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Philo
posté 06/10/2010 17:45
Message #701


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Citation (Dagoberto @ 06/10/2010 à 18:44) *
fond des Ramen au moins? (sinon ma meuf va jamais vouloir aller la-bas)

Evidemment. Le vrai nom du resto c'est Sapporo Ramen wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Dagoberto
posté 06/10/2010 17:46
Message #702


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Citation (Philo @ 06/10/2010 à 18:45) *
Evidemment. Le vrai nom du resto c'est Sapporo Ramen wink.gif


Ah ouais pour le coup j'aurai pas posé la question avec le nom entier laugh.gif
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Philo
posté 06/10/2010 17:48
Message #703


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Dans le coin, ils font tous des ramen, c'est pas du jap sushi.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

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Dofr
posté 06/10/2010 17:51
Message #704


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Et quelqu'un a l'adresse d'un bon Koréen (avec les plaques de cuisson sur les tables)?

J'en frequentais un , que j'aimais beaucoup a Saint-Germain , mais il a fermé, ca me manque.



Citation (jopha @ 06/10/2010 à 18:47) *
Quelqu'un a une bonne recette pour du foie de porc ? D'habitude je le fais aux champignons frais, avec une goutte de vinaigre et du persil, mais j'ai envie de nouveauté popcorn.gif

J'ai encore acheté des rognons sinon, mon nouveau péché mignon cool.gif ainsi que du sauté de porc pour faire une improvisation chinese-style, mais je me tâte encore pour la recette exacte smoke2.gif


Moi, j'ai une recette qui tue mais c'est a base de foie de volaille , donc je sais pas si ca s'adapte. book2.gif

Sinon, je suis d'accord avec toi, trop bon les rognons......
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Philo
posté 06/10/2010 17:52
Message #705


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Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était.


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Dofr
posté 06/10/2010 17:55
Message #706


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Citation (Philo @ 06/10/2010 à 18:52) *
Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était.


Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill.

C'etait le cas dans le tien?
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Dagoberto
posté 06/10/2010 17:56
Message #707


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Citation (Philo @ 06/10/2010 à 18:52) *
Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était.


j'ai testé un corée avec les plaques rue Saint-Anne mais jme souvient pas j étais bourré aaaaze.gif
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Philo
posté 06/10/2010 17:57
Message #708


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Citation (Dofr @ 06/10/2010 à 18:55) *
Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill.

C'etait le cas dans le tien?

Oui. Après, c'est un yakiniku donc pas coréen visiblement.


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Dofr
posté 06/10/2010 18:00
Message #709


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Citation (Philo @ 06/10/2010 à 18:57) *
Oui. Après, c'est un yakiniku donc pas coréen visiblement.


K, j'irais y faire un tour, ce qui m'importe c'est ces tranches d'entrecotes avant tout, que ca soit cuit par Fred ou tout autre jaune, je m'en fous. ph34r.gif
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Lask
posté 06/10/2010 18:04
Message #710


Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner
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Citation (Dofr @ 06/10/2010 à 18:55) *
Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill.

C'etait le cas dans le tien?


M'en suis fait un pour la première fois en août dans le centre de Nantes (très utile hein), c'est délicieux mais extremement cher pour ce que c'est, 16e le truc tu le dévores tellement t'aimes et t'as plus rien super rapidement.

Peut être le meilleur plat asiat que j'ai gouté mais trop cher pour que j'y retourne, je vais me concentrer sur Higuma ou Sapporo happy.gif
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Guest_jopha_supprimé
posté 06/10/2010 18:05
Message #711





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Citation (Dofr @ 06/10/2010 à 17:51) *
Moi, j'ai une recette qui tue mais c'est a base de foie de volaille , donc je sais pas si ca s'adapte. book2.gif

Sinon, je suis d'accord avec toi, trop bon les rognons......

Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi smile.gif
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Lask
posté 06/10/2010 18:06
Message #712


Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner
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Citation (jopha @ 06/10/2010 à 19:05) *
Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi smile.gif


Et je veux bien ta recette de rognons merci happy.gif
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Crowley
posté 06/10/2010 18:08
Message #713


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Citation (jopha @ 06/10/2010 à 19:05) *
Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi smile.gif


ne m'invite jamais chez toi un jour où tu cuisines des rognons, rien qu'à l'odeur, je tombe dans les pommes!! wacko.gif


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
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Dofr
posté 06/10/2010 18:15
Message #714


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Citation (jopha @ 06/10/2010 à 19:05) *
Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi smile.gif


Recette que me faisait ma grand mere ashkenase sleep.gif :

500 g de foie de volailles,
3 gros oignons,
4 oeufs durs,
Sel & poivre,
Un peu d'huile d'arachide pour la cuisson

-Faire revenir dans la poele avec de l'huile les foies de volaille à feu moyen pou éviter les foies soint brulés.
-Séparer les blancs et la jaunes des oeufs durs.
-Eplucher les oignons.
-Passer les foies de volaille dans le hachoir à viande avec les gros trous.
-Passer les blancs d'oeuf et les oignons dans le même appareil, mélanger à la fourchette le tout, saler, poivrer. Le tout doit être légèrement relevé.
-Ecraser à la fourchette les jaunes d'oeufs et ajouter à la préparation.
-Mettre en frais jusqu'au moment de servir.

