IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 113 114 115 116 117 > »   
add postStart new topic
BiBi
posté 23/01/2012 13:17
Message #2281


J'aime bien quand ça fait craque...
**

Groupe : Members
Messages : 2,934
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 971
Tribune : Viré du stade



Citation (NewYorkSup @ 20/01/2012 00:46) *
C'est pour quoi avec qui?


ma copine, juste un petit resto sympa. Rien à fêter de particulier

Citation (parisses @ 20/01/2012 01:48) *
Va au septime dans le 9ème, menu dégust à 55€ mais faut réserver à l'avance ils sont tout le temps blindés.

Sinon ce soir je suis allé dans un resto rue de maubeuge qui s'appelle "la classe" qui était top. Cuisine de tradition française faite par un chef qui a lgtps bosser dans du gastro, il travaille des produits de qualité.
Le chef t'explique la carte de a à z à ton arrivée c'est agréable et pas commun surtout pour les gens qui ne sont pas du metier.

Merci, je prend note
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 23/01/2012 23:39
Message #2282


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 23/01/2012 11:18) *
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ?

Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? huh.gif

Sinon ce week-end j'ai été faire un cours de cuisine italienne, c'était mon cadeau de noel, chez Alba Pezone. Au programme :

Entrée : Gamberi in salsa di mandorle e zenzero :soup’chic d’amandes au carpaccio de gambas, gingembre confit.

Plat : Spaghetti della Vigilia : spaghetti du 24 décembre : tomates confites, fruits secs, calamars

Dessert : Macaron à l'huile d'olive : macaron à l’amande, garni d’une ganache à l’huile d’olive (sucrée) avec des petites brisures d'olives noires. Franchement surprenant et très bon.


La nana est assez sympa, je pense qu'elle doit être assez connu vu qu'un couple de gay étaient en mode "oh my god oh my god oh my god" et qu'ils prenaient des photos avec elle. Après vérification sur google, elle a sa propre emission de TV.

Bon le truc est sympa, il y avait 10 personnes pour ce cours, tu cuisines tout de A à Z (préparation de produits etc etc), tu as un approche théorique au début où elle t'explique les bases de sa cuisine, puis tu commences à cuisiner et c'est vraiment en groupe de 10. Tout le monde travaille sur le même plan ce n'est pas un cours en binôme. Ca dure 3h et après le groupe déjeune ensemble (bon limite tu as encore faim après vu que c'est des portions de dégustation).

Bon c'est sympa et convivial malgré le coté "en masse", par contre ca coute une blinde pour ce que c'est (90€ par personne) et ce n'est pas vraiment un cours où tu apprends des masses de choses.

Vu les quantités à préparer, chacun à une tâche particulière à faire, même si tu vois l'ensemble évoluer.


Oh my god wub.gif


J'ai une série de bouquin qu'elle a sortit je te passerai si tu veux des tas de trucs sympas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 23/01/2012 23:41
Message #2283


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,418
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 23/01/2012 11:18) *
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ?

Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? huh.gif

Sinon ce week-end j'ai été faire un cours de cuisine italienne, c'était mon cadeau de noel, chez Alba Pezone. Au programme :

Entrée : Gamberi in salsa di mandorle e zenzero :soup’chic d’amandes au carpaccio de gambas, gingembre confit.

Plat : Spaghetti della Vigilia : spaghetti du 24 décembre : tomates confites, fruits secs, calamars

Dessert : Macaron à l'huile d'olive : macaron à l’amande, garni d’une ganache à l’huile d’olive (sucrée) avec des petites brisures d'olives noires. Franchement surprenant et très bon.


La nana est assez sympa, je pense qu'elle doit être assez connu vu qu'un couple de gay étaient en mode "oh my god oh my god oh my god" et qu'ils prenaient des photos avec elle. Après vérification sur google, elle a sa propre emission de TV.

Bon le truc est sympa, il y avait 10 personnes pour ce cours, tu cuisines tout de A à Z (préparation de produits etc etc), tu as un approche théorique au début où elle t'explique les bases de sa cuisine, puis tu commences à cuisiner et c'est vraiment en groupe de 10. Tout le monde travaille sur le même plan ce n'est pas un cours en binôme. Ca dure 3h et après le groupe déjeune ensemble (bon limite tu as encore faim après vu que c'est des portions de dégustation).

