Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
![]()
Message
#2281
|
|
![]() J'aime bien quand ça fait craque... ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,934 Inscrit : 13/05/2009 Membre no 971 Tribune : Viré du stade ![]() |
C'est pour quoi avec qui? ma copine, juste un petit resto sympa. Rien à fêter de particulier Va au septime dans le 9ème, menu dégust à 55€ mais faut réserver à l'avance ils sont tout le temps blindés. Sinon ce soir je suis allé dans un resto rue de maubeuge qui s'appelle "la classe" qui était top. Cuisine de tradition française faite par un chef qui a lgtps bosser dans du gastro, il travaille des produits de qualité. Le chef t'explique la carte de a à z à ton arrivée c'est agréable et pas commun surtout pour les gens qui ne sont pas du metier. Merci, je prend note |
|
|
![]()
Message
#2282
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,007 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ? Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? ![]() Sinon ce week-end j'ai été faire un cours de cuisine italienne, c'était mon cadeau de noel, chez Alba Pezone. Au programme : Entrée : Gamberi in salsa di mandorle e zenzero :soup’chic d’amandes au carpaccio de gambas, gingembre confit. Plat : Spaghetti della Vigilia : spaghetti du 24 décembre : tomates confites, fruits secs, calamars ![]() Dessert : Macaron à l'huile d'olive : macaron à l’amande, garni d’une ganache à l’huile d’olive (sucrée) avec des petites brisures d'olives noires. Franchement surprenant et très bon. ![]() La nana est assez sympa, je pense qu'elle doit être assez connu vu qu'un couple de gay étaient en mode "oh my god oh my god oh my god" et qu'ils prenaient des photos avec elle. Après vérification sur google, elle a sa propre emission de TV. Bon le truc est sympa, il y avait 10 personnes pour ce cours, tu cuisines tout de A à Z (préparation de produits etc etc), tu as un approche théorique au début où elle t'explique les bases de sa cuisine, puis tu commences à cuisiner et c'est vraiment en groupe de 10. Tout le monde travaille sur le même plan ce n'est pas un cours en binôme. Ca dure 3h et après le groupe déjeune ensemble (bon limite tu as encore faim après vu que c'est des portions de dégustation). Bon c'est sympa et convivial malgré le coté "en masse", par contre ca coute une blinde pour ce que c'est (90€ par personne) et ce n'est pas vraiment un cours où tu apprends des masses de choses. Vu les quantités à préparer, chacun à une tâche particulière à faire, même si tu vois l'ensemble évoluer. Oh my god ![]() J'ai une série de bouquin qu'elle a sortit je te passerai si tu veux des tas de trucs sympas. |
|
|
![]()
Message
#2283
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,418 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ? Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? ![]() Sinon ce week-end j'ai été faire un cours de cuisine italienne, c'était mon cadeau de noel, chez Alba Pezone. Au programme : Entrée : Gamberi in salsa di mandorle e zenzero :soup’chic d’amandes au carpaccio de gambas, gingembre confit. Plat : Spaghetti della Vigilia : spaghetti du 24 décembre : tomates confites, fruits secs, calamars ![]() Dessert : Macaron à l'huile d'olive : macaron à l’amande, garni d’une ganache à l’huile d’olive (sucrée) avec des petites brisures d'olives noires. Franchement surprenant et très bon. ![]() La nana est assez sympa, je pense qu'elle doit être assez connu vu qu'un couple de gay étaient en mode "oh my god oh my god oh my god" et qu'ils prenaient des photos avec elle. Après vérification sur google, elle a sa propre emission de TV. Bon le truc est sympa, il y avait 10 personnes pour ce cours, tu cuisines tout de A à Z (préparation de produits etc etc), tu as un approche théorique au début où elle t'explique les bases de sa cuisine, puis tu commences à cuisiner et c'est vraiment en groupe de 10. Tout le monde travaille sur le même plan ce n'est pas un cours en binôme. Ca dure 3h et après le groupe déjeune ensemble (bon limite tu as encore faim après vu que c'est des portions de dégustation). Bon c'est sympa et convivial malgré le coté "en masse", par contre ca coute une blinde pour ce que c'est (90€ par personne) et ce n'est pas vraiment un cours où tu apprends des masses de choses. Vu les quantités à préparer, chacun à une tâche particulière à faire, même si tu vois l'ensemble évoluer. Oh my god ![]() J'ai une série de bouquin qu'elle a sortit je te passerai si tu veux des tas de trucs sympas. ![]() -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#2284
|
|
![]() L'aigle est comme un lion en cage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 24,597 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : AUBERVILLIERS Membre no 281 Tribune : Non précisée ![]() |
![]() -------------------- Fuck where you at kid, it's where you from.
