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Yessod
posté 03/04/2012 20:23
Message #2421


Le roires de la testarete
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Citation (corbak @ 03/04/2012 13:59) *
HS 1: ça doit être de la bonne défonce ça!
HS 2: pour la bière je peux pas trop expliquer le pourquoi du comment mais ce qui est sûr, c'est que je n'aime que les blondes. Je ne crache pas sur une chimay ou une duvel, mais j'aime autant que la kro alors je vois pas l'intérêt de payer une bière plus chère et que je n'apprécie pas plus que ça. Après si j'ai envie de bière et qu'il n'y a que de la guiness ou de la leffe (deux bières que je n'aime pas trop), je la bois sans ciller.

Sujet: j'ai fait un appareil 25cl crème fraîche, 2 oeufs, sel, poivre, curry et noix de muscade avec ma tarte épinard / saumon et ça l'a bien fait. Par contre, ma meuf est rentré plus tôt que prévu, on a discuté et j'en ai oublié l'aneth.

J'ai une technique pour ça, je lui dis "femme! je cuisine tu parleras après!"
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jkiol78
posté 05/04/2012 11:38
Message #2422


Débutant
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J'aurais besoin de vos services : je cherche un bon restaurant spécialisé dans les fruits de mer, mais je n'en ai pas vu sur le descriptif en première page.

Avez vous des bons plans?

Merci d'avance wink.gif
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foyan
posté 05/04/2012 12:29
Message #2423


L'Homme Beau
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Léon de Bruxelles wink.gif
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CL
posté 05/04/2012 12:33
Message #2424


BEAST QUAKE 2.0
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Citation (foyan @ 05/04/2012 13:29) *
Léon de Bruxelles wink.gif

neokill@h.gif

C'est quand même con que les moules - qui sont censées être leur spécialité - soient dégueulasses.


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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Tchoune
posté 05/04/2012 14:02
Message #2425


Je te vois le rouciste !
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Pedra Alta ?
Je ne sais pas si c'est bon (je n'aime pas les fruits de mer) mais c'est copieux, jusqu'à vahid.gif
Ils sont toujours blindés mellow.gif
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corbak
posté 14/04/2012 08:26
Message #2426


Débutant
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Tribune : Viré du stade



En hommage au peuple grec, je fais une moussaka ce soir. J'ai regardé à droite à gauche sur internet, je crois que je vais utilisé de l'agneau (apparemment il y en a qui font leur moussaka avec du boeuf ou du mouton, je vais rester tradi), je vais remplacé la béchamel par un mélange yaourt / parmesan rapé. Je vais faire cuire mes aliments à l'huile d'olive parfumée au basilic, je vais mettre du thym et du laurier. Niveau épice, je suis un peu hésitant, j'ai pas mal de truc chez moi. De base, il y aura du sel et du poivre, mais après, j'ai pas trop d'idée (en même temps, je fais jamais d'agneau). Je pense que je vais mettre du curry, mais si quelqu'un (Yessod?) passe par là et me suggère quelque chose, je suis preneur.

Pour rester dans le thème de la solidarité avec le peuple grec, je vais faire une salade verte avec féta et olive noire.

Pour le dessert, et si j'ai le temps, ça sera crumble poire / chocolat avec un peu de gingembre je pense.
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noa
posté 15/04/2012 12:39
Message #2427


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Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 05/10/2010 11:36) *
Pour les restos français j'ai une très bonne adresse mais un peu chère. Le cuisinier est un pote. ça s'appelle le restaurant du marché c'est dans le 15ème rue dantzig je crois.



Citation (Yessod @ 08/03/2012 21:26) *
Euh, oui il fait les dessert, mais pas dans le cours de cuisine, c'est juste entrée plat.

Sinon très bon restau je recommande vivement, même si je trouve que les portions sont un peu petites. Après c'est vraiment bon et subtil donc à tester.


J'y suis enfin allé, très sympa smile.gif
Déja le restau est sympa, ambiance brasserie mais avec plein de petits trucs qui font la différence, même les toilettes sont stylées ph34r.gif
Pour le prix, on a payé 76 euros pour 2 menus entrée/plats/dessert et 1 verre de vin chacun. Le menu est à 33 euros et il y a environ 5/6 choix pour chaque catégorie, à noter que plusieurs plats amènent un supplément (en gros + 6 ou 7 pour le foie gras et + 18 pour une cote de beauf (je crois) pour 2).
Par contre je te rejoins sur les portions, c'est le petit défaut. Autre petit défaut pour moi, mais ça je le savais avant de venir, c'est que ma famille venant du sud-ouest la carte manquée un peu de folie pour moi (foie gras, magret, confit.. c'est le repas du dimanche classique quoi tongue.gif ). Par contre j'ai mangé le meilleur fondant au chocolat de ma vie wub.gif wub.gif wub.gif
Service sympa, bref je recommande sauf pour les gros mangeurs happy.gif
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CL
posté 20/04/2012 19:35
Message #2428


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Le guacamole et la soupe à la tomate de Jamie Oliver implosion du tibia.gif Par contre, j'aurais du mettre moins de piment, je sens que je vais en chier demain matin ph34r.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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giovanni pontano
posté 20/04/2012 19:51
Message #2429


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Citation (jkiol78 @ 05/04/2012 11:38) *
J'aurais besoin de vos services : je cherche un bon restaurant spécialisé dans les fruits de mer, mais je n'en ai pas vu sur le descriptif en première page.

