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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr!
Ballack Odrama
posté 27/01/2012 01:37
Message #2321


Bloodbuzz Hoarau
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Citation (Dagoberto @ 27/01/2012 01:01) *
Avant j'allais chez Enzo rue de la tour mais j'y ai pas mis les pieds depuis 3 ou 4 ans je pense (et le partons qui était un ami de la famille s'est barré en Italie).

Pas contre il n'y avait pas de pizza

Chu allé chez Presto Fresco la semaine dernière, 14 rue Montmartre. Très bon. Leurs raviolis sont excellents. Ya plein de recettes différentes, perso j'ai pris des raviolis avec une farce constituée de veau, poire, cannelle, pignons de pin et roquette (je crois). Ils servent une eau que j'aime bien et qui est très chiante à trouver en France, la Goccia Blu. Carte assez étendue, tarifs tout à fait corrects. Je ne sais pas si c'est ce que tu recherches en termes de cadre (les tables sont un peu trop proches les unes des autres à mon goût), mais tu devrais y faire un tour à l'occasion. Parfait pour un déj.

Citation (NewYorkSup @ 27/01/2012 01:19) *
75g de lait, t'es sur Yessod? Ca fait a peine un fond de petite casserole unsure.gif. Rien que 4 gousses de vanille, ca fait plus que de lait. J'ai fait bouillir, la vanille et la partie grasse du lait ont coagule en gros grumeaux et il restait plus que l'eau du lait avec les grumeaux neokill@h.gif.

Sinon pour les coques, j'ai fait 15 minutes au lieu de 12, elles sont parfaites wub.gif. Demain, je reessaie les coques et je fais la ganache (le lait je suis sur qu'il y a une couille, c'est juste pas possible).

75cl peut être?


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
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NewYorkSup
posté 27/01/2012 01:40
Message #2322


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Citation (Ballack Odrama @ 26/01/2012 19:37) *
75cl peut être?

Ca me semblerait plus logique ouais. Je range le matos pour ce soir, je retente demain quand j'aurai quelques clarifications de yessod.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
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RHUMCHA14
posté 27/01/2012 01:41
Message #2323


- PNL XIV -Kentucky Football Club
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Il est à Londres la pas sur qu'il puisse t'aider d'ici demain.


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
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NewYorkSup
posté 27/01/2012 01:43
Message #2324


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Citation (RHUMCHA LA14 @ 26/01/2012 19:41) *
Il est à Londres la pas sur qu'il puisse t'aider d'ici demain.

Ah merde. Merci pour l'info. Quand il rentrera alors.


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- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
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RHUMCHA14
posté 27/01/2012 02:06
Message #2325


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Ballacko t'es déjà allé manger à La Rotisserie?


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"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

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"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
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NewYorkSup
posté 27/01/2012 02:46
Message #2326


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Citation (BiBi @ 23/01/2012 07:17) *
ma copine, juste un petit resto sympa. Rien à fêter de particulier

Ben tu peux essayer Laperouse dont j'ai parle y a quelques jours. Sinon, je crois que j'en ai deja parle il y a longtemps, mais pour une experience assez unique, il y a le bel canto. A deux pas de l'Hotel de Ville, sur les quais, c'est un restaurant avec une bonne carte et une particularite: les serveurs sont des chanteurs lyriques (en general les mecs viennent des choeurs de l'opera de Paris, c'est pas des manches). Et donc pendant tout le repas, les serveurs servent et s'arretent pour chanter les airs les plus classiques du bel canto et reprennent le service. Evidemment ils demandent pas de participer sauf si tu tombes sur le Brindisi de la traviata. Dans ce cas la, ils te filent un verre de moscato spumante gratuit et tu dois pousser la chansonnette (ca se limite a la partie lalala, ecoute sur youtube si tu connais pas l'air). Tres sympa. Clairement une experience peu courante. La nourriture est egalement bonne, auucun de souci de ce cote, meme si le prix est un peu eleve pour ce type de nourriture (tu auras compris que tu paies aussi pour l'environnement).
Si l'idee te plait pas (et laperouse non plus), dis moi, j'essaierai de trouver un autre truc.


