IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 106 107 108 109 110 > »   
add postStart new topic
Dagoberto
posté 08/01/2012 21:25
Message #2141


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



une bonne recette pour un roti de porc? (j'avais une recette avec des pommes qui était pas mal, faudrait que je remette la main dessus)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soT71
posté 08/01/2012 21:29
Message #2142


Pilier du forum
****

Groupe : Members
Messages : 14,933
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 28
Tribune : Non précisée



J'ai mélangé des bueno et des duplo
Ca passe creme ma foi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 08/01/2012 21:43
Message #2143





Guests






Je suis justement en train de m'équiper pour les macarons (ma demande pour le thermomètre était liée à ça), mais putain il me manque encore la race de matos sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 08/01/2012 22:04
Message #2144


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 104,513
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Dagoberto @ 08/01/2012 21:25) *
une bonne recette pour un roti de porc? (j'avais une recette avec des pommes qui était pas mal, faudrait que je remette la main dessus)

Ma mère le fait cuire dans une cocote avec des oignons, c'est une tuerie. Aucune idée de la préparation précise par contre cosmoschtroumpf.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 08/01/2012 22:05
Message #2145





Guests






Rognons de porc à la moutarde today wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 09/01/2012 11:25
Message #2146


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Pour un brunch pas trop trop cher : Ozo, 37 Rue Quincampoix dans le 4ème, une rue parallèle au centre Pompidou.

http://www.ozoresto.com/

Très sympa, pas mal de monde, viennoiserie et pain à volonté (m'enfin même pas fini la première corbeille...).
J4ai pris le saumon fumé, c'était bien frais c'est bien passé, tout comme la salade de melon au début, et le yaourt maison.

Y'a des gros canaps dehors ca doit être sympa en été.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 09/01/2012 12:49
Message #2147


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Déjà fait par contre vaut mieux pas avoir une gueule de metro sexuel comme un pote à moi sinon tu te fais draguer par tout les serveurs. ymca.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 09/01/2012 13:13
Message #2148


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 20,817
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Dagoberto @ 09/01/2012 12:49) *
Déjà fait par contre vaut mieux pas avoir une gueule de metro sexuel comme un pote à moi sinon tu te fais draguer par tout les serveurs. ymca.gif



Le coup du pote©

Et on comprend mieux les douleurs dorsales.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
touny
posté 09/01/2012 13:29
Message #2149


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,198
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 183
Tribune : Non précisée



neokill@h.gif


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 09/01/2012 13:30
Message #2150


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 09/01/2012 13:13) *
Le coup du pote©

Et on comprend mieux les douleurs dorsales.


Non c'est fini l'époque ou dans une même journée j'arrivai à me faire drague pas un mec, une meuf et qu'on me propose de faire un casting pour être model. En ce moment je ressemble + à Bisevac qu'à autre chose ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolit
posté 09/01/2012 13:57
Message #2151


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 74,664
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : IIe
Membre no 230
Tribune : Non précisée



Citation (foyan @ 09/01/2012 11:25) *
Pour un brunch pas trop trop cher : Ozo, 37 Rue Quincampoix dans le 4ème, une rue parallèle au centre Pompidou.

http://www.ozoresto.com/

Très sympa, pas mal de monde, viennoiserie et pain à volonté (m'enfin même pas fini la première corbeille...).
J4ai pris le saumon fumé, c'était bien frais c'est bien passé, tout comme la salade de melon au début, et le yaourt maison.

Y'a des gros canaps dehors ca doit être sympa en été.

Ozo.. Resto où j'ai serré la folle qui me traquait ici
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 09/01/2012 15:21
Message #2152


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,012
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Dagoberto @ 08/01/2012 21:25) *
une bonne recette pour un roti de porc? (j'avais une recette avec des pommes qui était pas mal, faudrait que je remette la main dessus)


Roti de porc au lait!!!!
Tuerie intégrale!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 09/01/2012 15:34
Message #2153


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



Citation (Yessod @ 09/01/2012 15:21) *
Roti de porc au lait!!!!
Tuerie intégrale!