Bon c'est sympa et convivial malgré le coté "en masse", par contre ca coute une blinde pour ce que c'est (90€ par personne) et ce n'est pas vraiment un cours où tu apprends des masses de choses.

Vu les quantités à préparer, chacun à une tâche particulière à faire, même si tu vois l'ensemble évoluer.



Citation (Yessod @ 23/01/2012 23:39) *
Oh my god wub.gif


J'ai une série de bouquin qu'elle a sortit je te passerai si tu veux des tas de trucs sympas.



--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragosteadintei1...
posté 23/01/2012 23:42
Message #2284


L'aigle est comme un lion en cage
*****

Groupe : Members
Messages : 24,597
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : AUBERVILLIERS
Membre no 281
Tribune : Non précisée



neokill@h.gif


--------------------
Fuck where you at kid, it's where you from.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 23/01/2012 23:44
Message #2285


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,721
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



neokill@h.gif neokill@h.gif neokill@h.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
touny
posté 23/01/2012 23:46
Message #2286


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,198
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 183
Tribune : Non précisée



Vu le gif j'en conclue que Zale et Yessod il joue du piano debout ensemble ?


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 23/01/2012 23:52
Message #2287


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,007
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Non mais les oh my god c'était de l'humour référence à son couple gay.... ph34r.gif

Bref la meuf a sorti des bouquins c'est une référence de la cuisine italienne...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 25/01/2012 18:32
Message #2288


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,469
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Yessod, j'ai une petite question sur ta recette des coques. Tu parles de triple plaque de cuisson. Qu'est-ce que c'est que ce bazarre? Photo?


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/01/2012 11:50
Message #2289


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,418
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



http://www.lecamionquifume.com/

Des gens ont déjà testé ça ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 26/01/2012 12:01
Message #2290





Guests






Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 23/01/2012 11:18) *
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ?

Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? huh.gif


La fierté de le faire soi-même cool.gif En tous cas merci parisses pour les conseils, je retenterai ça prochainement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/01/2012 12:31
Message #2291


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,418
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers sad.gif

On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement :
http://blendhamburger.com/

Des gens ont testé ?


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimSet
posté 26/01/2012 12:33
Message #2292


Jets....Fool
*****

Groupe : Members
Messages : 18,888
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : New Jet City
Membre no 374
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 26/01/2012 12:31) *
Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers sad.gif

On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement :
http://blendhamburger.com/

Des gens ont testé ?


On m'a conseillé le même. J'ai pas encore testé mais j'y vais demain ou samedi wink.gif


--------------------
I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/01/2012 12:36
Message #2293


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,418
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



J'attends un retour détaillé de ta part, je sais que tu ne me décevras pas. smoke2.gif

La carte a l'air bien bizarre quand même ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo14_supprimé
posté 26/01/2012 12:37
Message #2294





Guests






Jamais compris le prix des burgers sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/01/2012 12:42
Message #2295


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,418
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Bilbo14 @ 26/01/2012 12:37) *
Jamais compris le prix des burgers sad.gif

Tu payes la recette, le lieu, etc
Mais ça reste cher, on est bien d'accord wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimSet
posté 26/01/2012 12:43
Message #2296


Jets....Fool
*****

Groupe : Members
Messages : 18,888
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : New Jet City
Membre no 374
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 26/01/2012 12:36) *
J'attends un retour détaillé de ta part, je sais que tu ne me décevras pas. smoke2.gif

La carte a l'air bien bizarre quand même ph34r.gif


Ouais c'est le truc qui me fait un peu flipper ph34r.gif


Citation (Bilbo14 @ 26/01/2012 12:37) *
Jamais compris le prix des burgers sad.gif


Pareil mais bon quand je vois que le macdo ou autre me coute 10 boules au final ca fait pas une différence énorme.


--------------------
I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hiso
posté 26/01/2012 12:44
Message #2297


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 52,421
Inscrit : 21/08/2011
Membre no 8,059
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 26/01/2012 12:31) *
Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers sad.gif

On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement :
http://blendhamburger.com/

Des gens ont testé ?


