IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 45 46 47 48 49 > »   
add postStart new topic
Ornella
posté 16/11/2010 11:20
Message #921


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Mais mince c'est pas que le fait qu'il y ait des oignons qui fait l arecette !!! Déja au niveau du goût, tu peux pas comparer c'est pas possible !!
Tu ne vas pas dire à un italien que les nouilles chinoises et ses pâtes, sont la même chose quand même...
Vraiment, je ne vous comprends pas du tout là...
On s'en fout de qui était là avant (en plus les 1ères pâtes ont été inventées par des chinois)


Oui, ok...Le sucré-salé ne vous séduit pas, j'ai compris...
On va plutôt parler de coq au vin, foie gras, pot-au-feu, de fondue, etc...

On cuisine bien du poulet avec de la sauce soja, du miel ou encore du coco, c'pour çà que je me suis posé la question d'une petite touche de chocolat...


Citation (Neo2isback @ 16/11/2010 à 00:01) *
Tout ça parce qu'une meuf tente de parler gastronomie cosmoschtroumpf.gif

Je comprends pourquoi il y a plein de lesbiennes sur Terre... sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vodka
posté 16/11/2010 13:10
Message #922


PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE?
**

Groupe : Members
Messages : 3,007
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 94
Tribune : Viré du stade



Citation (Ornella @ 16/11/2010 à 11:20) *
On s'en fout de qui était là avant (en plus les 1ères pâtes ont été inventées par des chinois)


Faux.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Trait%C3%A9_c...C3%A9sopotamien
De rien.

popcorn.gif


--------------------
"Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto
"En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki
"Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod

"Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta
BOYCOTT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 16/11/2010 13:46
Message #923


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Vodka @ 16/11/2010 à 13:10) *

Désolé mais tu mens.

origine des pates

5000av JC > 1700av JC

Bon je déclare officiellement ce topic fermé pour cause pourrissement pour débat à trois balles cinquante auquel je participe en plus aka44.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 16/11/2010 13:53
Message #924


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon.

Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 16/11/2010 14:05
Message #925


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (ommak @ 16/11/2010 à 13:53) *
Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon.

Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille...


Grace à toi et à Google j'ai appris un truc aujourd'hui! knahos.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 16/11/2010 14:13
Message #926


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 16/11/2010 à 14:05) *
Grace à toi et à Google j'ai appris un truc aujourd'hui! knahos.gif


Ben du vrai chocolat de couverture ca n'a juste rien à voir avec le nestlé dessert...

Mais bon ca coute une blinde... J'ai eu une période "macaron" où j'achetais du blanc de couverture pour la ganache de chez G. Detou...

D'ailleurs je faisais des macarons sucré à l'huile d'olive (à la place du beurre) c'était un régal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 16/11/2010 16:16
Message #927


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (ommak @ 16/11/2010 à 14:13) *
Ben du vrai chocolat de couverture ca n'a juste rien à voir avec le nestlé dessert...

Mais bon ca coute une blinde... J'ai eu une période "macaron" où j'achetais du blanc de couverture pour la ganache de chez G. Detou...

D'ailleurs je faisais des macarons sucré à l'huile d'olive (à la place du beurre) c'était un régal

Oh putain tu rigoles pas toi!
Perso j'aime bien le beurre. dans les ganaches. Jamais fait au chocolat blanc non plus, mais j'essaierai pour mes noirs la prochaine fois wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 16/11/2010 16:28
Message #928


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,933
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dofr
posté 16/11/2010 16:42
Message #929


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 5,723
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 134
Tribune : Non précisée



Citation (ommak @ 16/11/2010 à 13:53) *
Sinon j'ai déjà fais un boeuf bourgigon avec un carré de chocolat et c'est très bon.

Normalement tu dois mettre un carré de sucre pour attenuer l'acidité des tomates mais tu peux le remplacer par un petit carré de chocolat noir (de préférence un noir de couverture) et ca se marie à merveille...


voodoo chile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 17/11/2010 16:53
Message #930





Guests






Citation (Dofr @ 16/11/2010 à 16:42) *
voodoo chile.gif

+1, un truc m´échappe. À la rigueur tu mets une cuillère de concentré de tomates, au dela de ça c´est criminel voodoo chile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 17/11/2010 16:56
Message #931


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Les cèpes de Jopha wub.gif
Le parmesan de mon crémier wub.gif
Les Giroles de mon primeur wub.gif
Belle réussite de risotto hier soir clooney3.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo_supprimé
posté 17/11/2010 16:58
Message #932





Guests






Je vais revenir, tu me referas à manger ? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vodka
posté 17/11/2010 18:18
Message #933


PINK FLOYD T'ENTENDS PUTE NÈGRE?
**

Groupe : Members
Messages : 3,007
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 94
Tribune : Viré du stade



Citation (Bilbo @ 17/11/2010 à 16:58) *
Je vais revenir


ymca.gif

When?


