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ManoCornuta
posté 31/10/2013 14:24
Message #3201


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Je dois cuisiner ce soir , j'ai un filet mignon de porc à disposition . je partais dans l'idée de faire un truc basique avec des oignons de l'ail et une sauce à la moutarde/creme ., le tout en cocotte.

Si les pros des fourneaux ont des idées autres qui cassent la baraque dans l'aprem n'hesitez pas
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NewYorkSup
posté 31/10/2013 16:21
Message #3202


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Merci pour les conseils. Yessod, c'est pas complique de fire une pate brisee mais souvent t'es en mode "merde, j'ai plus d'oeufs" ou "j'ai pas le courage de faire ca ce soir". Alors que la, je peux en faire une grosse quantite, foutre ca au congel et plus me prendre la tete.

Sinon, j'essaie de faire une pate feuilletee ce week-end. Je panique deja laugh.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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CL
posté 31/10/2013 16:22
Message #3203


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Citation (NewYorkSup @ 31/10/2013 16:21) *
Sinon, j'essaie de faire une pate feuilletee ce week-end. Je panique deja laugh.gif.

Essaie de la faire pendant les matchs de 1PM dimanche wink.gif


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"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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NewYorkSup
posté 31/10/2013 16:24
Message #3204


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Citation (CL @ 31/10/2013 11:22) *
Essaie de la faire pendant les matchs de 1PM dimanche wink.gif

Pas possible, j'ai un mec a spoiler.


--------------------
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Yessod
posté 31/10/2013 20:17
Message #3205


Le roires de la testarete
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Citation (NewYorkSup @ 31/10/2013 16:21) *
Merci pour les conseils. Yessod, c'est pas complique de fire une pate brisee mais souvent t'es en mode "merde, j'ai plus d'oeufs" ou "j'ai pas le courage de faire ca ce soir". Alors que la, je peux en faire une grosse quantite, foutre ca au congel et plus me prendre la tete.

Sinon, j'essaie de faire une pate feuilletee ce week-end. Je panique deja laugh.gif .


Pate feuilletée en 8 minutes je pense que j'ai déjà posté la vidéo sur le topic. smoke2.gif

http://forum.culturepsg.com/index.php?show...t&p=1770981
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ManoCornuta
posté 04/11/2013 15:56
Message #3206


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Quelqu'un connait le Cristal Room Baccarat ? J'y suis invité demain soir à manger pour un repas d'affaire . Pas de match mad.gif , mais apparemment la réputation est bonne, et c'est Guy Martin qui est aux manettes smile.gif


Je vous ferais un retour pour compléter la section cuisine pour payés triple, ou pour que Rolit emmène dejeuner sa meuf book2.gif
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Rolit
posté 04/11/2013 16:11
Message #3207


Dieu tout-puissant
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Je viens de l'emmener à la maison du caviar
A chaque cuillère de Beluga qu'elle prenait je pleurais
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Philo
posté 04/11/2013 18:34
Message #3208


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"Oh, une roue de Porsche qui disparaît, un rétro, une deuxième roue, un essuie-glace" ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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parisses
posté 04/11/2013 19:26
Message #3209


Fils de sarko
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Citation (ManoCornuta @ 04/11/2013 15:56) *
Quelqu'un connait le Cristal Room Baccarat ? J'y suis invité demain soir à manger pour un repas d'affaire . Pas de match mad.gif , mais apparemment la réputation est bonne, et c'est Guy Martin qui est aux manettes smile.gif


Je vous ferais un retour pour compléter la section cuisine pour payés triple, ou pour que Rolit emmène dejeuner sa meuf book2.gif

J'ai un pote qui bosse la bas et c'est pas mal mais je crois que c'est un peu cher pour ce que c'est.

Citation (NewYorkSup @ 31/10/2013 16:21) *
Merci pour les conseils. Yessod, c'est pas complique de fire une pate brisee mais souvent t'es en mode "merde, j'ai plus d'oeufs" ou "j'ai pas le courage de faire ca ce soir". Alors que la, je peux en faire une grosse quantite, foutre ca au congel et plus me prendre la tete.

