IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

321 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > »   
add postStart new topic
foyan
posté 05/01/2012 16:17
Message #2101


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 05/01/2012 16:15) *
Je connais pas l'espagnol, mais sérieux le Bong tu m'en diras des nouvelles!!!!

Est-ce qu'ils font les petites brioches la ? Ca démonte ca.
Le BBQ est bon ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 05/01/2012 16:24
Message #2102


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (foyan @ 05/01/2012 16:17) *
Est-ce qu'ils font les petites brioches la ? Ca démonte ca.
Le BBQ est bon ?


De mémoire pas de brioches, en fait c'est un BBQ qui déchire avec tout plein de plats d'accompagnement préparés, le mieux c'est de laisser le chef choisir pour toi. Vous lui dites que vous ne connaissez pas trop la cuisine coréenne et vous vous laissez guider, il viendra vous parler des plats, une vraie envie de transmettre et de partager, un amoureux de sa cuisine wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varino
posté 05/01/2012 16:26
Message #2103


Bend It Like Vairelles
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 37,606
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : Copenhague, DK
Membre no 15
Tribune : Canapé



Y a des bbq/restau mongoliens sur Paris? testés par vos soins


--------------------
Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 05/01/2012 16:38
Message #2104


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 05/01/2012 16:24) *
De mémoire pas de brioches, en fait c'est un BBQ qui déchire avec tout plein de plats d'accompagnement préparés, le mieux c'est de laisser le chef choisir pour toi. Vous lui dites que vous ne connaissez pas trop la cuisine coréenne et vous vous laissez guider, il viendra vous parler des plats, une vraie envie de transmettre et de partager, un amoureux de sa cuisine wub.gif

Ca me tente bien, je vais lui dire ca jpense, ca fait un petit moment que je me suis pas fait de coréen, on y pense moins qu'un resto espagnol...
Merci wub.gif


Yessod faut réserver où on peut se pointer à l'arrache à 20h30 un jeudi soir ?

Citation (Varino @ 05/01/2012 16:26) *
Y a des bbq/restau semi-mongoliens sur Paris? testés par vos soins

FYP ayoralone2.gif

Citation (CrazyLiam @ 05/01/2012 16:02) *
Tu dis ça après être allé voir leur site web http://www.blueelephant.com/index.html ? edhelas2.gif

http://www.blueelephant.com/paris/paris_photo_gallery.html wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 05/01/2012 17:12
Message #2105


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 05/01/2012 16:15) *
Je connais pas l'espagnol, mais sérieux le Bong tu m'en diras des nouvelles!!!!

Avec un peu de chance il pourra te raconter son bang après clooney3.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 05/01/2012 22:23
Message #2106


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 05/01/2012 17:12) *
Avec un peu de chance il pourra te raconter son bang après clooney3.gif


Comment t'as fait pour changer mon message original?
Le modérateurs ont des pouvoir 388.jpg

La blague est pas très drôle par contre sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Ashura_supprimé
posté 05/01/2012 22:49
Message #2107





Guests






Deux questions pour les experts:

- pour préparer de la guimauve, je suis supposé chauffer du sirop de glucose à 130°C avant de l'incorporer aux blancs d'oeuf. Problème mon thermomètre ne va que jusqu'à 120°, donc même en laissant un peu de marge j'arriverai sans doute pas à 130 pile. Est-ce qu'un écart de genre 5° est susceptible de niquer la préparation ?

- est-ce qu'il y a des magasins sur Paris où trouver de la pectine en petite quantité ? Tout ce que j'ai trouvé c'est un site qui les vend par pots d'un kilo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 05/01/2012 23:00
Message #2108


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 05/01/2012 22:23) *
Comment t'as fait pour changer mon message original?
Le modérateurs ont des pouvoir 388.jpg

La blague est pas très drôle par contre sad.gif

J'ai rien changé edhelas2.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 05/01/2012 23:36
Message #2109





Guests






Citation (Ashura @ 05/01/2012 22:49) *
- pour préparer de la guimauve, je suis supposé chauffer du sirop de glucose à 130°C avant de l'incorporer aux blancs d'oeuf. Problème mon thermomètre ne va que jusqu'à 120°, donc même en laissant un peu de marge j'arriverai sans doute pas à 130 pile. Est-ce qu'un écart de genre 5° est susceptible de niquer la préparation ?

Oui, t'as un thermomètre de charcutier classique, au pire maintien à 120 plus longtemps cosmoschtroumpf.gif


Citation (Ashura @ 05/01/2012 22:49) *
- est-ce qu'il y a des magasins sur Paris où trouver de la pectine en petite quantité ? Tout ce que j'ai trouvé c'est un site qui les vend par pots d'un kilo.

Oui, dans un magasin bio wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 05/01/2012 23:50
Message #2110


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 05/01/2012 23:00) *
J'ai rien changé edhelas2.gif


Ok...

Je me souviens d'avoir marqué le coréen parce que j'ai corrigé la faute des deux r.

