Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
![]()
Message
#921
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée ![]() |
Mais mince c'est pas que le fait qu'il y ait des oignons qui fait l arecette !!! Déja au niveau du goût, tu peux pas comparer c'est pas possible !!
Tu ne vas pas dire à un italien que les nouilles chinoises et ses pâtes, sont la même chose quand même... Vraiment, je ne vous comprends pas du tout là... On s'en fout de qui était là avant (en plus les 1ères pâtes ont été inventées par des chinois) Oui, ok...Le sucré-salé ne vous séduit pas, j'ai compris... On va plutôt parler de coq au vin, foie gras, pot-au-feu, de fondue, etc... On cuisine bien du poulet avec de la sauce soja, du miel ou encore du coco, c'pour çà que je me suis posé la question d'une petite touche de chocolat... Tout ça parce qu'une meuf tente de parler gastronomie ![]() Je comprends pourquoi il y a plein de lesbiennes sur Terre... ![]() |
|
|
![]()
Message
#922
|
|
![]() PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE? ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,007 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 94 Tribune : Viré du stade ![]() |
On s'en fout de qui était là avant (en plus les 1ères pâtes ont été inventées par des chinois) Faux. http://fr.wikipedia.org/wiki/Trait%C3%A9_c...C3%A9sopotamien De rien. ![]() -------------------- "Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto "En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki "Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod "Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta BOYCOTT. |
|
|
![]()
Message
#923
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Désolé mais tu mens. origine des pates 5000av JC > 1700av JC Bon je déclare officiellement ce topic fermé pour cause pourrissement pour débat à trois balles cinquante auquel je participe en plus ![]() |
|
|
![]()
Message
#924
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,817 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon.
Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille... |
|
|
![]()
Message
#925
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon. Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille... Grace à toi et à Google j'ai appris un truc aujourd'hui! ![]() |
|
|
![]()
Message
#926
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,817 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
Grace à toi et à Google j'ai appris un truc aujourd'hui! ![]() Ben du vrai chocolat de couverture ca n'a juste rien à voir avec le nestlé dessert... Mais bon ca coute une blinde... J'ai eu une période "macaron" où j'achetais du blanc de couverture pour la ganache de chez G. Detou... D'ailleurs je faisais des macarons sucré à l'huile d'olive (à la place du beurre) c'était un régal |
|
|
![]()
Message
#927
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Ben du vrai chocolat de couverture ca n'a juste rien à voir avec le nestlé dessert... Mais bon ca coute une blinde... J'ai eu une période "macaron" où j'achetais du blanc de couverture pour la ganache de chez G. Detou... D'ailleurs je faisais des macarons sucré à l'huile d'olive (à la place du beurre) c'était un régal Oh putain tu rigoles pas toi! Perso j'aime bien le beurre. dans les ganaches. Jamais fait au chocolat blanc non plus, mais j'essaierai pour mes noirs la prochaine fois ![]() |
|
|
![]()
Message
#928
|
|
Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 14,933 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 28 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#929
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,723 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée ![]() |
Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon. Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille... ![]() |
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#930
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#931
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Les cèpes de Jopha
![]() Le parmesan de mon crémier ![]() Les Giroles de mon primeur ![]() Belle réussite de risotto hier soir ![]() |
|
|
Guest_Bilbo_supprimé |
![]()
Message
#932
|
Guests ![]() |
Je vais revenir, tu me referas à manger ?
![]() |
|
|
![]()
Message
#933
|
|
![]() PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE? ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,007 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 94 Tribune : Viré du stade ![]() |
-------------------- "Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto "En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki "Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod "Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta BOYCOTT. |
|
|
![]()
Message
#934
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#935
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,817 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
+1, un truc m´échappe. À la rigueur tu mets une cuillère de concentré de tomates, au dela de ça c´est criminel ![]() Ben c'est le concentré de tomate, tu dois mettre deux cuillères à soupe et pour adoucir tout cela (sachant qu'il y a la dose de vin), normalement il est conseillé de rajouter un peu de sucre... J'ai déjà essayé avec du chocolat et c'est très bon aussi |
|
|
![]()
Message
#936
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée ![]() |
Ben c'est le concentré de tomate, tu dois mettre deux cuillères à soupe et pour adoucir tout cela (sachant qu'il y a la dose de vin), normalement il est conseillé de rajouter un peu de sucre... J'ai déjà essayé avec du chocolat et c'est très bon aussi Mon héro !! ![]() ![]() Avez-vous regardé les infos d'hier ? La France est le premier pays dont la gastronomie a intégré l'Unesco ! c'es Yessod, tu vas nous poster la recette exacte ? (ou alors çà reste le secret du chef ![]() Ce midi, j'ai mangé du boudin antillais...Ils ne blaguent pas eux !! J'avais la bouche en feu... Dites, c'est bientôt les fêtes de fin d'année ! Donc si vous avez de chouettes plats originales (si possible, pas trop compliqués à réaliser...), moi je suis preneuse ! ![]() |
|
|
![]()
Message
#937
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,011 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Mon héro !! ![]() ![]() Avez-vous regardé les infos d'hier ? La France est le premier pays dont la gastronomie a intégré l'Unesco ! c'es Yessod, tu vas nous poster la recette exacte ? (ou alors çà reste le secret du chef ![]() Ce midi, j'ai mangé du boudin antillais...Ils ne blaguent pas eux !! J'avais la bouche en feu... Dites, c'est bientôt les fêtes de fin d'année ! Donc si vous avez de chouettes plats originales (si possible, pas trop compliqués à réaliser...), moi je suis preneuse ! ![]() Tu construis tes posts comme des mp et c'est difficile de comprendre ce que tu cherche à dire et à qui tu t'adresses ![]() Parce que Crowley rempli déjà le quota pour le message décousu. ![]() La recette exacte c'est un risotto aux cèpes, girolles et champignons bruns. SI vous voulez la recette exacte c'est pas bien compliqué faire un risotto ajouter les champignons mélanger manger. ![]() Je peux mettre la recette complète si ça vous intéresse, toi tu l'aurais déjà en mp si tu vidais ta boite de temps en temps ![]() |
|
|
![]()
Message
#938
|
|
![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 288 Inscrit : 20/10/2010 Membre no 2,019 Tribune : Non précisée ![]() |
Bah apparamment j'dois pas m'addresser à qu'une seule personne, donc j'suis paumée moi !
![]() Oui tu me l'a envoyé ! Ma boîte ? J'l'ai à nouveau vidée hier, çàva trop vite ! Merci pour l arecette |
|
|
![]()
Message
#939
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 74,664 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : IIe Membre no 230 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#940
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade ![]() |
le magret de yessod!!
![]() ![]() cette petite sauce au vin, un délice!! -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
|
|
![]() ![]() |
Version bas débit | Nous sommes le : 20/07/2025 07:52 |