--------------------
"Quelqu'un a un résumé de Kazakhstan-Biélorussie?" @ Varino
"Allo ? Ici FoxTangoZoulou, on a perdu le Portugal, je répète on a perdu le Portugal" @ Nemeto
"En général, si t'as des problèmes dans les virages, ça vient souvent de la direction." @ ikki
"Si on était tous payé doubles, on serait tous payé simple." Yessod

"Quand tu entend à l'échauffement 40 000 personnes qui scandent ton nom, tu es obligé de marquer" Pauleta
BOYCOTT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 17/11/2010 18:25
Message #934


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Bilbo @ 17/11/2010 à 16:58) *
Je vais revenir, tu me referas à manger ? biggrin.gif

Bien sûr biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 17/11/2010 18:30
Message #935


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (jopha @ 17/11/2010 à 16:53) *
+1, un truc m´échappe. À la rigueur tu mets une cuillère de concentré de tomates, au dela de ça c´est criminel voodoo chile.gif


Ben c'est le concentré de tomate, tu dois mettre deux cuillères à soupe et pour adoucir tout cela (sachant qu'il y a la dose de vin), normalement il est conseillé de rajouter un peu de sucre... J'ai déjà essayé avec du chocolat et c'est très bon aussi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 17/11/2010 18:55
Message #936


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Citation (ommak @ 17/11/2010 à 18:30) *
Ben c'est le concentré de tomate, tu dois mettre deux cuillères à soupe et pour adoucir tout cela (sachant qu'il y a la dose de vin), normalement il est conseillé de rajouter un peu de sucre... J'ai déjà essayé avec du chocolat et c'est très bon aussi



Mon héro !! wub.gif
laugh.gif


Avez-vous regardé les infos d'hier ?
La France est le premier pays dont la gastronomie a intégré l'Unesco ! c'es


Yessod, tu vas nous poster la recette exacte ? (ou alors çà reste le secret du chef tongue.gif )


Ce midi, j'ai mangé du boudin antillais...Ils ne blaguent pas eux !! J'avais la bouche en feu...


Dites, c'est bientôt les fêtes de fin d'année ! Donc si vous avez de chouettes plats originales (si possible, pas trop compliqués à réaliser...), moi je suis preneuse ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 18/11/2010 02:35
Message #937


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,011
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ornella @ 17/11/2010 à 18:55) *
Mon héro !! wub.gif
laugh.gif


Avez-vous regardé les infos d'hier ?
La France est le premier pays dont la gastronomie a intégré l'Unesco ! c'es


Yessod, tu vas nous poster la recette exacte ? (ou alors çà reste le secret du chef tongue.gif )


Ce midi, j'ai mangé du boudin antillais...Ils ne blaguent pas eux !! J'avais la bouche en feu...


Dites, c'est bientôt les fêtes de fin d'année ! Donc si vous avez de chouettes plats originales (si possible, pas trop compliqués à réaliser...), moi je suis preneuse ! smile.gif


Tu construis tes posts comme des mp et c'est difficile de comprendre ce que tu cherche à dire et à qui tu t'adresses tongue.gif
Parce que Crowley rempli déjà le quota pour le message décousu. sleep.gif

La recette exacte c'est un risotto aux cèpes, girolles et champignons bruns. SI vous voulez la recette exacte c'est pas bien compliqué faire un risotto ajouter les champignons mélanger manger. biggrin.gif

Je peux mettre la recette complète si ça vous intéresse, toi tu l'aurais déjà en mp si tu vidais ta boite de temps en temps whistle.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornella
posté 18/11/2010 16:20
Message #938


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 288
Inscrit : 20/10/2010
Membre no 2,019
Tribune : Non précisée



Bah apparamment j'dois pas m'addresser à qu'une seule personne, donc j'suis paumée moi ! laugh.gif

Oui tu me l'a envoyé ! Ma boîte ? J'l'ai à nouveau vidée hier, çàva trop vite !
Merci pour l arecette
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolit
posté 18/11/2010 16:21
Message #939


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 74,664
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : IIe
Membre no 230
Tribune : Non précisée



Citation (Ornella @ 18/11/2010 à 16:20) *
Bah apparamment j'dois pas m'addresser à qu'une seule personne, donc j'suis paumée moi ! laugh.gif

Oui tu me l'a envoyé ! Ma boîte ? J'l'ai à nouveau vidée hier, çàva trop vite !
Merci pour l arecette

C'est donc prévu pour quand ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowley
posté 18/11/2010 16:23
Message #940


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 18,887
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : PARIS
Membre no 97
Tribune : Viré du stade



le magret de yessod!! wub.gif wub.gif

cette petite sauce au vin, un délice!!


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 45 46 47 48 49 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2025 07:52