu d'huile d'olive en utilisant par exemple un pinceau de cuisine - Verser le mélange dans le moule et mettre à cuire 40 min environ En fait les cakes c'est simple et ça se mange avec tout. Servi tiède avec une petite salade ça fait un bon plat principal, froid en entrée c'est parfait. Et bien sur à l'apéro ou dans les buffets pour une soirée c'est également la réussite assurée. Monsieur Vasseur avait donné qq recettes il y a un certain temps. Recette de Monsieur Vasseur L'idée c'est que la base du cake sera toujours la même et que seuls les ingrédients changeront. Du coup une fois que vous maitrisez la base vous pouvez laisser travailler votre imagination. Ma base perso: Préchauffage du four à 180° 3 Oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure alsacienne 10 cl d'huile d'olive (je varie parfois avec des huiles aromatisées en fonction du parfum du cake, utilisez 10cl de l'huile d'un bocal de tomate séchées et votre cake sera super parfumé!! ) 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé. (idem variation possible avec du comté, beaufort....) Vous verserez la base plus les ingrédients dans un moule à cake beurré et laisser cuire pendant 45 minutes environ à four chaud. Quelques suggestions de garnitures: Lardons/tomates séchées/ jambon fumé. 200g de tomates séchées. 2 tranches de jambon fumé. 200 g de lardons. Sel/Poivre tranchez les tomates séchées et le jambon cru en petites lanières pour faciliter la coupe du futur cake. Les lardons doivent être dorés avant d'être incorporés à la base. poulet moutarde à l'ancienne 2 escalopes de poulet Moutarde à l'ancienne 1 échalotte Sel/Poivre Faire dorer les deux escalopes de poulet coupées en dés avec l’échalote hachée finement. Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. incorporez à la base et mettre au four. Lard et Oignons 200 g de lard en tranche fine (poitrine fumée chez votre charcutier) 3 Oignons Un verre de vin blanc sec Sel/Poivre Faire dorer les oignons dans une poële avec le lard coupé en lanières. quand les oignons sont translucides et que le lard a perdu une bonne part de sa graisse, mouillez avec le vin blanc. Une fois le vin blanc évaporé, incorporez à la base et mettre au four. Féta Tomates et Olives 4 tomates bien mures (sinon trop de flotte dans le cake!) 150 g de féta 50 g d'olives dénoyautés. une cuilère à café d'Origan Mélangez la féta et les tomates coupées en dés, ajoutez les olives dénoyautés, saupoudrer d'origan, incorporez à la base et mettre au four. Autres variations en vrac: Thons et poivrons Lardons et pignons de pin Poivrons Tomates Olives et herbes fraiches... Vous pouvez très facilement incorporer à la base les restes de plats comme de la viande froide. Les variations sont quasiment infinies, les ingrédients de base peuvent se trouver en permanence dans votre garde manger, mangez du cake! |
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25/07/2012 15:09
Message
#2470
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Ce soir un pote arrive à l'appart avec du homard. Je ne sais pas trop quoi faire avec, on me conseille de la salade toute simple et bien sur le beurre à l'ail.
Pb j'ai pas des masses de temps. Des idées?? |
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25/07/2012 15:25
Message
#2471
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Légende Groupe : Members Messages : 18,057 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Franchement, rien. Tu prepares juste un peu de beurre fondu sur le cote mais faut profiter a fond de ton produit, pas trop d'interet d'aller sagouiner ca avec d'autres saveurs. Si tu veux a tout prix un legume, une salade avec un peu de celeri ou des asperges avec un filet d'huile d'olive me semblent une bonne idee.
-------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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25/07/2012 15:52
Message
#2472
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Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,547 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
Ce soir un pote arrive à l'appart avec du homard. Je ne sais pas trop quoi faire avec, on me conseille de la salade toute simple et bien sur le beurre à l'ail. Pb j'ai pas des masses de temps. Des idées?? Sel poivre et c'est tout... Tu peux mélanger du citron avec de l'huile d'olive si tu veux apporter un petit plus |
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25/07/2012 15:55
Message
#2473
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Pilier du forum Groupe : Members Messages : 14,917 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
Si tu as homard, ramene fred.
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25/07/2012 15:57
Message
#2474
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L'aigle est comme un lion en cage Groupe : Members Messages : 24,322 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : AUBERVILLIERS Membre no 281 Tribune : Non précisée |
AIEEE
-------------------- Fuck where you at kid, it's where you from.
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25/07/2012 16:16
Message
#2475
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- PNL XIV -Kentucky Football Club Groupe : Members Messages : 12,641 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris B) Membre no 164 Tribune : Non précisée |
T'es sur qu'il te ramène pas un pote qui s'appelle Romain?
-------------------- " Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau
"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA "Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO "Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23 |
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25/07/2012 16:45
Message
#2476
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Légende Groupe : Members Messages : 18,057 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
En parlant de crustacees, j'ai fait un beurre blanc l'autre jour, c'est quand meme vraiment bon cette connerie.