|
|
|
![]()
Message
#2285
|
|
![]() - PNL XIV -Kentucky Football Club ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 12,721 Inscrit : 09/01/2009 Lieu : Paris B) Membre no 164 Tribune : Non précisée ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- " Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau
"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA "Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO "Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23 |
|
|
![]()
Message
#2286
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,198 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 183 Tribune : Non précisée ![]() |
Vu le gif j'en conclue que Zale et Yessod il joue du piano debout ensemble ?
-------------------- Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine
dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit Philo© |
|
|
![]()
Message
#2287
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,007 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Non mais les oh my god c'était de l'humour référence à son couple gay....
![]() Bref la meuf a sorti des bouquins c'est une référence de la cuisine italienne... |
|
|
![]()
Message
#2288
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,469 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé ![]() |
Yessod, j'ai une petite question sur ta recette des coques. Tu parles de triple plaque de cuisson. Qu'est-ce que c'est que ce bazarre? Photo?
-------------------- Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
|
|
|
![]()
Message
#2289
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,418 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
-------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
Guest_Ashura_supprimé |
![]()
Message
#2290
|
Guests ![]() |
Pourquoi est-ce que tu te fais chier à faire des bonbons maison quand le sachet d'haribo coute moins cher que son poid équivalent en sucre et que tu mets les memes cochonneries dedans ? Pour la guimauve je comprends encore mais les bonbons ? ![]() La fierté de le faire soi-même ![]() |
|
|
![]()
Message
#2291
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,418 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers
![]() On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement : http://blendhamburger.com/ Des gens ont testé ? -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#2292
|
|
![]() Jets....Fool ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,888 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : New Jet City Membre no 374 Tribune : Non précisée ![]() |
Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers ![]() On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement : http://blendhamburger.com/ Des gens ont testé ? On m'a conseillé le même. J'ai pas encore testé mais j'y vais demain ou samedi ![]() -------------------- I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's |
|
|
![]()
Message
#2293
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,418 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
J'attends un retour détaillé de ta part, je sais que tu ne me décevras pas.
![]() La carte a l'air bien bizarre quand même ![]() -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
Guest_Bilbo14_supprimé |
![]()
Message
#2294
|
Guests ![]() |
Jamais compris le prix des burgers
![]() |
|
|
![]()
Message
#2295
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Root Admin Messages : 104,418 Inscrit : 13/11/2008 Lieu : Dark Side of the Moon Membre no 1 Tribune : Viré du stade ![]() |
Jamais compris le prix des burgers ![]() Tu payes la recette, le lieu, etc Mais ça reste cher, on est bien d'accord ![]() -------------------- A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.
