IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 30 31 32 33 34 > »   
add postStart new topic
EduSuperGoleador
posté 28/07/2010 13:03
Message #621


Sneakers ADDICT
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,418
Inscrit : 12/01/2009
Lieu : Les bas-fonds de la Hargne
Membre no 519
Tribune : Canapé



j'ai "créé" une variante de croque monsieur que j'adore :

un sur pain badigeonné de moutarde
sur l'autre pain badigeonné de miel

sur le pain moutarde y mettre du gruyere + jambon + chevre refermer avec le pain miel et c'est prêt smile.gif


--------------------
Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________

"Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende"


Que le Paris-SG repose en paix..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EduSuperGoleador
posté 28/07/2010 13:18
Message #622


Sneakers ADDICT
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 5,418
Inscrit : 12/01/2009
Lieu : Les bas-fonds de la Hargne
Membre no 519
Tribune : Canapé



Citation (Rolito @ 28/07/2010 à 14:11) *
Topic Actualité stp. On en parle.

neokill@h.gif

C'est pas un repas de gitan


--------------------
Atlético de Madrid - F.C Internazionale Milano - Paris Saint-Germain F.C
________________________________________________________________________________

"Je me souviens du 11 septembre 1973, jour sombre où l'Amérique fomenta un coup d'état pour abattre la révolution pacifique et démocratique qui se construisait au Chili, éliminant son Président de la République, Salvador Allende"


Que le Paris-SG repose en paix..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 28/07/2010 23:56
Message #623


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (PauletaSuperGoleador @ 28/07/2010 à 14:18) *
neokill@h.gif

C'est pas un repas de gitan



Je me répète mais il y a un topic sandwich pour les plats à forte teneur en pain. tongue.gif


le topic est peut-être mal placé (en forum général du bas) du coup personne ne sait ou le trouver....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 29/07/2010 00:23
Message #624


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,401
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



J'ai testé les crevettes momifiées de Yessod. Un délice. J'avais pas de kadaif sous la main alors j'ai utilisé du vermicelle de riz que j'ai fais ramollir dans de l'eau tiède. Je suis de retour chez moi, du coup la prochaine fois je le ferai avec du kadaif.

Perso j'ai saupoudré les crevettes avec du piment d'espelette avant de les emballer histoire de relever un peu le plat, c'était très bien.


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 29/07/2010 15:50
Message #625


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ballack Odrama @ 29/07/2010 à 01:23) *
J'ai testé les crevettes momifiées de Yessod. Un délice. J'avais pas de kadaif sous la main alors j'ai utilisé du vermicelle de riz que j'ai fais ramollir dans de l'eau tiède. Je suis de retour chez moi, du coup la prochaine fois je le ferai avec du kadaif.

Perso j'ai saupoudré les crevettes avec du piment d'espelette avant de les emballer histoire de relever un peu le plat, c'était très bien.



OH putain tu me fais saliver!!!!
piment d'espelette!

le vermicelle kadaiff c'est vraiment la touche en plus ça donne du croquant c'est comme ,un begnet sauf que c'est super léger.... un must!

j'achète le mien chez Izraël une petite épicerie pas loin de l'ile de la cité. Attention c'est la caverne d'ali baba là dedans! ça se situe 30, rue François Miron :: Paris 4e l'avantage c'est que le vermicelle se congèle parce que ça se vend en pack de 500 g et ça fait beaucoup.

Bon à quand le diner presque parfait culture les gars???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ballack Odrama
posté 29/07/2010 16:31
Message #626


Bloodbuzz Hoarau
*

Groupe : Members
Messages : 1,401
Inscrit : 21/05/2009
Lieu : Paris XIXe
Membre no 1,011
Tribune : Non précisée



Cool, merci pour l'adresse! En fait j'ai entendu parler de cette épicerie, faut vraiment que j'aille y faire un tour. J'vais aussi voir si je ne peux pas trouver du kadaiff dans mon quartier. Très franchement la cote est à 1,01. J'y crois! nozdormu.gif

Sinon pour le vermicelle de riz je précise que j'ai bien mis les crevettes emballées au four!