Si tu l'as fais, dis moi ce que tu en penses.

Citation (Lask @ 06/10/2010 à 19:04) *
M'en suis fait un pour la première fois en août dans le centre de Nantes (très utile hein), c'est délicieux mais extremement cher pour ce que c'est, 16e le truc tu le dévores tellement t'aimes et t'as plus rien super rapidement.

Peut être le meilleur plat asiat que j'ai gouté mais trop cher pour que j'y retourne, je vais me concentrer sur Higuma ou Sapporo happy.gif


Pendant une époque a chaque fois que ma mere voulait m'inviter au restau, je l'emmenais la-bas.

Je trouve ca tellement bon, que je suis obligé d'y aller 2/3 fois par an.
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Guest_jopha_supprimé
posté 06/10/2010 18:30
Message #715





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Citation (Lask @ 06/10/2010 à 18:06) *
Et je veux bien ta recette de rognons merci happy.gif

Ma recette classique, pour 2 :

500g de rognons (de porc de préférence, à acheter préparés si tu as la flemme, je les prépare moi-même et c'est une galère sans nom ph34r.gif)
Quelques champignons de Paris frais
Un peu d'huile
25 grammes de beurre
Un peu de farine
25 cl de bouillon de boeuf
3cl de madère ou de porto

Tu fais sauter les rognons à feu vifs avec un peu d'huile quelques minutes dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais saignants à coeur, et tu les assaisonnes. Tu les mets à égoutter pour qu'ils rendent leur jus/sang, pendant ce temps tu prépares ton bouillon et tu nettoies ta sauteuse pour faire sauter tes champignons, que tu réserves aussi. Tu mets le beurre dans la sauteuse avec un peu de farine pour faire un roux, tu ajoutes le bouillon ce qui te donne ta sauce. Tu ajoutes ton madère/porto (je préfère le porto, mais c'est très personnel, en général c'est meilleur au madère) dans ta sauce, puis tes rognons et champignons, et tu laisses mijoter 10-15 minutes.


Sinon l'autre fois je voulais en faire mais j'avais plus de porto ph34r.gif du coup j'avais fait sauter mes rognons et champignons et remplacé la sauce par de la crème fraiche épaisse + moutarde + persil, c'était pas mal non plus smoke2.gif

Citation (Dofr @ 06/10/2010 à 18:15) *
Recette que me faisait ma grand mere ashkenase sleep.gif :

...

Si tu l'as fais, dis moi ce que tu en penses.

Ca a l'air bien sympathique comme plat mellow.gif je voulais essayer d'en faire ce soir mais j'ai plus d'oeufs sad.gif
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Papa Crocodile
posté 06/10/2010 18:44
Message #716


Étron addict
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Citation (jopha @ 06/10/2010 à 19:30) *
Ca a l'air bien sympathique comme plat mellow.gif je voulais essayer d'en faire ce soir mais j'ai plus d'oeufs sad.gif


Parce que tu as un hachoir à viande (le truc manuel) chez toi ? ph34r.gif
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parisses
posté 06/10/2010 18:50
Message #717


Fils de sarko
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Citation (ommak @ 06/10/2010 à 19:44) *
Parce que tu as un hachoir à viande (le truc manuel) chez toi ? ph34r.gif

Un robot classique fait l'affaire je pense!


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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Rjay
posté 06/10/2010 18:52
Message #718


Pakman Forever
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Citation (Philo @ 06/10/2010 à 18:45) *
Evidemment. Le vrai nom du resto c'est Sapporo Ramen wink.gif

Tu sais s'ils font des ramens sans viande ? ph34r.gif

Sinon, quelqu'un a déjà testé ce resto, Aki, vers la rue Saint-Anne ?

http://www.tokyobanhbao.com/2009/01/16/cha...naise-chez-aki/

La blogueuse a l'air d'avoir apprécié mais s'il y a d'autres avis. wink.gif


--------------------
Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
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Guest_jopha_supprimé
posté 06/10/2010 18:59
Message #719





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Citation (ommak @ 06/10/2010 à 18:44) *
Parce que tu as un hachoir à viande (le truc manuel) chez toi ? ph34r.gif

Oui clooney15.gif
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Papa Crocodile
posté 06/10/2010 19:02
Message #720


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Citation (jopha @ 06/10/2010 à 19:59) *
Oui clooney15.gif


Serieux ?

Et c'est la que tu vas me dire que tu fais même des saucisses maison ? cosmoschtroumpf.gif

Faudrait qu'on se fasse une soirée gastronomie... Je cuisine bien... ON pourra faire ca chez moi (par contre faut pas qu'on soit 178 quoi)
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