Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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#2421
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,012 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
HS 1: ça doit être de la bonne défonce ça! HS 2: pour la bière je peux pas trop expliquer le pourquoi du comment mais ce qui est sûr, c'est que je n'aime que les blondes. Je ne crache pas sur une chimay ou une duvel, mais j'aime autant que la kro alors je vois pas l'intérêt de payer une bière plus chère et que je n'apprécie pas plus que ça. Après si j'ai envie de bière et qu'il n'y a que de la guiness ou de la leffe (deux bières que je n'aime pas trop), je la bois sans ciller. Sujet: j'ai fait un appareil 25cl crème fraîche, 2 oeufs, sel, poivre, curry et noix de muscade avec ma tarte épinard / saumon et ça l'a bien fait. Par contre, ma meuf est rentré plus tôt que prévu, on a discuté et j'en ai oublié l'aneth. J'ai une technique pour ça, je lui dis "femme! je cuisine tu parleras après!" |
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#2422
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![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 390 Inscrit : 12/05/2009 Lieu : paris Membre no 968 Tribune : Non précisée ![]() |
J'aurais besoin de vos services : je cherche un bon restaurant spécialisé dans les fruits de mer, mais je n'en ai pas vu sur le descriptif en première page.
Avez vous des bons plans? Merci d'avance ![]() |
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#2423
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![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,147 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
Léon de Bruxelles
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#2424
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![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade ![]() |
Léon de Bruxelles ![]() ![]() C'est quand même con que les moules - qui sont censées être leur spécialité - soient dégueulasses. -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
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#2425
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![]() Je te vois le rouciste ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 10,391 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Boulogne Membre no 157 Tribune : Canapé ![]() |
Pedra Alta ?
Je ne sais pas si c'est bon (je n'aime pas les fruits de mer) mais c'est copieux, jusqu'à ![]() Ils sont toujours blindés ![]() |
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#2426
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![]() Débutant ![]() Groupe : Banned Messages : 1,947 Inscrit : 22/02/2011 Membre no 4,316 Tribune : Viré du stade ![]() |
En hommage au peuple grec, je fais une moussaka ce soir. J'ai regardé à droite à gauche sur internet, je crois que je vais utilisé de l'agneau (apparemment il y en a qui font leur moussaka avec du boeuf ou du mouton, je vais rester tradi), je vais remplacé la béchamel par un mélange yaourt / parmesan rapé. Je vais faire cuire mes aliments à l'huile d'olive parfumée au basilic, je vais mettre du thym et du laurier. Niveau épice, je suis un peu hésitant, j'ai pas mal de truc chez moi. De base, il y aura du sel et du poivre, mais après, j'ai pas trop d'idée (en même temps, je fais jamais d'agneau). Je pense que je vais mettre du curry, mais si quelqu'un (Yessod?) passe par là et me suggère quelque chose, je suis preneur.
Pour rester dans le thème de la solidarité avec le peuple grec, je vais faire une salade verte avec féta et olive noire. Pour le dessert, et si j'ai le temps, ça sera crumble poire / chocolat avec un peu de gingembre je pense. |
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#2427
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,240 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : 78 Membre no 151 Tribune : Viré du stade ![]() |
Pour les restos français j'ai une très bonne adresse mais un peu chère. Le cuisinier est un pote. ça s'appelle le restaurant du marché c'est dans le 15ème rue dantzig je crois. Euh, oui il fait les dessert, mais pas dans le cours de cuisine, c'est juste entrée plat. Sinon très bon restau je recommande vivement, même si je trouve que les portions sont un peu petites. Après c'est vraiment bon et subtil donc à tester. J'y suis enfin allé, très sympa ![]() Déja le restau est sympa, ambiance brasserie mais avec plein de petits trucs qui font la différence, même les toilettes sont stylées ![]() Pour le prix, on a payé 76 euros pour 2 menus entrée/plats/dessert et 1 verre de vin chacun. Le menu est à 33 euros et il y a environ 5/6 choix pour chaque catégorie, à noter que plusieurs plats amènent un supplément (en gros + 6 ou 7 pour le foie gras et + 18 pour une cote de beauf (je crois) pour 2). Par contre je te rejoins sur les portions, c'est le petit défaut. Autre petit défaut pour moi, mais ça je le savais avant de venir, c'est que ma famille venant du sud-ouest la carte manquée un peu de folie pour moi (foie gras, magret, confit.. c'est le repas du dimanche classique quoi ![]() ![]() ![]() ![]() Service sympa, bref je recommande sauf pour les gros mangeurs ![]() |
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#2428
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![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade ![]() |
Le guacamole et la soupe à la tomate de Jamie Oliver
![]() ![]() -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
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#2429
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 14,440 Inscrit : 20/01/2009 Lieu : PARIS 6ème Membre no 639 Tribune : Non précisée ![]() |
J'aurais besoin de vos services : je cherche un bon restaurant spécialisé dans les fruits de mer, mais je n'en ai pas vu sur le descriptif en première page. Avez vous des bons plans? Merci d'avance ![]() Le Dôme, Boulevard de Montparnasse. La Cagouille 10 place Constantin Brancusi. |
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#2430
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 12,458 Inscrit : 12/11/2010 Membre no 2,097 Tribune : Non précisée ![]() |
Recette perso de gâteau à la banane (8 personnes)
150gr de farine 150gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 1/2 voire 1 verre de lait 1) Mixer les ingrédients ci-dessus jusqu'à obtenir une préparation assez liquide mais un minimum épaisse. 2) Réduire 2 bananes en purée et les rajouter à la préparation 3) Verser le tout dans un moule dont on aura préalablement beurré les parois 4) Mettre au four environ 30min à 180° (planter un couteau pour être sûr de la cuisson) On peut aussi ajouter d'autres ingrédients comme de la poudre coco, des pépites de chocolat. |
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#2431
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,012 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Désolé je suis le topic de loin en ce moment, je viens e faire une mise à jour des dernières recettes / conseils / adresses.