--------------------
- Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.)
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Guest_jopha_supprimé
posté 27/01/2012 09:46
Message #2327





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Maimouna et Mandela wub.gif
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Yessod
posté 27/01/2012 14:18
Message #2328


Le roires de la testarete
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Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 26/01/2012 13:40) *
C'est des plaques que tu mets sur une plaque / grille du four ? (je ne sais pas si je suis clair).


Exact plaques de cuisson que tu pose sur une grille.
Tu en empiles 3.

Citation (Ballack Odrama @ 27/01/2012 01:37) *
75cl peut être?


75 g soit 7,5 cl Oui ça fait juste le fond d'une casserole, et ne fait pas bouillir mais fait le juste chauffer, le but, c'est que la vanille se mélange bien et qu'elle parfume le lait. Perso j'en met un peu plus, genre 80/100g.

Désolé si je met du temps à répondre, mais je suis à Londres et je ne vais pas trop sur le site en ce moment.

Citation (NewYorkSup @ 26/01/2012 23:53) *
Deux minutes d'apres ce salaud de yessod mad.gif .


Déjà tu reste poli, ensuite pour moi oui c'est deux minutes, mais j'utilise du papier sulfurisé, donc, je fais couler de l'eau entre la feuille et la plaque pour les refroidir, et j'attends deux minutes; ce qui fait qu'elle se décollent plus facilement, peut-être que pour la feuille de silicone il faut un peu plus de temps. Je ne sais pas.

1/4 d'heure c'est pas nécessaire.

Citation (NewYorkSup @ 26/01/2012 22:21) *
Bon, test 1 en route. Jamais utilise une douille avant donc ca a ete comique pour avoir un truc a peu pres rond laugh.gif et j'ai pas trop reussi. C'est ne trian de crouter la, j'enfourne bientot. Par contre, je trouvais ma preparation vachement solide, j'avais bien le ruban comme sur la video mais pas aussi fluide, le truc mettait 10 ans pour s'ecouler...

Foirage!
Tes coques sont trop liquides. Meringue pas assez fermes ou mauvais macaronnage à mon avis.
J'ai lu que depuis tu avais réussi les coques parfaites donc je ne m'inquiète pas mais là c'est clair que celles là t'as du bien foirer.
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DimSet
posté 28/01/2012 14:50
Message #2329


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Citation (Philo @ 26/01/2012 12:36) *
J'attends un retour détaillé de ta part, je sais que tu ne me décevras pas. smoke2.gif

La carte a l'air bien bizarre quand même ph34r.gif


Bon bah j'y suis allé il y avait une queue d'enculé donc j'ai fait demi tour ph34r.gif Désolé sad.gif


--------------------
I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's
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Philo
posté 28/01/2012 16:12
Message #2330


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Pas grave, je comprends très bien wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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noa
posté 28/01/2012 17:36
Message #2331


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Je suis tombé sur un reportage sur les hamburgers sur M6 ce midi et ils parlaient notamment du Camion qui Fume. Sur le site tu as les endroits où ils sont: http://www.lecamionquifume.com/
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touny
posté 28/01/2012 17:48
Message #2332


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Le num.

10, rue Coquillière
75001 PARIS

Juste à coté de l'église saint eustache et de la sortie porte du jour à châtelet. ( Sortie à coté du cinéma)

Restaurants Thaïlandais de bonne qualité avec un service sympa ( notamment un costaud qui taquine et vanne un peu), un beau cadre cosy et moderne.

Perso j'ai pris des brochettes de poulet avec une sauce cacahuètes de toute beauté en entrée.