Avez vous des bons plans?

Merci d'avance wink.gif

Le Dôme, Boulevard de Montparnasse.
La Cagouille 10 place Constantin Brancusi.
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Carlton
posté 29/04/2012 22:46
Message #2430


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Recette perso de gâteau à la banane (8 personnes)

150gr de farine
150gr de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1/2 voire 1 verre de lait

1) Mixer les ingrédients ci-dessus jusqu'à obtenir une préparation assez liquide mais un minimum épaisse.
2) Réduire 2 bananes en purée et les rajouter à la préparation
3) Verser le tout dans un moule dont on aura préalablement beurré les parois
4) Mettre au four environ 30min à 180° (planter un couteau pour être sûr de la cuisson)

On peut aussi ajouter d'autres ingrédients comme de la poudre coco, des pépites de chocolat.
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Yessod
posté 30/04/2012 12:19
Message #2431


Le roires de la testarete
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Désolé je suis le topic de loin en ce moment, je viens e faire une mise à jour des dernières recettes / conseils / adresses.
Continuez à poster Yessod is watching you.
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Philo
posté 07/05/2012 23:41
Message #2432


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Merci Yessod.

Question cuisine :
J'ai actuellement du saucisson à cuire à la pistache. J'ai pas de brioche (et pas les capacités) pour faire cette fantastique recette lyonnaise qu'est le saucisson en brioche donc est ce que vous connaissez d'autres façon de le manger ?
Cette fois-ci, le saucisson est déjà cuit mais je peux en ravoir encore à cuire.

Je me dis que ça doit être bien sympa avec des petites patates en tranches bien dorées mais je veux bien d'autres idées.

J'ai trouvé, je vais me faire ça :
http://www.lesfoodies.com/monique38/recett...uce-beaujolaise wub.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Crowley
posté 07/05/2012 23:49
Message #2433


Légende
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ma mère fait cette tuerie!! wub.gif

on s'était arrêté avec la r9 familiale dans un bouchon lyonnais en allant faire du ski au début des années 80 et le cuistot lui avait donné une putain de recette.

en tout cas chaque fois que ma mère le fait ce fameux saucisson brioché c'est que du bonheur.. wub.gif

je me renseigne dès demain à ma maman.


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
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Philo
posté 08/05/2012 00:11
Message #2434


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Merci Crowley et demande lui ce qu'il faut comme matos stp, j'ai pas grand chose.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
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Averell
posté 08/05/2012 21:32
Message #2435


#TeamZemmour
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Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
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Naka
posté 08/05/2012 22:34
Message #2436


Mourillonnais
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Citation (Averell @ 08/05/2012 22:32) *
Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ?





--------------------
Pas de garderie pour le ptit gregory, comme baby sitter j'suis du genre Emile Louis.
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Carlton
posté 08/05/2012 22:40
Message #2437


Pilier du forum
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Citation (Averell @ 08/05/2012 22:32) *
Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ?

Pas plus que si tu la laissais une demi-journée. Et puis, si longtemps dans la marinade, la viande risque d'être trop ramolie.
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Yessod
posté 09/05/2012 09:39
Message #2438


Le roires de la testarete
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Averell, oui à priori ça changera le gout, par contre quelles herbes et pourquoi de l'huile? Du vin par exemple ça passe nickel. je te conseille les gousses d'ail frais aussi dans l'huile par contre.

Euh pour Philo aucune idée jamais cuisiné ça, j'aurais tendance à le faire à la cocotte comme une morteau, le faire dorer un peu et couvrir de flotte et faire cuire 1/2h à feu doux. Ma belle mère le faisait comme ça c'était pas mal.
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Nemeto
posté 09/05/2012 09:46
Message #2439


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Citation (Philo @ 08/05/2012 00:41) *
est ce que vous connaissez d'autres façon de le manger

Avec patates + oignons.

Sautés ou fris, en tourte, en salade, en gratin, en galette, ou même vapeur avec un coulis de crème.


De rien.
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Averell
posté 21/05/2012 23:02
Message #2440


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J'ai dégraissé et émincé la dinde, foutu de l'huile encore, sel poivre, chilli en poudre, paprika et des herbes, j'espère que ça sera bon. J'ai envie de tester avec du citron au moment de servir histoire de changer un peu le gout final.

2H30 que ça marine, ça devrait déjà avoir un bon petit gout, j'attends d'avoir vraiment la grosse dalle wub.gif

J'ai du préparer 600grammes, j'espère que j'aurais l'occase de cuisiner à nouveau pour la barmaid du Yaam wub.gif


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J'en suis au même niveau.
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