Y'a aussi Factory & Co à Bercy Village, Burgers avec pain bagel, qui est vraiment pas mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo14_supprimé
posté 26/01/2012 12:44
Message #2298





Guests






Citation (Philo @ 26/01/2012 12:42) *
Tu payes la recette, le lieu, etc
Mais ça reste cher, on est bien d'accord wink.gif


Je sais, moi même j'aime bien manger un bon burger biggrin.gif
Mais bon quand même vu ce que ça coute sad.gif

Citation (DimSet @ 26/01/2012 12:43) *
Ouais c'est le truc qui me fait un peu flipper ph34r.gif




Pareil mais bon quand je vois que le macdo ou autre me coute 10 boules au final ca fait pas une différence énorme.


Enfin au Mcdo tu as les patatoes et la boisson pour 6€.

Bon c'est pas la même qualité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimSet
posté 26/01/2012 13:06
Message #2299


Jets....Fool
*****

Groupe : Members
Messages : 18,888
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : New Jet City
Membre no 374
Tribune : Non précisée



Citation (Bilbo14 @ 26/01/2012 12:44) *
Enfin au Mcdo tu as les patatoes et la boisson pour 6€.

Bon c'est pas la même qualité.


Non mais les patatoes moitié du temps elles sont pas cuite et tu peux décemment pas manger qu'un burger au macdo si tu veux pas mourir de faim sans parlé de la qualité.

Bon sinon je profite de mon passage dans ce topic pour parler d'un resto ou j'ai été avec des potes il y a 2 semaines : La Cueva Del Diablo un argentin rue Cardinal Lemoine. Franchement c'était excellent, la viande comme attendu était vraiment superbe que ce soit l'entrecote ou le tournedos, juste un bémol sur la "super enrtecote de 600g" qui est loin d'être impressionnante dans l'assiette. Les beignets de mais en accompagnement sont juste magnifiques wub.gif Certains de mes potes avaient pris la purée de mais et celle de pomme de terre, c'était pas mal mais ca avalait pas les beignets.
En dessert la glace artisanale dulche de lecce est vraiment excellente aussi. Je suis pas expert mais la carte des vins est pas top, vu des vins de supermarché à 20€...
Sinon la salle est pas immense mais t'es pas à l'étroit non plus, l'ambiance est cool avec des serveurs argentins, les mecs en plus vraiment sympa on avait réservé une table mais comme j'ai des amis sur qui on peut pas compter on est arrivé 30 minutes en retard et ils avaient refiler notre table à d'autre vu qu'on avait pas prévenu, une fois arrivé il restait 4 places, on était 5, ils ont gentiment déplacé des gens sur la table de 4 pour créer 5 places implosion du tibia.gif


--------------------
I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo14_supprimé
posté 26/01/2012 13:11
Message #2300





Guests






Citation (DimSet @ 26/01/2012 13:06) *
Non mais les patatoes moitié du temps elles sont pas cuite et tu peux décemment pas manger qu'un burger au macdo si tu veux pas mourir de faim sans parlé de la qualité.

Bon sinon je profite de mon passage dans ce topic pour parler d'un resto ou j'ai été avec des potes il y a 2 semaines : La Cueva Del Diablo un argentin rue Cardinal Lemoine. Franchement c'était excellent, la viande comme attendu était vraiment superbe que ce soit l'entrecote ou le tournedos, juste un bémol sur la "super enrtecote de 600g" qui est loin d'être impressionnante dans l'assiette. Les beignets de mais en accompagnement sont juste magnifiques wub.gif Certains de mes potes avaient pris la purée de mais et celle de pomme de terre, c'était pas mal mais ca avalait pas les beignets.
En dessert la glace artisanale dulche de lecce est vraiment excellente aussi. Je suis pas expert mais la carte des vins est pas top, vu des vins de supermarché à 20€...
Sinon la salle est pas immense mais t'es pas à l'étroit non plus, l'ambiance est cool avec des serveurs argentins, les mecs en plus vraiment sympa on avait réservé une table mais comme j'ai des amis sur qui on peut pas compter on est arrivé 30 minutes en retard et ils avaient refiler notre table à d'autre vu qu'on avait pas prévenu, une fois arrivé il restait 4 places, on était 5, ils ont gentiment déplacé des gens sur la table de 4 pour créer 5 places implosion du tibia.gif


Parle pas de ce restau mec cry.gif .

Tu as oublié c'est pas donné tongue.gif. Mais ouais la viande est tellement sublime, et la purée de Maïs un truc de fou...
Par contre les portions sont pas oufs. :CanteenBus:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 113 114 115 116 117 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 14/07/2025 01:37