Continuez à poster Yessod is watching you. |
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#2432
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![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Merci Yessod.
Question cuisine : J'ai actuellement du saucisson à cuire à la pistache. J'ai pas de brioche (et pas les capacités) pour faire cette fantastique recette lyonnaise qu'est le saucisson en brioche donc est ce que vous connaissez d'autres façon de le manger ? Cette fois-ci, le saucisson est déjà cuit mais je peux en ravoir encore à cuire. Je me dis que ça doit être bien sympa avec des petites patates en tranches bien dorées mais je veux bien d'autres idées. J'ai trouvé, je vais me faire ça : http://www.lesfoodies.com/monique38/recett...uce-beaujolaise ![]() -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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#2433
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 18,887 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : PARIS Membre no 97 Tribune : Viré du stade ![]() |
ma mère fait cette tuerie!!
![]() on s'était arrêté avec la r9 familiale dans un bouchon lyonnais en allant faire du ski au début des années 80 et le cuistot lui avait donné une putain de recette. en tout cas chaque fois que ma mère le fait ce fameux saucisson brioché c'est que du bonheur.. ![]() je me renseigne dès demain à ma maman. -------------------- Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche. la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian. Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1. Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04. Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo. Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo. Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo. |
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#2434
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![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,513 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Merci Crowley et demande lui ce qu'il faut comme matos stp, j'ai pas grand chose.
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
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#2435
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ?
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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#2436
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![]() Mourillonnais ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 4,027 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris Membre no 129 Tribune : Non précisée ![]() |
Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ? ![]() -------------------- Pas de garderie pour le ptit gregory, comme baby sitter j'suis du genre Emile Louis.
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#2437
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 12,458 Inscrit : 12/11/2010 Membre no 2,097 Tribune : Non précisée ![]() |
Si je laisse mariner de la dinde émincée dans de l'huile et des herbes pendant toute la nuit, ça aura vraiment plus de gout ou ça changera rien ? Pas plus que si tu la laissais une demi-journée. Et puis, si longtemps dans la marinade, la viande risque d'être trop ramolie. |
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#2438
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,012 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Averell, oui à priori ça changera le gout, par contre quelles herbes et pourquoi de l'huile? Du vin par exemple ça passe nickel. je te conseille les gousses d'ail frais aussi dans l'huile par contre.
Euh pour Philo aucune idée jamais cuisiné ça, j'aurais tendance à le faire à la cocotte comme une morteau, le faire dorer un peu et couvrir de flotte et faire cuire 1/2h à feu doux. Ma belle mère le faisait comme ça c'était pas mal. |
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#2439
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![]() Herr Oberst ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 38,837 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Hauts-de-Seine Membre no 163 Tribune : Non précisée ![]() |
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#2440
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#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
J'ai dégraissé et émincé la dinde, foutu de l'huile encore, sel poivre, chilli en poudre, paprika et des herbes, j'espère que ça sera bon. J'ai envie de tester avec du citron au moment de servir histoire de changer un peu le gout final.
2H30 que ça marine, ça devrait déjà avoir un bon petit gout, j'attends d'avoir vraiment la grosse dalle ![]() J'ai du préparer 600grammes, j'espère que j'aurais l'occase de cuisiner à nouveau pour la barmaid du Yaam ![]() -------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
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