Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
![]()
Message
#701
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
fond des Ramen au moins? (sinon ma meuf va jamais vouloir aller la-bas) Evidemment. Le vrai nom du resto c'est Sapporo Ramen ![]() -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#702
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 23,824 Inscrit : 19/01/2009 Membre no 630 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#703
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Dans le coin, ils font tous des ramen, c'est pas du jap sushi.
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#704
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,723 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée ![]() |
Et quelqu'un a l'adresse d'un bon Koréen (avec les plaques de cuisson sur les tables)?
J'en frequentais un , que j'aimais beaucoup a Saint-Germain , mais il a fermé, ca me manque. Quelqu'un a une bonne recette pour du foie de porc ? D'habitude je le fais aux champignons frais, avec une goutte de vinaigre et du persil, mais j'ai envie de nouveauté ![]() J'ai encore acheté des rognons sinon, mon nouveau péché mignon ![]() ![]() Moi, j'ai une recette qui tue mais c'est a base de foie de volaille , donc je sais pas si ca s'adapte. ![]() Sinon, je suis d'accord avec toi, trop bon les rognons...... |
|
|
![]()
Message
#705
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était.
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#706
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,723 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée ![]() |
Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était. Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill. C'etait le cas dans le tien? |
|
|
![]()
Message
#707
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 23,824 Inscrit : 19/01/2009 Membre no 630 Tribune : Canapé ![]() |
Je sais qu'il y a des coréens rue Sainte Anne et dans le coin mais je ne sais pas s'ils sont bons. J'avais testé celui en face de Sapporo, c'était bon mais très cher pour ce que c'était. j'ai testé un corée avec les plaques rue Saint-Anne mais jme souvient pas j étais bourré ![]() |
|
|
![]()
Message
#708
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill. C'etait le cas dans le tien? Oui. Après, c'est un yakiniku donc pas coréen visiblement. -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#709
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,723 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#710
|
|
![]() Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,499 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 91 Tribune : Non précisée ![]() |
Oui c'est pas donné en général, mais je kiffe trop ces tranches fines d'entrecotes que tu cuits toi meme sur le grill. C'etait le cas dans le tien? M'en suis fait un pour la première fois en août dans le centre de Nantes (très utile hein), c'est délicieux mais extremement cher pour ce que c'est, 16e le truc tu le dévores tellement t'aimes et t'as plus rien super rapidement. Peut être le meilleur plat asiat que j'ai gouté mais trop cher pour que j'y retourne, je vais me concentrer sur Higuma ou Sapporo ![]() |
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#711
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#712
|
|
![]() Il se fait retirer deux côtes, la suite va vous étonner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 16,499 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 91 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#713
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade ![]() |
Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi ![]() ne m'invite jamais chez toi un jour où tu cuisines des rognons, rien qu'à l'odeur, je tombe dans les pommes!! ![]() -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
|
|
![]()
Message
#714
|
|
![]() Membre accro ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 5,723 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 134 Tribune : Non précisée ![]() |
Je veux bien ta recette de foie de volaille, j'en fais de temps en temps aussi ![]() Recette que me faisait ma grand mere ashkenase ![]() 500 g de foie de volailles, 3 gros oignons, 4 oeufs durs, Sel & poivre, Un peu d'huile d'arachide pour la cuisson -Faire revenir dans la poele avec de l'huile les foies de volaille à feu moyen pou éviter les foies soint brulés. -Séparer les blancs et la jaunes des oeufs durs. -Eplucher les oignons. -Passer les foies de volaille dans le hachoir à viande avec les gros trous. -Passer les blancs d'oeuf et les oignons dans le même appareil, mélanger à la fourchette le tout, saler, poivrer. Le tout doit être légèrement relevé. -Ecraser à la fourchette les jaunes d'oeufs et ajouter à la préparation. -Mettre en frais jusqu'au moment de servir. Si tu l'as fais, dis moi ce que tu en penses. M'en suis fait un pour la première fois en août dans le centre de Nantes (très utile hein), c'est délicieux mais extremement cher pour ce que c'est, 16e le truc tu le dévores tellement t'aimes et t'as plus rien super rapidement. Peut être le meilleur plat asiat que j'ai gouté mais trop cher pour que j'y retourne, je vais me concentrer sur Higuma ou Sapporo ![]() Pendant une époque a chaque fois que ma mere voulait m'inviter au restau, je l'emmenais la-bas. Je trouve ca tellement bon, que je suis obligé d'y aller 2/3 fois par an. |
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#715
|
Guests ![]() |
Et je veux bien ta recette de rognons merci ![]() Ma recette classique, pour 2 : 500g de rognons (de porc de préférence, à acheter préparés si tu as la flemme, je les prépare moi-même et c'est une galère sans nom ![]() Quelques champignons de Paris frais Un peu d'huile 25 grammes de beurre Un peu de farine 25 cl de bouillon de boeuf 3cl de madère ou de porto Tu fais sauter les rognons à feu vifs avec un peu d'huile quelques minutes dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais saignants à coeur, et tu les assaisonnes. Tu les mets à égoutter pour qu'ils rendent leur jus/sang, pendant ce temps tu prépares ton bouillon et tu nettoies ta sauteuse pour faire sauter tes champignons, que tu réserves aussi. Tu mets le beurre dans la sauteuse avec un peu de farine pour faire un roux, tu ajoutes le bouillon ce qui te donne ta sauce. Tu ajoutes ton madère/porto (je préfère le porto, mais c'est très personnel, en général c'est meilleur au madère) dans ta sauce, puis tes rognons et champignons, et tu laisses mijoter 10-15 minutes. Sinon l'autre fois je voulais en faire mais j'avais plus de porto ![]() ![]() Recette que me faisait ma grand mere ashkenase ![]() ... Si tu l'as fais, dis moi ce que tu en penses. Ca a l'air bien sympathique comme plat ![]() ![]() |
|
|
![]()
Message
#716
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,817 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#717
|
|
![]() Fils de sarko ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,794 Inscrit : 19/10/2009 Membre no 1,284 Tribune : Viré du stade ![]() |
Parce que tu as un hachoir à viande (le truc manuel) chez toi ? ![]() Un robot classique fait l'affaire je pense! -------------------- Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
|
|
|
![]()
Message
#718
|
|
![]() Pakman Forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 74,319 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée ![]() |
Evidemment. Le vrai nom du resto c'est Sapporo Ramen ![]() Tu sais s'ils font des ramens sans viande ? ![]() Sinon, quelqu'un a déjà testé ce resto, Aki, vers la rue Saint-Anne ? http://www.tokyobanhbao.com/2009/01/16/cha...naise-chez-aki/ La blogueuse a l'air d'avoir apprécié mais s'il y a d'autres avis. ![]() -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
|
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#719
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#720
|
|
![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 20,817 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Version bas débit | Nous sommes le : 21/07/2025 03:02 |