Bon on s'en fout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 05/01/2012 23:58
Message #2111


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 49,981
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



:metamatiere:


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/01/2012 00:25
Message #2112


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



edhelas2.gif
Je suis troublé. Claude c'est toi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oni
posté 06/01/2012 00:32
Message #2113


ONE TEAM
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 15,365
Inscrit : 29/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 29
Tribune : Non précisée



Je suis un chercheur en Cuisine qui a découvert l'univers de fécamatière, sa symbiose avec l'univers de la matière première et sa relation avec les légumes. Je l'explique à mes contemporains.

J'ai puisé la découverte de la fécamatière directement à la source de l'alimentation : la matière nature. Sans métamatières grasses.


--------------------
le niveau de ton humour n'a pas de représentant légal sur terre.... © Yessod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_jopha_supprimé
posté 06/01/2012 00:33
Message #2114





Guests






Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/01/2012 00:38
Message #2115


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



neokill@h.gif

Ce topic part en live!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 06/01/2012 00:52
Message #2116


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Bon la blague le coréen était fermé ph34r.gif du coup on s'est fait l'espagnol, et putain vraiment pas déçus !

El Toro Borracho, 90 rue de Charonne dans le 11ème.
Pas très grand, blindé de monde, normalement c'est réservation obligatoire mais le patron a eu pitié de nous il nous a trouvé une petite table quand même.

Patron vachement sympa, qui connait parfaitement les produits, toujours à dispo, pu parler tranquillement avec lui de l'espagne à la fin vu qu'on était les derniers dans le resto.

Une pata negra qui cartonne kratos77.gifkratos77.gifkratos77.gif avec huile d'olive andalouse
Et en fait quand tu prends une assiette de pata negra + une assiette de charcuterie ou fruit de mer, tu as tous les autres tapas à volonté ensuite.
Un resto espagnol sans paella ca veut tout dire quand même.

Donc au final vu ce que tu manges c'est pas si cher que ca, l'assiette de pata negra est à 30€ je crois, celle de charcuterie à 20€ et les autres tapas à volonté, en gros on a mangé pour 3 à 2, payé 60€ vin compris !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Fanfan14_supprimé
posté 06/01/2012 00:55
Message #2117





Guests






Citation (foyan @ 06/01/2012 00:52) *
Bon la blague le coréen était fermé ph34r.gif du coup on s'est fait l'espagnol, et putain vraiment pas déçus !

El Toro Borracho, 90 rue de Charonne dans le 11ème.
Pas très grand, blindé de monde, normalement c'est réservation obligatoire mais le patron a eu pitié de nous il nous a trouvé une petite table quand même.

Patron vachement sympa, qui connait parfaitement les produits, toujours à dispo, pu parler tranquillement avec lui de l'espagne à la fin vu qu'on était les derniers dans le resto.

Une pata negra qui cartonne kratos77.gifkratos77.gifkratos77.gif avec huile d'olive andalouse
Et en fait quand tu prends une assiette de pata negra + une assiette de charcuterie ou fruit de mer, tu as tous les autres tapas à volonté ensuite.
Un resto espagnol sans paella ca veut tout dire quand même.

Donc au final vu ce que tu manges c'est pas si cher que ca, l'assiette de pata negra est à 30€ je crois, celle de charcuterie à 20€ et les autres tapas à volonté, en gros on a mangé pour 3 à 2, payé 60€ vin compris !
Non mais ça on s'en branle, t'as pécho? voila l'essentiel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 06/01/2012 00:57
Message #2118


Le roires de la testarete
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 17,016
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Fanfan14 @ 06/01/2012 00:55) *
Non mais ça on s'en branle, t'as pécho? voila l'essentiel


Dans l'autre topic! Viens pas foutre ton bordel ici alors que j'ai tout bien rangé!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
touny
posté 06/01/2012 00:57
Message #2119


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 18,198
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 183
Tribune : Non précisée



Citation (Fanfan14 @ 06/01/2012 00:55) *
Non mais ça on s'en branle, t'as pécho? voila l'essentiel

Merci de recadrer les choses Fanfan


--------------------
Dnansl ec oin guache, la terrreuer de turquies, la moissneneuse batteruse de l'orouula, VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dit jojoj lad éveine

dnas le coin drtoiit 'comme tous les tooos , à droites de lra dtroite) les roi dsu jiuit de dev, dagoooooooooooooooooooooooooobertoooooooooooooooooooooooooooo, clleqsui qui a miis son sllpu à l'énvers mais quoi arfrive pas à lles mettre à l'endndroit


Philo©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foyan
posté 06/01/2012 00:58
Message #2120


L'Homme Beau
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 24,147
Inscrit : 30/12/2008
Lieu : Paris
Membre no 55
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 06/01/2012 00:57) *
Dans l'autre topic! Viens pas foutre ton bordel ici alors que j'ai tout bien rangé!

Merci de recadrer les choses Yessod.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

321 Pages V  « < 104 105 106 107 108 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2025 02:00