Merci je vais jeter un oeil sur le net voir si je trouve ça mais si t'as une recette sous le coude je suis preneur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 09/01/2012 15:39
Message #2154


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,012
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Dagoberto @ 09/01/2012 15:34) *
Merci je vais jeter un oeil sur le net voir si je trouve ça mais si t'as une recette sous le coude je suis preneur.


J'ai mais pas le temps de te la poster là...

Grosso modo tu fais revenir des oignons dans une cocotte à feu moyen tu couvre d'un verre de vin quand le vin est évaporé tu fais colorer ton roti sur toutes les faces, ensuite tu couvre de lait à mi hauteur toujours à feu moyen. tu couvres! au bout de 45 minutes tu ajoutes des pommes de terre que tu plonge dans le lait. tu relaisse cuire 45 minutes. tu manges.

Va regarder des recettes parce que le temps de cuisson dépend de la quantité de viande... et demande à ton boucher c'est ton ami.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoberto
posté 09/01/2012 15:43
Message #2155


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 23,824
Inscrit : 19/01/2009
Membre no 630
Tribune : Canapé



ok merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 09/01/2012 20:52
Message #2156


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,012
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Vin blanc!! Si ça se trouve c'est trop tard! Et le plus important le roti doit tremper dans le lait au moins 12h!!!!

Bon Je met la recette en forme pour pouvoir mettre un lien pour ceux que ça intéresse.

Roti de porc au lait
Pour un roti de 900g/1kg (pour 6 à 8 personnes)

La veille placez votre roti dans un récipient et couvrez le de lait entier (2 litres devraient suffire)

Le jour même:
Faire dorer deux oignons dans un peu d'huile d'olive à feu moyen. Quand les oignons sont translucides versez un verre de vin blanc sur les oignons. Quand le vin est évaporé, placer votre roti dans votre fait tout, faites le dorer de tous les cotés, couvrez avec le lait dans lequel le roti a baigné toute la nuit. (il n'est pas nécessaire que le roti soit entièrement couvert.)
Posez un couvercle sur votre fait tout et laissez mijoter une heure toujours à feu moyen.
Au bout d'une heure ajoutez des pommes de terres coupées en morceaux moyens. Laissez encore mijoter une heure.

Mangez!



Perso ce soir soupe de potimarron châtaigne avec du cheddar. Ca déboite!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 11/01/2012 22:22
Message #2157


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,472
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Je viens de faire une puree de marrons wub.gif. Je vous mets la recette.
Au niveau quantite, 1.5 Kg de marrons, 3/4 litre de lait, 50g de beurre et 100g de creme fraiche.
- Faire une incision sur la partie bombee des marrons de facon a couper la coquille et la peau en dessous.
- Faire bouillir de l'eau, saler et mettre les marrons dedans pendant 5-7 minutes. Les retirer et les trier.
- Verser le lait et les marrons dans une casserole. Saler et laisser cuire a feu doux pendant 45-50 minutes en couvrant.
- Separer le lait et les marrons. Ecraser les marrons avec un presse puree tout en rajoutant graduellement le lait.
- Ajouter le beurre et la creme jusqu'a obtenir la consistance que vous aimez (rajoutez un peu de lait si vous aimez plus liquide). Vous pouvez ajouter un peu de poivre aussi.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rolit
posté 11/01/2012 22:42
Message #2158


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 74,664
Inscrit : 10/01/2009
Lieu : IIe
Membre no 230
Tribune : Non précisée



T es un bâtard avec ta meuf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NewYorkSup
posté 12/01/2012 04:10
Message #2159


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,472
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 106
Tribune : Canapé



Citation (Rolit @ 11/01/2012 16:42) *
T es un bâtard avec ta meuf

neokill@h.gif.


--------------------
Il y a beaucoup de gens qui sont inaptes au bonheur (c).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HHA
posté 12/01/2012 20:14
Message #2160


Fluctuat Nec Mergitur
******

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 35,750
Inscrit : 02/05/2010
Membre no 1,683
Tribune : Viré du stade



Un bon gratin de courgettes kratos77.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 106 107 108 109 110 > » 
add postStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2025 22:55