"Derrière chaque surfeur se cache un requin". "ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !" |
|
|
![]()
Message
#2296
|
|
![]() Jets....Fool ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,888 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : New Jet City Membre no 374 Tribune : Non précisée ![]() |
J'attends un retour détaillé de ta part, je sais que tu ne me décevras pas. ![]() La carte a l'air bien bizarre quand même ![]() Ouais c'est le truc qui me fait un peu flipper ![]() Jamais compris le prix des burgers ![]() Pareil mais bon quand je vois que le macdo ou autre me coute 10 boules au final ca fait pas une différence énorme. -------------------- I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's |
|
|
![]()
Message
#2297
|
|
![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,421 Inscrit : 21/08/2011 Membre no 8,059 Tribune : Non précisée ![]() |
Je ne retrouve plus les adresses pour des bons hamburgers ![]() On m'a conseillé celui là dans le 2ème arrondissement : http://blendhamburger.com/ Des gens ont testé ? Y'a aussi Factory & Co à Bercy Village, Burgers avec pain bagel, qui est vraiment pas mal. |
|
|
Guest_Bilbo14_supprimé |
![]()
Message
#2298
|
Guests ![]() |
Tu payes la recette, le lieu, etc Mais ça reste cher, on est bien d'accord ![]() Je sais, moi même j'aime bien manger un bon burger ![]() Mais bon quand même vu ce que ça coute ![]() Ouais c'est le truc qui me fait un peu flipper ![]() Pareil mais bon quand je vois que le macdo ou autre me coute 10 boules au final ca fait pas une différence énorme. Enfin au Mcdo tu as les patatoes et la boisson pour 6€. Bon c'est pas la même qualité. |
|
|
![]()
Message
#2299
|
|
![]() Jets....Fool ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,888 Inscrit : 11/01/2009 Lieu : New Jet City Membre no 374 Tribune : Non précisée ![]() |
Enfin au Mcdo tu as les patatoes et la boisson pour 6€. Bon c'est pas la même qualité. Non mais les patatoes moitié du temps elles sont pas cuite et tu peux décemment pas manger qu'un burger au macdo si tu veux pas mourir de faim sans parlé de la qualité. Bon sinon je profite de mon passage dans ce topic pour parler d'un resto ou j'ai été avec des potes il y a 2 semaines : La Cueva Del Diablo un argentin rue Cardinal Lemoine. Franchement c'était excellent, la viande comme attendu était vraiment superbe que ce soit l'entrecote ou le tournedos, juste un bémol sur la "super enrtecote de 600g" qui est loin d'être impressionnante dans l'assiette. Les beignets de mais en accompagnement sont juste magnifiques ![]() En dessert la glace artisanale dulche de lecce est vraiment excellente aussi. Je suis pas expert mais la carte des vins est pas top, vu des vins de supermarché à 20€... Sinon la salle est pas immense mais t'es pas à l'étroit non plus, l'ambiance est cool avec des serveurs argentins, les mecs en plus vraiment sympa on avait réservé une table mais comme j'ai des amis sur qui on peut pas compter on est arrivé 30 minutes en retard et ils avaient refiler notre table à d'autre vu qu'on avait pas prévenu, une fois arrivé il restait 4 places, on était 5, ils ont gentiment déplacé des gens sur la table de 4 pour créer 5 places ![]() -------------------- I Like nice shit and I know how to get it, Hustle dumb ass, it's not rocket science or quantum physics.
L's |
|
|
Guest_Bilbo14_supprimé |
![]()
Message
#2300
|
Guests ![]() |
Non mais les patatoes moitié du temps elles sont pas cuite et tu peux décemment pas manger qu'un burger au macdo si tu veux pas mourir de faim sans parlé de la qualité. Bon sinon je profite de mon passage dans ce topic pour parler d'un resto ou j'ai été avec des potes il y a 2 semaines : La Cueva Del Diablo un argentin rue Cardinal Lemoine. Franchement c'était excellent, la viande comme attendu était vraiment superbe que ce soit l'entrecote ou le tournedos, juste un bémol sur la "super enrtecote de 600g" qui est loin d'être impressionnante dans l'assiette. Les beignets de mais en accompagnement sont juste magnifiques ![]() En dessert la glace artisanale dulche de lecce est vraiment excellente aussi. Je suis pas expert mais la carte des vins est pas top, vu des vins de supermarché à 20€... Sinon la salle est pas immense mais t'es pas à l'étroit non plus, l'ambiance est cool avec des serveurs argentins, les mecs en plus vraiment sympa on avait réservé une table mais comme j'ai des amis sur qui on peut pas compter on est arrivé 30 minutes en retard et ils avaient refiler notre table à d'autre vu qu'on avait pas prévenu, une fois arrivé il restait 4 places, on était 5, ils ont gentiment déplacé des gens sur la table de 4 pour créer 5 places ![]() Parle pas de ce restau mec ![]() Tu as oublié c'est pas donné ![]() Par contre les portions sont pas oufs. :CanteenBus: |
|
|
![]() ![]() |
Version bas débit | Nous sommes le : 14/07/2025 01:37 |