Je prends 1 ou 2 echalottes, je les emince, je mets ca dans une casserole avec 15cl de Noilly Prat (c'est un vermouth sec qui donne un gout super bon au beurre blanc, meilleur que le vin blanc je trouve et pas cher du tout). Je fais reduire de moitie pouis je rajoute 10cl de creme liquide. Encore une fois je fais reduire de moitie et j'ajoute 200g de beurre petit a petit au bain-marie tout en fouettant. Un peu de sel, de poivre (ou de piment de cayenne). Moi j'aime bien comme ca avec les morceaux d'echalottes encore presents mais on peut aussi passer au chinois apres avoir ajouter la moitie du beurre si vous voulez une sauce lisse. -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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25/07/2012 16:52
Message
#2477
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Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,852 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
En parlant de crustacees, j'ai fait un beurre blanc l'autre jour, c'est quand meme vraiment bon cette connerie. Je prends 1 ou 2 echalottes, je les emince, je mets ca dans une casserole avec 15cl de Noilly Prat (c'est un vermouth sec qui donne un gout super bon au beurre blanc, meilleur que le vin blanc je trouve et pas cher du tout). Je fais reduire de moitie pouis je rajoute 10cl de creme liquide. Encore une fois je fais reduire de moitie et j'ajoute 200g de beurre petit a petit au bain-marie tout en fouettant. Un peu de sel, de poivre (ou de piment de cayenne). Moi j'aime bien comme ca avec les morceaux d'echalottes encore presents mais on peut aussi passer au chinois apres avoir ajouter la moitie du beurre si vous voulez une sauce lisse. Je plussoie c'est bon cette connerie! Un peu trop tard pour faire un beurre à l'ail, je vais juste faire une petite salade avec des jeunes pousses type roquette et mâche pour relever un peu ma base de salade bio. Je vais me venger sur le dessert en faisant un sorbet framboise. T'es sur qu'il te ramène pas un pote qui s'appelle Romain? Non, ce con me laisse un message désespéré lundi soir, je peux pas décrocher parce que je bosse et il me dit rappelle moi question de vie ou de mort c'est super urgent, il a l'air bourré j'entends du brouhaha derrière, je le rappelle dès que le taf est finit vers 22h. Encore plus bourré il me demande si j'ai une grande casserole chez moi "il me faut de l'eau beaucoup d'eau", je comprends rien à ce qu'il raconte je lui décris mes casseroles et il me dit ok c'est bon mercredi soir je te ramène du homard! |
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25/07/2012 16:58
Message
#2478
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Administrator Groupe : Root Admin Messages : 98,047 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade |
En parlant de crustacees, j'ai fait un beurre blanc l'autre jour, c'est quand meme vraiment bon cette connerie. Je prends 1 ou 2 echalottes, je les emince, je mets ca dans une casserole avec 15cl de Noilly Prat (c'est un vermouth sec qui donne un gout super bon au beurre blanc, meilleur que le vin blanc je trouve et pas cher du tout). Je fais reduire de moitie pouis je rajoute 10cl de creme liquide. Encore une fois je fais reduire de moitie et j'ajoute 200g de beurre petit a petit au bain-marie tout en fouettant. Un peu de sel, de poivre (ou de piment de cayenne). Moi j'aime bien comme ca avec les morceaux d'echalottes encore presents mais on peut aussi passer au chinois apres avoir ajouter la moitie du beurre si vous voulez une sauce lisse. -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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25/07/2012 17:19
Message
#2479
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Membre habitué Groupe : Members Messages : 4,582 Inscrit : 15/12/2011 Membre no 8,232 Tribune : Non précisée |
En parlant de crustacees, j'ai fait un beurre blanc l'autre jour, c'est quand meme vraiment bon cette connerie. Je prends 1 ou 2 echalottes, je les emince, je mets ca dans une casserole avec 15cl de Noilly Prat (c'est un vermouth sec qui donne un gout super bon au beurre blanc, meilleur que le vin blanc je trouve et pas cher du tout). Je fais reduire de moitie pouis je rajoute 10cl de creme liquide. Encore une fois je fais reduire de moitie et j'ajoute 200g de beurre petit a petit au bain-marie tout en fouettant. Un peu de sel, de poivre (ou de piment de cayenne). Moi j'aime bien comme ca avec les morceaux d'echalottes encore presents mais on peut aussi passer au chinois apres avoir ajouter la moitie du beurre si vous voulez une sauce lisse. Perso j'adore et je fais de temps en temps, mais je trouve ca meilleur sans creme. C'est un peu plus dur pour que l'emulsion prenne bien, mais il me semble que c'est comme ca qu'on fait le "vrai" peur blanc |
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25/07/2012 17:25
Message
#2480
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Légende Groupe : Members Messages : 18,057 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Perso j'adore et je fais de temps en temps, mais je trouve ca meilleur sans creme. C'est un peu plus dur pour que l'emulsion prenne bien, mais il me semble que c'est comme ca qu'on fait le "vrai" peur blanc Exact. Le probleme quand tu enleves la creme c'est que l'emulsion tient pas et si tu manges pas tout de suite, c'est moche. La, je peux faire mon beurre et le servir 15-30 minutees plus tard, il a pas bouge. En revanche, tu ajoutes un peu de gras mais moi ca me gene pas, apres, c'est clairement une question de gout. Passe a la maison . -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
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