Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
![]()
Message
#2101
|
|
![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,147 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#2102
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Est-ce qu'ils font les petites brioches la ? Ca démonte ca. Le BBQ est bon ? De mémoire pas de brioches, en fait c'est un BBQ qui déchire avec tout plein de plats d'accompagnement préparés, le mieux c'est de laisser le chef choisir pour toi. Vous lui dites que vous ne connaissez pas trop la cuisine coréenne et vous vous laissez guider, il viendra vous parler des plats, une vraie envie de transmettre et de partager, un amoureux de sa cuisine ![]() |
|
|
![]()
Message
#2103
|
|
![]() Bend It Like Vairelles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Rédacteurs Messages : 37,606 Inscrit : 20/12/2008 Lieu : Copenhague, DK Membre no 15 Tribune : Canapé ![]() |
Y a des bbq/restau mongoliens sur Paris? testés par vos soins
-------------------- Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion |
|
|
![]()
Message
#2104
|
|
![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,147 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
De mémoire pas de brioches, en fait c'est un BBQ qui déchire avec tout plein de plats d'accompagnement préparés, le mieux c'est de laisser le chef choisir pour toi. Vous lui dites que vous ne connaissez pas trop la cuisine coréenne et vous vous laissez guider, il viendra vous parler des plats, une vraie envie de transmettre et de partager, un amoureux de sa cuisine ![]() Ca me tente bien, je vais lui dire ca jpense, ca fait un petit moment que je me suis pas fait de coréen, on y pense moins qu'un resto espagnol... Merci ![]() Yessod faut réserver où on peut se pointer à l'arrache à 20h30 un jeudi soir ? Y a des bbq/restau semi-mongoliens sur Paris? testés par vos soins FYP ![]() Tu dis ça après être allé voir leur site web http://www.blueelephant.com/index.html ? ![]() http://www.blueelephant.com/paris/paris_photo_gallery.html ![]() |
|
|
![]()
Message
#2105
|
|
![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade ![]() |
Je connais pas l'espagnol, mais sérieux le Bong tu m'en diras des nouvelles!!!! Avec un peu de chance il pourra te raconter son bang après ![]() -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
![]()
Message
#2106
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
Guest_Ashura_supprimé |
![]()
Message
#2107
|
Guests ![]() |
Deux questions pour les experts:
- pour préparer de la guimauve, je suis supposé chauffer du sirop de glucose à 130°C avant de l'incorporer aux blancs d'oeuf. Problème mon thermomètre ne va que jusqu'à 120°, donc même en laissant un peu de marge j'arriverai sans doute pas à 130 pile. Est-ce qu'un écart de genre 5° est susceptible de niquer la préparation ? - est-ce qu'il y a des magasins sur Paris où trouver de la pectine en petite quantité ? Tout ce que j'ai trouvé c'est un site qui les vend par pots d'un kilo. |
|
|
![]()
Message
#2108
|
|
![]() BEAST QUAKE 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 52,292 Inscrit : 16/11/2008 Membre no 2 Tribune : Viré du stade ![]() |
Comment t'as fait pour changer mon message original? Le modérateurs ont des pouvoir ![]() La blague est pas très drôle par contre ![]() J'ai rien changé ![]() -------------------- "La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico
"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf |
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#2109
|
Guests ![]() |
- pour préparer de la guimauve, je suis supposé chauffer du sirop de glucose à 130°C avant de l'incorporer aux blancs d'oeuf. Problème mon thermomètre ne va que jusqu'à 120°, donc même en laissant un peu de marge j'arriverai sans doute pas à 130 pile. Est-ce qu'un écart de genre 5° est susceptible de niquer la préparation ? Oui, t'as un thermomètre de charcutier classique, au pire maintien à 120 plus longtemps ![]() - est-ce qu'il y a des magasins sur Paris où trouver de la pectine en petite quantité ? Tout ce que j'ai trouvé c'est un site qui les vend par pots d'un kilo. Oui, dans un magasin bio ![]() |
|
|
![]()
Message
#2110
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#2111
|
|
#TeamZemmour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 49,981 Inscrit : 25/02/2009 Lieu : Berlin, Zion Membre no 813 Tribune : Autre club ![]() |
:metamatiere:
-------------------- J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r: 1970 - 2010 |
|
|
![]()
Message
#2112
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
![]() Je suis troublé. Claude c'est toi? |
|
|
![]()
Message
#2113
|
|
![]() ONE TEAM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 15,365 Inscrit : 29/12/2008 Lieu : Paris Membre no 29 Tribune : Non précisée ![]() |
Je suis un chercheur en Cuisine qui a découvert l'univers de fécamatière, sa symbiose avec l'univers de la matière première et sa relation avec les légumes. Je l'explique à mes contemporains.