Sinon, j'essaie de faire une pate feuilletee ce week-end. Je panique deja laugh.gif.

J'espère que t'as du tps a tuer!


--------------------
Laisse tomber le régime de bâtard que je vais faire d'ici là, tu seras bien obligé de fermer ta putain de gueule même que j'aurai une meuf, et pas une moche © Ashura
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Rolit
posté 04/11/2013 19:28
Message #3210


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Citation (Philo @ 04/11/2013 18:34) *
"Oh, une roue de Porsche qui disparaît, un rétro, une deuxième roue, un essuie-glace" ph34r.gif

C'était sympa tout de même.
J'y retournerai smile.gif
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NewYorkSup
posté 04/11/2013 21:27
Message #3211


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Citation (Yessod @ 31/10/2013 14:17) *
Pate feuilletée en 8 minutes je pense que j'ai déjà posté la vidéo sur le topic. smoke2.gif

http://forum.culturepsg.com/index.php?show...t&p=1770981

Oui c'est ce que je voulais tenter mais j'ai pas eu le temps (je sais que ca me prendra pas 8 minutes :lol;). Une question ceci dit. Je vais meme pas essayer de trouver du beurre sec ici donc faut que je fasse un beurre manie. ja'ttends que le beurre soit a temperature ambiante et j'incorpore la farine dedans en malaxant ou je fais fondre le beurre, j'ajoute la farine et je laisse resolidifier?

Citation (parisses @ 04/11/2013 13:26) *
J'espère que t'as du tps a tuer!

J'espere pas passer trop de temps avec la technique de dessus.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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Yessod
posté 05/11/2013 08:20
Message #3212


Le roires de la testarete
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Pour ton beurre manié une bonne vingtaine e minutexee beurre a temperature ambiante et tucdevrais pouvoir le travailler sans souci.
La technique du feuilletage express tient essentiellement au fait qu'il ne touche pas trop labpate avec ses mains. Donc ne chauffe pas l'ensemble. Du coup l'amidon ne travaille pas trop et ca evite de coller.
Pour la pate feuilletée no stress si en la travaillant le beurre traverse une couche et que tu commence a en etaler partout. Tu recouvre de farine,tu replies etctucrecommence doucement.
Bon courage.
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Carlton
posté 11/11/2013 21:48
Message #3213


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Ce midi, j'ai mangé dans un resto auvergnat/aveyronnais, qui s'appelle le Plomb du Cantal, 3 rue de la Gaité, dans le 14è (à Montparnasse).

On y est arrivés à 13h30 passées et la salle était presque bondée, on a pris la dernière table restante. On a été installés rapidement. Par contre, impossible de réserver donc, il vaut mieux éviter d'y aller aux heure de pointe. Transparence totale puisque l'on passe devant les cuisines dont on peut voir l'intérieur, ce qui, en général, est un gage de qualité.

Des spécialités d'Auvergne : truffade du Cantal, tripoux, saucisse auvergnate etc... et de l'Aveyron : aligot, confit de canard etc... Les plats ne sont pas hyper nombreux mais servis avec soit une truffade (sorte de tartiflette au Cantal au lieu du Reblochon) ou un aligot (purée au fromage). Mon pote et moi avons pris un choux farci avec de l'aligot, c'était très copieux. L'aligot est servi directement dans l'assiette par le serveur, qui arrive avec sa casserole en cuivre.

La carte des desserts assez variée (une douzaine de desserts). Elle comporte des desserts conventionnelles tels que la crême brûlée, la mousse au chocolat, la tarte au chocolat mais aussi quelques spécialités telles que le flanc aux châtaignes que j'ai pris et que j'ai beaucoup aimé.

