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Ornella
posté 15/09/2011 23:00
Message #1821


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Vous avez pas des recettes (à part salade, salade de fruits, riz à l'autocuiseur...) pour les gens qui n'ont ni vrai four, ni plaques de cuisson ? Elles ont lâché ce soir...
Juste un micro-ondes quoi...et encore..

Je peux rien acheter comme appareil ce mois-ci

Ou alors je paye quelqu'un pour me faire à manger. Ou je rentre chez ma mère le soir..
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Guest_Bilbo_supprimé
posté 15/09/2011 23:09
Message #1822





Guests






Citation (Ornella @ 16/09/2011 à 00:00) *
Vous avez pas des recettes (à part salade, salade de fruits, riz à l'autocuiseur...) pour les gens qui n'ont ni vrai four, ni plaques de cuisson ? Elles ont lâché ce soir...
Juste un micro-ondes quoi...et encore..

Je peux rien acheter comme appareil ce mois-ci

Ou alors je paye quelqu'un pour me faire à manger. Ou je rentre chez ma mère le soir..


Le domac.
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Papa Crocodile
posté 16/09/2011 15:25
Message #1823


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Citation (Ornella @ 16/09/2011 à 00:00) *
Vous avez pas des recettes (à part salade, salade de fruits, riz à l'autocuiseur...) pour les gens qui n'ont ni vrai four, ni plaques de cuisson ? Elles ont lâché ce soir...
Juste un micro-ondes quoi...et encore..

Je peux rien acheter comme appareil ce mois-ci

Ou alors je paye quelqu'un pour me faire à manger. Ou je rentre chez ma mère le soir..


Les sachets de riz uncle benz au micro onde et les plats cuisinés a rechauffer au micro onde... Tenu 3 semaines avec ca en attendant la livraison de ma cuisine et c'est franchement pas dietetique cosmoschtroumpf.gif
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Yessod
posté 17/09/2011 03:10
Message #1824


Le roires de la testarete
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Citation (Ornella @ 16/09/2011 à 00:00) *
Vous avez pas des recettes (à part salade, salade de fruits, riz à l'autocuiseur...) pour les gens qui n'ont ni vrai four, ni plaques de cuisson ? Elles ont lâché ce soir...
Juste un micro-ondes quoi...et encore..

Je peux rien acheter comme appareil ce mois-ci

Ou alors je paye quelqu'un pour me faire à manger. Ou je rentre chez ma mère le soir..


Pareil que Monsieur vasseur, mais sinon bouffe cru!!! Poisson cuit au citron aussi ça marche.
Si t'as une bouilloire tu peux aussi te faire de la semoule, après c'est vrai que sans plaques ni four t'es quand même limitée.....
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Yessod
posté 20/09/2011 01:09
Message #1825


Le roires de la testarete
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Je vais tenter un mille feuille avec pâte feuilletée maison... j'avoue que j'appréhende un peu le truc, ça doit quand même être bien tendu... si vous avez des astuces n'hésitez pas j'essaierai de poster le résultat wink.gif
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Rolit
posté 20/09/2011 01:20
Message #1826


Dieu tout-puissant
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Framboise c'est meilleur mais ça a un cote zoophile je te l accorde.
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Yessod
posté 20/09/2011 01:25
Message #1827


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Citation (Rolit @ 20/09/2011 à 02:20) *
Framboise c'est meilleur mais ça a un cote zoophile je te l accorde.

Je parlais d'un mille feuille sucré...
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Rolit
posté 20/09/2011 01:30
Message #1828


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Framboise c'est salé ?
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Yessod
posté 20/09/2011 01:31
Message #1829


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Citation (Rolit @ 20/09/2011 à 02:30) *
Framboise c'est salé ?


Celui que toi tu manges oui.happy.gif

Cela dit je comptais déjà en faire un classique et un framboise... manque juste la bonne recette.
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Rolit
posté 20/09/2011 01:53
Message #1830


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A châtelet elle y sera ta recette
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Yessod
posté 20/09/2011 11:37
Message #1831


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Citation (Rolit @ 20/09/2011 à 02:53) *
A châtelet elle y sera ta recette


J'ai plus faim wacko.gif
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Rolit
posté 20/09/2011 11:39
Message #1832


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Yessod
posté 21/09/2011 19:03
Message #1833


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Epic fail!!!