Sinon Yessod tu arrives à faire des cocons "propres" avec le kadaiff? Les miens partaient un peu dans tous les sens, et je n'ai pas l'intention de tresser du vermicelle.

Pour le diner presque parfait je suis ok seulement si il y a des ateliers style gommettes entre chaque plat.


--------------------
Ce que fait Zlatan avec une orange, je le fais avec un sandwich.

Roses are red, violets are blue, mange mon Giant Max sale fils de pute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 29/07/2010 18:41
Message #627


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Ballack Odrama @ 29/07/2010 à 17:31) *
Cool, merci pour l'adresse! En fait j'ai entendu parler de cette épicerie, faut vraiment que j'aille y faire un tour. J'vais aussi voir si je ne peux pas trouver du kadaiff dans mon quartier. Très franchement la cote est à 1,01. J'y crois! nozdormu.gif

Sinon pour le vermicelle de riz je précise que j'ai bien mis les crevettes emballées au four!

Sinon Yessod tu arrives à faire des cocons "propres" avec le kadaiff? Les miens partaient un peu dans tous les sens, et je n'ai pas l'intention de tresser du vermicelle.

Pour le diner presque parfait je suis ok seulement si il y a des ateliers style gommettes entre chaque plat.


neokill@h.gif ateliers gomettes oui ou un petut truc de body painting dans le jardin.... ça fera revenir jalletinho ph34r.gif

bon trêve de plaisanterie en fait les vermicelles sont assez difficiles à démêller donc c'est pas évidnet de faire un truc propre perso les dernières que j'ai fait partaient un peu dans tous les sens mais on s'en fout c'était super bon quand même.
l'idée c'est de tirer doucement dessus pour en dégager une petite quantité sur une certaine longueur (de quoi emballer toute la crevette quoi) moi je tire un peu dessus et ça vient mais il n'y a pas de technique ultime (ou alors je l'ai pas encore trouvée)


Izrael c'est un truc de fou cette épicerie..... je n'ai pas encore réussit à rentrer dedans sans ressortir avec au moins un truc qui n'était pas sur ma liste tellement t'as envie de tout gouter. en plus rendez-vous des gourmets oblige on peut faire des rencontres culinairement instructives....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 01/08/2010 08:55
Message #628


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,575
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Z'avez G. Detout aussi dans le même genre. Fourni pro comme particulier, excellent produits de base et d'autres plus rares. Le mec est super accueillant et est une vrai encyclopédie pour tout ce qui est pâtisserie.

Mon fournisseur pour tout ce que je ne trouve pas ou de qualité correcte au super marché. En même temps en rapport au domaine culinaire, le quartier Montorgueil. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 02/08/2010 00:16
Message #629


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,013
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Cheers @ 01/08/2010 à 09:55) *
Z'avez G. Detout aussi dans le même genre. Fourni pro comme particulier, excellent produits de base et d'autres plus rares. Le mec est super accueillant et est une vrai encyclopédie pour tout ce qui est pâtisserie.

Mon fournisseur pour tout ce que je ne trouve pas ou de qualité correcte au super marché. En même temps en rapport au domaine culinaire, le quartier Montorgueil. wub.gif

c'est clair je viens de déménager dans le 10 et je regrette un peu la rue montmartre avec ses magasins pour cuisinier pro et G Detou. Je vais acheter mes produits de base pour faire mes macarons chez eux... très sympas très serviables, et pas avares de conseils....

un truc sympa c'est quand on veut varier les plaisir sur les pestos maisons avec le nombre de fruits secs qu'ils ont genre noix du brésil ou autres on peux faire des super mélanges......


par contre pas de vermicelles kadaiff...... et c'est plutôt orienté sucré quand même....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teichi
posté 02/08/2010 03:05
Message #630


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,239
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 165
Tribune : Canapé



Quelqu'un sait préparer ou trouver de la meat sauce ? Lors de mon voyage au Japon j'étais en grosse galère pour la bouffe étant donné que je mange pas cru, peu de poisson et pas de crustacé... et j'ai eu un coup de foudre pour un restaurant qui faisait des spaghettis avec cette sauce marron-rouge. Je sais pas si c'était parce que j'étais affamé, si c'était grâce au chef mais putain que c'était bon. Jamais réussi à me procurer de cette sauce ici.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teichi
posté 05/08/2010 01:19
Message #631


