Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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#2441
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,013 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Je trouve ça émouvant de te savoir à la cuisine mon beau
![]() Ahhhhhh les serveuses et les barmaids ![]() |
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#2442
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Mais j'ai aucune chance avec elle, je le sens bien mais bon juste envie de cuisiner pour elle
![]() -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2443
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Toujours avec ma dinde marinée et mes poivrons, j'y rajoute quelques lamelles d'oignons, je vais tenter avec l'ail la prochaine fois que je foutrais directement dans la marinade (je rajoutais directos dans la poele) et surtout la touche finale quand je fous le riz dans la poele, c'est de rajouter du ketchup au curry comme une brute
![]() -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2444
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 12,458 Inscrit : 12/11/2010 Membre no 2,097 Tribune : Non précisée ![]() |
Recette de poulet mariné pour barbecue
- Couper des escalopes de poulet en morceaux assez gros pour en faire une brochette Pour la marinade : - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères à soupe de sauce soja salée - 3 cuillères à soupe de miel - 2 gousses d'ail - 1/2 cuillère à soupe de poivre Mélanger de manière assez musclée notamment à cause du miel. Faire mariner la viande pendant la nuit pour le lendemain midi. |
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#2445
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,849 Inscrit : 22/01/2009 Lieu : Paris Membre no 677 Tribune : Non précisée ![]() |
Quelqu' un a la recette simple pour une bonne sauce beschamelle?
Je veux faire un gratin de courgettes ce soir mais je sais plus faire la sauce.. Merci ![]() |
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#2446
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,472 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
Faut faire un roux blanc et rajouter du lait. Un roux, c'est un melange en quantites egales de beurre et de farine et un roux blanc, ca veut dire que tu le laisses pas sur le feu trop longtemps pour pas qu'il brunisse.
Donc en gros, dans une casserole, tu mets 50g de beurre et quand c'est fondu tu ajoutes 50g de farine, tu melanges le tout et laisse cuire au grand max 5 minutes (tu ne veux pas de changement de couleur). Une fois que c'est pret, tu rajoutes du lait que t'as fait bouillir auparavant petit a petit et tu melanges au fouet. Plus tu mets de lait, plus ta sauce sera liquide. Tu fais ca sur feu doux/moyen. Pour 50g de beurre/farine, je dirai que tu peux monter a une bouteille de lait max, mais comme je fais au pif, je suis pas sur des quantites. Ensuite, tu assaisonnes avec sel, poivre, noix de muscade, etc. -------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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#2447
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 3,849 Inscrit : 22/01/2009 Lieu : Paris Membre no 677 Tribune : Non précisée ![]() |
Merci beaucoup
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#2448
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,013 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Quelqu' un a la recette simple pour une bonne sauce beschamelle? Je veux faire un gratin de courgettes ce soir mais je sais plus faire la sauce.. Merci ![]() Ben tu fais un roux (mélange de beurre et de farine) faire fondre le beurre dans une casserole rajouter de la farne jusqu'a obtention d'une pate bien homogène et ensuite tu incorpore du lait à feu doux en remuant. Une pointe de noix de muscade rappée pour le gout allez en faisant une recherche de deux secondes su rgoogle tu trouves les proportions mais comme je suis un vrai je te mets le lien de celle de chef simon qui est mon idole absolue!!! http://chefsimon.com/sauce-bechamel.html note que contrairement à moi qui fait n'importe quoi du moment que ça a du gout il verse le lait en une fois et qu'il laisse épaissir hors du feu (ce que je fais aussi à la reflexion mais e m'en souvenait plus) Bon allez bisous!! edit : grillé par NYS |
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#2449
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,013 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Je voulais mettre à jour la recette de Béchamel de NYS mais elle y est déjà post 618.
Avant de faire une demande ici merci de vérifier dans l'index en page 1 j'essaie de le maintenir à jour. Merci |
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#2450
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
une béchamel, deux beaux chameaux ?
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Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2451
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,013 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
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#2452
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![]() Débutant ![]() Groupe : Banned Messages : 874 Inscrit : 10/10/2010 Lieu : Luisenstraße Membre no 1,968 Tribune : Autre club ![]() |
Quelqu'un a déjà essayé de faire une Calzone ?
-------------------- La province ils sont combien d'habitant ? 20 000 ? on est 50 million sur paris
Felicitation aux mariés et victoire de l equipe nationale ce soir inchallah |
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#2453
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![]() Débutant ![]() Groupe : Banned Messages : 1,947 Inscrit : 22/02/2011 Membre no 4,316 Tribune : Viré du stade ![]() |
Quelqu'un a déjà essayé de faire une Calzone ? Oui, tu mets ta pate normal, tu garnis sans être pingre une moitié de la pate en laissant un petit centimètre au niveau du bord, tu rabats l'autre moitié et tu appuies sur les deux couches superposées avec une fourchette sur toute la moitié de la circonférence obtenue pour solidariser les deux couches de pate. |
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#2454
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![]() Je te vois le rouciste ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,393 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Boulogne Membre no 157 Tribune : Canapé ![]() |
Testé un concept sympa ce midi :
Le cours de cuisine resto. En 1h tu prépares un plat avec les conseils d'un chef et le déguste après. Au menu aujourd'hui, Magret de canard avec chutney de cerises acidulées et juilenne de légumes croquants. C'est un peu court mais le groupe étant restreint (4 personnes ce midi), tout se fait sans heurts. On survole un peu la technique, mais il y a quand même des conseils intéressants, pour nous sur la cuisson du magret par exemple. Par contre c'est relativement cher, 20€, et boissons et desserts sont en suppléments. Aussi, j'aurais apprécié pouvoir debrieffer avec le chef en fin de repas, ça aurait apporté un plus non négligeable. |
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#2455
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,472 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
Petite question. Lorsque je lis mouiller sur une recette, ca veut bien dire ajouter de l'eau a niveau?
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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#2456
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
En tout cas ça n'a rien à voir de près ou de loin avec l'agitation d'un clitoris tu peux en être sur
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2457
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,472 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
En tout cas ça n'a rien à voir de près ou de loin avec l'agitation d'un clitoris tu peux en être sur La cuisine a la cyprine, c'est un concept. -------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
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#2458
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,013 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
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#2459
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Yessod aide moi là me faut une recette.
Truc végétarien, qui me couterait pas cher je pensais à faire une salade vu qu'il fait beau ici mais c'est quoi le truc qui peut mettre ma salade de riz directement au "Pantalon" des plus grandes salades de riz ? ![]() -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2460
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![]() Pakman Forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 74,326 Inscrit : 28/11/2008 Membre no 10 Tribune : Non précisée ![]() |
Truc végétarien, qui me couterait pas cher je pensais à faire une salade vu qu'il fait beau ici mais c'est quoi le truc qui peut mettre ma salade de riz directement au "Pantalon" des plus grandes salades de riz ? ![]() La cuisine a la cyprine, c'est un concept. De rien. -------------------- Vainqueurs de l'Urban Culture 3.0 - Rjay-Unreal-Madi$kwale-Fred-Fufax. Allez les Jaunes !
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