J'ai puisé la découverte de la fécamatière directement à la source de l'alimentation : la matière nature. Sans métamatières grasses. -------------------- le niveau de ton humour n'a pas de représentant légal sur terre.... © Yessod
|
|
|
Guest_jopha_supprimé |
![]()
Message
#2114
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#2115
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
![]() Ce topic part en live!!! |
|
|
![]()
Message
#2116
|
|
![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,147 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
Bon la blague le coréen était fermé
![]() El Toro Borracho, 90 rue de Charonne dans le 11ème. Pas très grand, blindé de monde, normalement c'est réservation obligatoire mais le patron a eu pitié de nous il nous a trouvé une petite table quand même. Patron vachement sympa, qui connait parfaitement les produits, toujours à dispo, pu parler tranquillement avec lui de l'espagne à la fin vu qu'on était les derniers dans le resto. Une pata negra qui cartonne ![]() ![]() ![]() Et en fait quand tu prends une assiette de pata negra + une assiette de charcuterie ou fruit de mer, tu as tous les autres tapas à volonté ensuite. Un resto espagnol sans paella ca veut tout dire quand même. Donc au final vu ce que tu manges c'est pas si cher que ca, l'assiette de pata negra est à 30€ je crois, celle de charcuterie à 20€ et les autres tapas à volonté, en gros on a mangé pour 3 à 2, payé 60€ vin compris ! |
|
|
Guest_Fanfan14_supprimé |
![]()
Message
#2117
|
Guests ![]() |
Bon la blague le coréen était fermé Non mais ça on s'en branle, t'as pécho? voila l'essentiel
![]() El Toro Borracho, 90 rue de Charonne dans le 11ème. Pas très grand, blindé de monde, normalement c'est réservation obligatoire mais le patron a eu pitié de nous il nous a trouvé une petite table quand même. Patron vachement sympa, qui connait parfaitement les produits, toujours à dispo, pu parler tranquillement avec lui de l'espagne à la fin vu qu'on était les derniers dans le resto. Une pata negra qui cartonne ![]() ![]() ![]() Et en fait quand tu prends une assiette de pata negra + une assiette de charcuterie ou fruit de mer, tu as tous les autres tapas à volonté ensuite. Un resto espagnol sans paella ca veut tout dire quand même. Donc au final vu ce que tu manges c'est pas si cher que ca, l'assiette de pata negra est à 30€ je crois, celle de charcuterie à 20€ et les autres tapas à volonté, en gros on a mangé pour 3 à 2, payé 60€ vin compris ! |
|
|
![]()
Message
#2118
|
|
![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 17,016 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
|
|
|
![]()
Message
#2119
|
|
![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 18,198 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 183 Tribune : Non précisée ![]() |
Non mais ça on s'en branle, t'as pécho? voila l'essentiel Merci de recadrer les choses Fanfan -------------------- Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine
dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit Philo© |
|
|
![]()
Message
#2120
|
|
![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 24,147 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Version bas débit | Nous sommes le : 23/07/2025 02:00 |