J'ai arrosé ça d'un petit verre de rouge, mon pote d'une bière pour un total de 62€ à 2. C'est pas donné mais pas plus élevé que les tarifs moyens du quartier. Et puis, les plats et les desserts sont vraiment copieux, le restaurant porte bien son nom.

Je le recommande donc.
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Rolit
posté 11/11/2013 22:13
Message #3214


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C'est une chaîne
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Yessod
posté 11/11/2013 23:48
Message #3215


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Ouaip, une chaine, t'en a un autre vers Strasourg st denis.
Ils font plutôt bien les basiques : truffade/aligot et avec le débit qu'ils ont, la viande est plutôt bonne parce que fraîche. Donc pour un resto entre pôtes je trouve que ça passe plutôt bien.
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Kirk
posté 12/11/2013 10:22
Message #3216


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Citation (Yessod @ 11/11/2013 23:48) *
Donc pour un resto entre pôtes je trouve que ça passe plutôt bien.


J'y ai emmené ma meuf fin septembre. clooney15.gif 5 semaines loin de Clermont, l'appel de la truffade. D'ailleurs c'est bien au dessus de la tartiflette, y'a pas de lardons tout le monde peut en manger ! julm3.png
Sur le restaurant, c'est toujours blindé et bruyant. Mais les gens sont cools et le service rapide. Les magrets sont monstrueux, au dessus de 300 grammes je pense. Mais je conseille la saucisse fraiche, le choux ou les pieces de boeufs. Pour l'accompagnement, le mieux est de faire moitié-moitié. Mais l'aligot manque un peu de goût ou d'assaisonnement. La truffade est au dessus, parfaite. J'avais pris un bon dessert de gros aussi, une sorte de tatin avec une couche de creme brulée par dessus, très gourmand.
Il faut y aller quand tu as une grande faim, et non quand 6 makis suffiraient à te combler. C'est vraiment très très copieux, et les plats à base de patates te "tiennent au corps" bien comme il faut. Parfait pour l'hiver qui arrive.
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Guest_jopha14_supprimé
posté 12/11/2013 14:32
Message #3217





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Archi-classique le Plomb du Cantal. Assez bon (si on s'en tient au viande + truffade), ultra copieux (jamais fini mon assiette alors que je suis un sacré mangeur), un peu cher en rapport qualité/prix. La quantité fait passer la pilule. Bon délire de potes. Pas recommandable au delà de ça.

Je savais pas que c'était une chaine, je connais que celui de Montparnasse ph34r.gif
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Rolit
posté 12/11/2013 14:57
Message #3218


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Juste à côté du KFC de Strasbourg-St Denis
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Yessod
posté 12/11/2013 17:05
Message #3219


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Citation (Rolit @ 12/11/2013 14:57) *
Juste à côté du KFC de Strasbourg-St Denis


Les souris communiquent. Quand elles en ont marre du poulet elles vont bouffer un peu de saucisse.

Citation (jopha14 @ 12/11/2013 14:32) *
Archi-classique le Plomb du Cantal. Assez bon (si on s'en tient au viande + truffade), ultra copieux (jamais fini mon assiette alors que je suis un sacré mangeur), un peu cher en rapport qualité/prix. La quantité fait passer la pilule. Bon délire de potes. Pas recommandable au delà de ça.

Je savais pas que c'était une chaine, je connais que celui de Montparnasse ph34r.gif


Toujours fini mon assiette par contre, mais c'est ce que je dis, vu le débit ils ne stockent pas la viade trop longtemps du coup c'est pas dégueu.
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Guest_jopha14_supprimé
posté 12/11/2013 17:30
Message #3220





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Citation (Yessod @ 12/11/2013 17:05) *
Toujours fini mon assiette par contre, mais c'est ce que je dis, vu le débit ils ne stockent pas la viade trop longtemps du coup c'est pas dégueu.

Tu as déjà fini le magret / truffade ? implosion du tibia.gif

J'uploaderai une photo du bordel ce soir, histoire que les gens sachent ph34r.gif
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