Porte du four qui lache pendant la cuisson des pates feuilletés.... - gab.gif

C'est quoi cette poisse???
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Dagoberto
posté 21/09/2011 21:01
Message #1834


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je cherche une bonne recette de sauce aux morilles (pour accompagner des paupiettes de veau et du riz).
Si quelqu'un en a une de sympa sous la main (j'en ai trouvé sur le net mais on sait jamais vu qu'il y a des cuisto 5 étoiles ici tongue.gif )
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Pedro
posté 01/10/2011 14:42
Message #1835


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Citation (Yessod @ 19/12/2010 à 20:09) *
Don cyr 04

caviar de courgette crème de parmesan

Pour le caviar de courgettes

2 courgettes
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
2 pincée de cumin
2 pincées de sel / poivre
1/2 cuillère à café de sucre semoule
1 cuillère à soupe d'huile 'olive


pour la crème de parmesan

20 cl de crème liquide
100 g de parmesan
un tour de moulin à poivre

Donc tu blanchis tes courgettes tu coupes en rondelles assez fines... tu mets à revenir ton oignon et ton ail hachés assez finemlenbt avec ton huile d'olive, tu assaissone avec toutes les aromates et tu ajoutes tes courgettes tu attends que ça réduise un peu en remuant régulièrement. tu retire le romarin et tu mets de coté le temps que ça refroidisse.

la crème de parmesan: tu coupe ton parmesan en très petits dés et tu fais fondre dans la crème que tu chauffe à feu doux. tu poivre un coup.

dans la verrine tu place 2/3 de caviar de courgettes et tu complète avec ta crème de parmesan un copeau sur le dessus.


cette recette implosion du tibia.gif

je l'ai testée c'est juste excellent, très bon mélange de saveur


--------------------
"You Holliwood." Nah Nigga, I'm Chicago
So I cracked his head with a motherfucking bottle
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Yessod
posté 04/10/2011 10:58
Message #1836


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Citation (Pedro @ 01/10/2011 à 15:42) *
cette recette implosion du tibia.gif

je l'ai testée c'est juste excellent, très bon mélange de saveur


Je t'en prie, faites tourner les recettes les mecs wink.gif

Si mon chili est une réussite je le colle ici sans aucune pitié. smoke2.gif
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Hiso
posté 08/10/2011 18:50
Message #1837


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J'ai été manger au Canteen Bus ce midi. Bordel les plats qu'ils te servent ohmy.gif T'en a pour 3 personnes dans chaque plat edhelas.gif Puis les noms de films c'est assez marrant happy.gif Puis c'est vraiment pas cher pour les 50 kilos qu'ils te mettent dans l'assiette implosion du tibia.gif
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Yessod
posté 09/10/2011 03:41
Message #1838


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Recette de coulis tomate pour Pizza de monsieur Vasseur testée et approuvée par des spécialistes ce soir. Merci monsieur happy.gif
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ZéroQuatorze
posté 13/10/2011 22:36
Message #1839


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J'ai fais une putain de Paella wub.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
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ZéroQuatorze
posté 14/10/2011 07:03
Message #1840


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Citation
Pour 5 personnes

5 cuisses de poulet
1 Chorizo (fort)
500 gr Moule
250 gr Crevette (5 langoustines sinon)
250 gr Calamar
125 gr poivron Rouge
125 gr poivron Vert
150 gr Oignon
200 gr Tomates
3 gr Ail
600 gr Riz
2 gr de Safran
3 gr épice à Paella
100 gr de fumet de poisson
Sel et Poivre
1 L eau

prepa viande
prepa GA
prepa poisson
faire revenir le cuisse de poulet 5mn
terminer la cuisson au four
faire suer la GA
ajouter les crustacés
ajouter le chorizo
cuire + mélanger délicatement
ajouter le riz
nacré le tout et ajouté les assaisonements
mouillé au fumet et a l eau
cuire a feux doux env 20à 25 min


Alors perso j'ai bien mis du safran et pour les épices j'ai acheté un petit sachet spécial Paella à Carrouf, je l'ai mis en entier. Je n'ai pas mis de fumet, juste de l'eau. En tout cas ce fut une vrai tuerie implosion du tibia.gif

Ha oui c'est ma recette du boulot, comme quoi on ne fait pas que de la merde smoke2.gif


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Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
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