Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
11/04/2011 22:50
Message
#1521
|
|
Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 26,550 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
Guest_Bilbo_supprimé |
11/04/2011 22:51
Message
#1522
|
Guests |
|
|
|
11/04/2011 22:53
Message
#1523
|
|
Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 26,550 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
11/04/2011 22:54
Message
#1524
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,830 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Mais qu'est ce que vous faites à ce topic les mecs Allez zou on file tous sur le noctambule ou sur le my life et on revient avec des recettes ou des restaus. |
|
|
11/04/2011 22:54
Message
#1525
|
|
Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 72,243 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 40 Tribune : Auteuil |
HAHAHA meme les mamas elle ont compris.
Les vigils c'est les pires kassos de la terre, un Egyptien de 45 piges il a su que j'allais à Deauville avec des potes il m'a demandé si y'avait de la place pour lui et sa petite fille Mais en vrai ils t'ont donné le balai de fou qui piege les ordures et se referme sur lui meme? -------------------- "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" "les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association" |
|
|
Guest_Fanfan_supprimé |
11/04/2011 22:54
Message
#1526
|
Guests |
|
|
|
Guest_Bilbo_supprimé |
11/04/2011 22:58
Message
#1527
|
Guests |
En salle au Mcdo ? Ca tourne pas les postes ? Non mais moi je suis bien au ménage, je me tappe des barres avec les clients, j'essaie de leur faire payer les toilettes, et vlà les têtes de ouf qu'ils tappent à base de Pas de manager qui me soulent et puis je peux matter les petits culs des meufs. HAHAHA meme les mamas elle ont compris. Les vigils c'est les pires kassos de la terre, un Egyptien de 45 piges il a su que j'allais à Deauville avec des potes il m'a demandé si y'avait de la place pour lui et sa petite fille Mais en vrai ils t'ont donné le balai de fou qui piege les ordures et se referme sur lui meme? hein ? Quel balai ? Non je crois pas . Mais venez me voir |
|
|
Guest_Fanfan_supprimé |
11/04/2011 22:59
Message
#1528
|
Guests |
En fait ils t'ont pas mis en cuisine parce qu'ils savent que ça sera tendu pour gérer les stocks après
|
|
|
11/04/2011 23:05
Message
#1529
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,830 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Non mais moi je suis bien au ménage, je me tappe des barres avec les clients, j'essaie de leur faire payer les toilettes, et vlà les têtes de ouf qu'ils tappent à base de Pas de manager qui me soulent et puis je peux matter les petits culs des meufs. hein ? Quel balai ? Non je crois pas . Mais venez me voir T'es Où? |
|
|
Guest_Bilbo_supprimé |
11/04/2011 23:07
Message
#1530
|
Guests |
|
|
|
11/04/2011 23:23
Message
#1531
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,830 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
15/04/2011 11:20
Message
#1532
|
|
Débutant Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée |
Un classique
Sauce pour les nems : - Remplir au 2/3 de sauce soja ou de nuoc nam - Ajouter de la carotte émincée très finement (ou en julienne) - Ajouter une demi-gousse d'ail hachée très finement également - Couper avec 1/3 d'eau et une cuillère de vinaigre - Remuer Les palais résistants peuvent mettre un peu de piment |
|
|
15/04/2011 16:07
Message
#1533
|
|
Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Un classique Sauce pour les nems : - Remplir au 2/3 de sauce soja ou de nuoc nam - Ajouter de la carotte émincée très finement (ou en julienne) - Ajouter une demi-gousse d'ail hachée très finement également - Couper avec 1/3 d'eau et une cuillère de vinaigre - Remuer Les palais résistants peuvent mettre un peu de piment Donc toi tu n'en mets pas Qui a une idée de recette pour des Hamburgers maisons ? -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
15/04/2011 16:09
Message
#1534
|
|
Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,538 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
15/04/2011 16:18
Message
#1535
|
|
Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
J'ai une super recette que j'avais obtenu d'un cuistot dans un super endroit de burger à new York. Je te donne ca ce soir en rentrant, ca vaut le coup Merci Par contre je mange avant 20h00 -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
15/04/2011 16:25
Message
#1536
|
|
Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,538 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
Merci Par contre je mange avant 20h00 Ah tu la veux genre tout de suite ? De mémoire mais pas sur les quantités notamment de moutarde et de sauce worcestershire: Pour 500~600g de viande de boeuf hachée, 2 oignons rouge finement emincés en cubes (passe les au mixer c'est nettement plus simple). Par contre la note sucrée de l'oignon rouge change tout par rapport à un oignon normal 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte 2 cuillères à soupe de ketchup 2 jaunes d'oeuf Quelques gouttes de tabasco (j'ai déjà fais aussi avec du piment d'espelette mais forcément ils connaissent pas à New York) Sel et poivre du moulin Tu mélange le tout et tu faconnes tes hamburgers à la main. Tu peux te mouiller les doigts avec de l'eau froide c'est plus facile pour modeler tes steacks. Perso le burger j'aime bien une cuisson bien à point. Donc je les fais cuire 2 min à feu très vif de chaque coté puis 2 min de chaque coté à feu très doux avec la poele couverte Après tu garnis tes burgers comme tu veux, salade, cornichons, tomates, oignons, rouge, choux rouge, fromage, mayo, moutarde... |
|
|
15/04/2011 16:30
Message
#1537
|
|
Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
Ah tu la veux genre tout de suite ? De mémoire mais pas sur les quantités notamment de moutarde et de sauce worcestershire: Pour 500~600g de viande de boeuf hachée, 2 oignons rouge finement emincés en cubes (passe les au mixer c'est nettement plus simple) 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte 2 cuillères à soupe de ketchup 2 jaunes d'oeuf Quelques gouttes de tabasco (j'ai déjà fais aussi avec du piment d'espelette mais forcément ils connaissent pas à New York) Sel et poivre du moulin Tu mélange le tout et tu faconnes tes hamburgers à la main. Tu peux te mouiller les doigts avec de l'eau froide c'est plus facile pour modeler tes steacks. Perso le burger j'aime bien une cuisson bien à point. Donc je les fais cuire 2 min à feu très vif de chaque coté puis 2 min de chaque coté à feu très doux avec la poele couverte Après tu garnis tes burgers comme tu veux, salade, cornichons, tomates, oignons, rouge, choux rouge, fromage, mayo, moutarde... Ommak je t'aime Même si tu voulais mon ban sur un topic -------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
15/04/2011 16:31
Message
#1538
|
|
Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 74,629 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : IIe Membre no 230 Tribune : Non précisée |
Il veut toujours te ban
|
|
|
15/04/2011 16:34
Message
#1539
|
|
Impr.écran Groupe : Members Messages : 37,268 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : RTT Land Membre no 102 Tribune : Canapé |
-------------------- Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38' Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012 |
|
|
15/04/2011 16:35
Message
#1540
|
|
Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,538 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : 29/03/2024 09:03 |