Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com |
04/11/2013 23:28
Message
#5781
|
|
I hear voices in my head Groupe : Members Messages : 12,302 Inscrit : 30/06/2009 Membre no 1,123 Tribune : Non précisée |
Sympa la nappe.
|
|
|
Guest_Fanfan14_supprimé |
04/11/2013 23:30
Message
#5782
|
Guests |
Le pain est industriel?
|
|
|
04/11/2013 23:31
Message
#5783
|
|
Dieu tout-puissant Groupe : Members Messages : 26,550 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé |
|
|
|
04/11/2013 23:34
Message
#5784
|
|
Le roi du poulet Groupe : Equipe du site Messages : 12,442 Inscrit : 10/12/2008 Membre no 12 Tribune : Canapé |
|
|
|
04/11/2013 23:37
Message
#5785
|
|
I hear voices in my head Groupe : Members Messages : 12,302 Inscrit : 30/06/2009 Membre no 1,123 Tribune : Non précisée |
|
|
|
04/11/2013 23:41
Message
#5786
|
|
BEAST QUAKE 2.0 Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade |
Et le coleslaw ?
-------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
04/11/2013 23:50
Message
#5787
|
|
Pilier du forum Groupe : Members Messages : 14,917 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée |
Pour 4 personnes :
1/4 de chou blanc 1 ou 2 belles carottes Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 ou 2 pincées de sel Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn |
|
|
05/11/2013 01:22
Message
#5788
|
|
Enculé d'ta race Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 11,483 Inscrit : 12/01/2009 Membre no 500 Tribune : Viré du stade |
Pour 4 personnes : 1/4 de chou blanc 1 ou 2 belles carottes Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 ou 2 pincées de sel Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn |
|
|
05/11/2013 13:18
Message
#5789
|
|
"I'm the one who knocks!!!" Groupe : Members Messages : 12,560 Inscrit : 29/12/2008 Lieu : Nantes Membre no 35 Tribune : Canapé |
Je suis allé chez Schwartz's Deli (http://www.schwartzsdeli.fr) pâle imitation made in France de l'original http://schwartzsdeli.com/ (ca c'est un vrai resto juif) Sinon des avis sur le "Grand Big Mac" ? -------------------- Peut-être que ce sont les Français qui sont tristes avec leur triple A comme Amorphe, Apathique et Atonique.
Être parisien ce n'est pas naitre à Paris, c'est y renaitre, ce n'est pas y être, c'est en être (Sacha Guitry) |
|
|
05/11/2013 13:27
Message
#5790
|
|
Membre accro Groupe : Members Messages : 5,441 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 66 Tribune : Canapé |
Sinon des avis sur le "Grand Big Mac" ? Un big mac plus grand. C'est tout. Aussi chiant à manger parce que ça se barre de partout mais en plus grand Même goût. -------------------- "Moralite de l'histoire:
Les parisiens no one like us, les marseillais se la racontent et les lyonnais c'est des victimes... emissions de qualitay" © Parisian "Red is love" © Lask "Red is dead" © Escalope "Red t'es chou wub.gif" © Barça "Red poivrot" © Zeup "Red, t'es qu'un gros con!" © [CiTiZeN] "En plus d'être marrant, red a raison." © Neo "Red is dad" © Lask |
|
|
05/11/2013 14:02
Message
#5791
|
|
L'aigle est comme un lion en cage Groupe : Members Messages : 24,322 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : AUBERVILLIERS Membre no 281 Tribune : Non précisée |
-------------------- Fuck where you at kid, it's where you from.
|
|
|
05/11/2013 15:09
Message
#5792
|
|
Légende Groupe : Members Messages : 24,323 Inscrit : 29/05/2013 Membre no 9,320 Tribune : Canapé |
Un big mac plus grand. C'est tout. Aussi chiant à manger parce que ça se barre de partout mais en plus grand Même goût. Goûté hier et avis identique. Je trouve qu'il cale bien mais rien d'exceptionnel. Cela faisait longtemps que je n'avais plus mangé de Big Mac. |
|
|
Guest_Ashura_supprimé |
07/11/2013 17:34
Message
#5793
|
Guests |
Passé devant Big Fernand hier soir, bon à part une meuf qui avait l'air normale (et aussi) c'était gavé sa race de hipsters
|
|
|
07/11/2013 17:36
Message
#5794
|
|
Légende Groupe : Members Messages : 18,057 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Passé devant Big Fernand hier soir, bon à part une meuf qui avait l'air normale (et aussi) c'était gavé sa race de hipsters Y a une grande capitale/ville occidentale qui soit pas blindee de hipsters de toute facon? -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
|
|
07/11/2013 18:46
Message
#5795
|
|
Jets....Fool Groupe : Members Messages : 18,365 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : New Jet City Membre no 374 Tribune : Non précisée |
J'ai testé un truc hier sur grand boulevard, Mamie Burger ( https://www.facebook.com/mamieburgerparis ) et c'est je pense le meilleur burger que j'ai mangé sur Paris. C'est un peu cher, normal vu l'emplacement et il se la joue viande d'aubrac, mais j'ai pas regretté 1€ surtout qu'ils se sont planté et m'ont compté qu'un menu au lieu de 2 . En gros c'est 10€ le burger, 12 avec les frites, 14 avec la boisson et 16 boisson + desert.