Ensuite un filet de bœuf avec une sauce piquante et du riz ( Le plat est appelé le tigre qui pleure),

et pour terminé des nems au chocolat avec un coulis de framboise.

En passant par la fourchette.com 40% sur l'addition.

En prenant un cocktail j'en ai eu pour 39€


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
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Philo
posté 29/01/2012 02:41
Message #2333


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Citation (noa @ 28/01/2012 17:36) *
Je suis tombé sur un reportage sur les hamburgers sur M6 ce midi et ils parlaient notamment du Camion qui Fume. Sur le site tu as les endroits où ils sont: http://www.lecamionquifume.com/

1h30 de queue sad.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Yessod
posté 29/01/2012 04:43
Message #2334


Le roires de la testarete
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PS: NYS le thermomètre je l’utilise pour les crèmes au beurre cuisson du sucre jusqu'à 82° refroidissement au batteur jusqu'à 30°

On l'utilise aussi quand on fait de la meringue italienne ou tu chauffe le sucre à 120° (de mémoire mais pas sûr) avant de l'incorporer.

N'hésites pas à demander des conseils en mp ou ici, je suis revenu de Londres je vais pouvoir faire un suivi plus régulier.
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Yessod
posté 29/01/2012 11:15
Message #2335


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Bon visiblement je ne suis pas clair dans mes explications alors voilà à quoi ressemble une plaque de cuisson:



On en empile trois l'une sur l'autre et on pose sur une grille au four.


Sinon je lisais les derniers posts et ce soir le camion qui fume est au point éphémère whistle.gif
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noa
posté 29/01/2012 12:22
Message #2336


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Citation (Philo @ 29/01/2012 02:41) *
1h30 de queue sad.gif


Dans le reportage ils disaient 30 minutes, je trouvais déjà ça énorme wacko.gif
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Dagoberto
posté 04/02/2012 11:03
Message #2337


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Une bonne recette de galette de sarrasin?

J'ai choppé ça sur le net pour le moment:

Citation
Ingrédients (Pour 8 à 12 galettes) :
- 330 g de farine de blé noir
- 10 g de gros sel
- 75 cl d'eau froide
- 1 oeuf

Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel.

A l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson.

Filmer et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Graisser la crêpière avec une coton imbibé d'huile. Verser une louche de pâte, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la retourner. La laisser cuire encore 1 mn environ


Après niveau garniture si vous avez des combos qui déchirent je suis preneur smile.gif
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foyan
posté 08/02/2012 13:41
Message #2338


L'Homme Beau
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Bong ce soir, j'ai pris les devants ce coup ci, j'ai réservé ph34r.gif
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Yessod
posté 08/02/2012 19:51
Message #2339


Le roires de la testarete
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Citation (foyan @ 08/02/2012 13:41) *
Bong ce soir, j'ai pris les devants ce coup ci, j'ai réservé ph34r.gif


ahmadinejad_wins.gif

Rien à voir mais Samedi je vais prendre un cours de cuisine dans le resto d'un pote (restaurant du marché dans la liste des restau pour payés doubles)

Au menu : Saint Jacques poêlées aux lentilles, Epaule d'agneau façon hachis tomates courgettes.

Je mettrais les recettes quand j'aurais le temps.

Edit: sinon ce soir Carbonade flamande genre de bourguignon du nord à la bière brune... Ca sent dans toute la cage d'escalier mes voisins bavent. cosmoschtroumpf.gif
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Tchoune
posté 11/02/2012 10:23
Message #2340


Je te vois le rouciste !
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Petite question pour les habitués (ou non) de cuisine indienne :
Ce soir je voulais faire un émincé de poulet mariné mais je pensais le faire mariner dans un chutney. Or le chutney est plutôt une sauce d'accompagnement de ce qu'en j'en lit. Vous pensez que ça peut le faire mélangé avec du lait de coco ? Ou bien il vaut mieux que je fasse une marinade classique et que je garde le chutney en accompagnement ?
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