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,239
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 165
Tribune : Canapé



Personne ne sait alors ? cry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 05/08/2010 01:25
Message #632


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,518
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



De la meat sauce, c'est juste de la sauce à la viande il peut y avoir 10 000 variantes mon pauvre Teichi.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 05/08/2010 01:32
Message #633


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Le mec te décrypte le Zodiac mais trouve pas de sauce à la viande neokill@h.gif


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teichi
posté 05/08/2010 01:48
Message #634


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,239
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 165
Tribune : Canapé



Citation (Averell @ 05/08/2010 à 02:32) *
Le mec te décrypte le Zodiac mais trouve pas de sauce à la viande neokill@h.gif

Putain c'est flatteur les gars mais j'ai absolument pas décrypter le cryptogramme du Zodiac ! Tout au plus avec Raptor on a développé des pistes et découvert que des mots ou des bouts de phrases revenaient plusieurs fois dans le texte. Mais on était loin de trouver ne serait ce qu'un mot.

Citation (Philo @ 05/08/2010 à 02:25) *
De la meat sauce, c'est juste de la sauce à la viande il peut y avoir 10 000 variantes mon pauvre Teichi.

C'est celle là dont je parle. J'essayerais de la reproduire avec la vidéo mais c'est loin d'être gagné...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 05/08/2010 08:18
Message #635


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (Teichi @ 05/08/2010 à 02:48) *
Putain c'est flatteur les gars mais j'ai absolument pas décrypter le cryptogramme du Zodiac ! Tout au plus avec Raptor on a développé des pistes et découvert que des mots ou des bouts de phrases revenaient plusieurs fois dans le texte. Mais on était loin de trouver ne serait ce qu'un mot.

A mon avis, si tu demandes de l'aide à Nemeto, en 48h c'est réglé.


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teichi
posté 05/08/2010 08:21
Message #636


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 26,239
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 165
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 05/08/2010 à 09:18) *
A mon avis, si tu demandes de l'aide à Nemeto, en 48h c'est réglé.

Tu voudrais dire qu'il mettrait plus de temps à me trouver ma "meat sauce" que de résoudre le cryptogramme du zodiac ? ph34r.gif

Parce que de mémoire c'était plié en une heure. whistle.gif

Edit confirmé: "en moins d'une heure il est décodé ton truc"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 10/08/2010 18:51
Message #637


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Je suis en train de faire un Filet mignon de porc et ça sent extraordinairement bon wub.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 10/08/2010 19:28
Message #638


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (Cyr04 @ 10/08/2010 à 19:51) *
Je suis en train de faire un Filet mignon de porc et ça sent extraordinairement bon wub.gif

C'est du surgelé ? ph34r.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 10/08/2010 19:33
Message #639


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 37,270
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 10/08/2010 à 20:28) *
C'est du surgelé ? ph34r.gif

Du fait maison, ce fut un régal smoke2.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoMoZeRo
posté 10/08/2010 19:42
Message #640


UPSA...
***

Groupe : Members
Messages : 7,797
Inscrit : 09/02/2009
Lieu : Dissout dans un verre d'eau...
Membre no 778
Tribune : Viré du stade



Je vais bientot recevoir mon robot "Cooking Chef" qui fera tout à ma place julm3.png

Juste une petite démo de ce que c'est :

http://www.videomark.fr/video/cooking_chef...kenwood-293.htm

APrès je viendrais me la raconter avec mes recettes de fainéant julm3.png


--------------------
« You follow drugs...You get drug addicts and drug dealers...But You start to follow THE MONEY...And you don't know where the fuck is gonna take you ...»© Lester Freamon

« Moi je dis que quand un journaliste il en sait pas plus que ça, il devrait etre autorisé à fermer sa gueule» © Coluche

« L'équipe qui va recevoir aura peut-être l'avantage à domicile de jouer à la maison.» © Patrick Vieira
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 30 31 32 33 34 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2025 00:21