Pour parler un peu du burger, j'ai pris un papy dédé, soit bacon, cheddar, oignon caramélisé, sauce barbecue, cornichon. La viande était vraiment bonne même si un poil trop cuite alors que j'avais demandé à point, mais ils ont l'air d'avoir la main lourde sur la cuisson, ma copine avait demandé bien cuit (je lui ai bien fait comprendre qu'elle méritait la mort) et c'était vraiment très bien cuit. Le bacon était bon mais j'aurais bien aimé un morceau ou 2 de plus, le cheddar parfait avec du gout et en quantité juste ce qu'il faut et les oignons était excellent et pareille parfait pour la quantité. La sauce était bonne et juste assez pour que ca soit pas trop sec mais pas trop pour noyer le burger. Le pain même s'il m'avait pas l'air artisanal (j'ai pas vraiment fait super attention vu comment j'avais faim ) mais je l'ai trouvé très bon, bien au dessus de la moyenne de ce que tu trouves dans de nombreux burger joint de la capitale. Au final la bête est relativement copieuse. Les frites (fines) sont pas mal, elles sont servies avec une sauce au choix j'ai pris leur pesto maison pour tester, la sauce était pas mal même si c'est pas ce qui se marie le mieux avec les frites. Le désert était pas dégueu et on lui en demande pas plus. Je recommande en tout cas fortement cette adresse a ceux qui aime les burgers. Par contre attention c'est relativement petit (20 places assisses environ) et t'es assez serrés, et si t'y vas le soir, c'est ambiance lumière tamisé, donc juste à 2 potes faut peut être éviter si t'as peur de passer pour un PD Sinon il y a un autre restau à Boulogne qui s'appelle le Garage vers quai Ouest qui propose aussi de bon gros burger qui sont vraiment pas mal avec pas mal de variante (Burger au camenbert, au bleu etc...). Ils font aussi des pizzas qui sont pas mal, surtout la pate qui est juste ouf. Et puis la déco du machin est en accord total avec le nom du restau et donne une ambiance assez sympa, la fille du patron vaut aussi le détour -------------------- I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's |
|
|
07/11/2013 19:07
Message
#5796
|
|
ROMAN ROY ENTHUSIAST Groupe : Members Messages : 29,847 Inscrit : 19/01/2009 Membre no 612 Tribune : Canapé |
pâle imitation made in France de l'original http://schwartzsdeli.com/ (ca c'est un vrai resto juif) Le sandwich au Pastrami de chez Schwartz's France mérite le respect. -------------------- Flex.
|
|
|
07/11/2013 20:04
Message
#5797
|
|
Fluctuat Nec Mergitur Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 31,185 Inscrit : 02/05/2010 Membre no 1,683 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
Guest_Ashura_supprimé |
07/11/2013 22:56
Message
#5798
|
Guests |
|
|
|
08/11/2013 08:48
Message
#5799
|
|
North Star (Jewels) Groupe : Members Messages : 8,293 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : Paris Membre no 382 Tribune : Viré du stade |
Testé le grand big mac, en fait c'est la taille normale qu'un big mac aurait toujours dû avoir.
ça cale un peu mieux déjà mais bon 8 balles le menu best of ou 8,60 € le maxi ça restera toujours un petit vol. -------------------- DON GRAPHICO WALL OF FAME et le "Bug cérébral désolé" © :
"Bielsa passera pas l'hiver 2015-2016 © Don Graphico 22/04/2014 18:15 "Je vois bien Bordeaux devant les rats en fin de saison avec cette recrue © (Hoarau) "Valbuena il est génial quand même" © Don Graphico "Ranieri passera pas l'hiver" © Don Graphico - L'ASM est 2eme de la Ligue 1 "Baup passera pas l'hiver...." © Don Graphico - 1 an après Baup est démis de ses fonctions le 7 décembre 2013 |
|
|
08/11/2013 11:38
Message
#5800
|
|
Pilier du forum Groupe : Members Messages : 10,088 Inscrit : 30/12/2008 Membre no 54 Tribune : Non précisée |
5,55€ chez moi pour le grand big mac. J'ai vu que certains sur myburger le payait +/- 5€. C'est abusé les prix d'un mac do à un autre pour le même sandwich.
|
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : 24/04/2024 18:04 |